20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!

Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
ольга малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
155
Евгений Старосельцев
Делон не в марке машины, а в том, что за рулем сидело быдло.
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
СсылкаПожаловаться
+100500
СсылкаПожаловаться
ВикторычВ ответ на Александр_1
Александр_1
+100500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-10000500
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Викторыч
Викторыч
-10000500
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Докажи...
СсылкаПожаловаться
ВикторычВ ответ на Александр_1
Александр_1
Докажи...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что доказать? )))))
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Викторыч
Викторыч
Что доказать? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я с человеком согласился, ты - нет, докажи, что он неправ :)
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Викторыч
Викторыч
Что доказать? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доказывать, это не зубастую пасть открывать.
СсылкаПожаловаться
елена петроваВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
СсылкаПожаловаться
Действительно, Ольга, не надо плохо об автомобилях, они не виноваты. что у них хозяева быдло!
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на елена петрова
елена петрова
Действительно, Ольга, не надо плохо об автомобилях, они не виноваты. что у них хозяева быдло!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Народ сума сходит! Авто - ЭТО КУЧКА ЖЕЛЕЗА! Обидеть человека ничего не стоит уже - этот пост тому пример, только и слышешь что собачек да кошечек жалеют, теперь совсем уже с крышкой народ не дружит, железки уважать стали больше людей:-)
СсылкаПожаловаться
Антон Хаустов
Дело не в праздниках.Если человек не воспитанный,то тут только несколько вариантов: 1.Быть порасторопней. 2.Забить на него и не тратить свои нервы. 3. Дать люлей и поехать на другую заправку.
СсылкаПожаловаться
ольга малышеваВ ответ на Антон Хаустов
Антон Хаустов
Дело не в праздниках.Если человек не воспитанный,то тут только несколько вариантов: 1.Быть порасторопней. 2.Забить на него и не тратить свои нервы. 3. Дать люлей и поехать на другую заправку.
СсылкаПожаловаться
хотела дать люлей, но я маленькая и хрупкая, а он большой и сильный! боюсь люли достались бы мне :-)
СсылкаПожаловаться
Антон ХаустовВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
хотела дать люлей, но я маленькая и хрупкая, а он большой и сильный! боюсь люли достались бы мне :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,но тут понятно надо сопоставлять возможности я поэтому и написал несколько вариантов.
СсылкаПожаловаться
ольга демидоваВ ответ на Антон Хаустов
Антон Хаустов
Нет,но тут понятно надо сопоставлять возможности я поэтому и написал несколько вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таких надо бейзбольными битами обрабатывать прямо на месте
СсылкаПожаловаться
СанекВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сидела любовалась телефоном и прохлопала !
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вариант: пока он бегал оплачивать - плеснуть что-нибудь в его бензобак (вода, незамерзайка и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Евгений КозловВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Как вариант: пока он бегал оплачивать - плеснуть что-нибудь в его бензобак (вода, незамерзайка и т.д.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А лучше сахару сыпнуть, грамм так 50 больше не надо. Пусть потом думает " и почему ета машин сдох". А если рафинад то 4-5 кусочков более чем достаточно.
СсылкаПожаловаться
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужно было объехать этого барана с боку и как бы случайно бампером пол бочины расковырять а потом выйти и сказать: НУ И ЧЕ!! что встал гаи вызывай
СсылкаПожаловаться
Гроздова ЕленаВ ответ на Антон Хаустов
Антон Хаустов
СсылкаПожаловаться

Третий вариант поддерживаю))
СсылкаПожаловаться
Антон ХаустовВ ответ на Гроздова Елена
Гроздова Елена

Третий вариант поддерживаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
3-й вариант он, конечно, более эффективный,но тут во первых не все смогут по причине физического и морального развития.
СсылкаПожаловаться
Гроздова ЕленаВ ответ на Антон Хаустов
Антон Хаустов
3-й вариант он, конечно, более эффективный,но тут во первых не все смогут по причине физического и морального развития.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Скорей по причине физического развития,потому как показывает практика:если сила позволяет,то ее применяют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария