29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!

Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
ольга малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
155
15678
1
Сказала бы: а что на велосипеде можно без очереди
СсылкаПожаловаться
Юрий Крысин
Вот любители поболтать тетка сама запуталась в своих мыслях и адекватные мужики туда же или лохи или делать не чего. Вам уже люди обьяснили есть схема проезда по всем заправкам и не важно какой длинны там шланги (один умник из диких объяснял) встаешь в очередь друг за другом и заправляешься . ВСЕ. Удачи на заправках запомните где у вас заправочный лючок.
СсылкаПожаловаться
efsdf fsdsfdfds
ну и что? Это ж нормальная тема у телки место отжать!
СсылкаПожаловаться
efsdf fsdsfdfds
Тебе ни когда в пробке не сигналили из-за того, что ты перестраиваешься в закрытое окно не кричали?
А уже объехать женщину и встать впереди нее на бензоколонке это ж здорово!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Крысин
Повнимательней почитай ее текст может мысли появятсь. С утра все встают с думой о тетке на заправке как ее сегодня ужать в правах что бы вечером на форуме потрещать. Да еще кошачьи улыбают спрятавшись за наркоманов и ментов самому слабо для начала личину открыть. Робин Гуд х....
СсылкаПожаловаться
ВальдВ ответ на Юрий Крысин
Юрий Крысин
Повнимательней почитай ее текст может мысли появятсь. С утра все встают с думой о тетке на заправке как ее сегодня ужать в правах что бы вечером на форуме потрещать. Да еще кошачьи улыбают спрятавшись за наркоманов и ментов самому слабо для начала личину открыть. Робин Гуд х....
СсылкаПожаловаться
Предупреждение было.
С комплексами не на этот форум.
Бан.
СсылкаПожаловаться
DIMON
Даже сказать то нечего. Одно слово-не водитель Логана,а прокладка между рулём и сидением.
СсылкаПожаловаться
ольга малышева
спасибо за Ваши мнения, в следующий раз буду снимать на видео! Из всех высказываний я поняла что этот водителя логана больше единичный случай, чем система. Я его потом соблазню, женю на себе, разведусь, заберу логан и пущу под паровоз!!!!вместе с ним!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
спасибо за Ваши мнения, в следующий раз буду снимать на видео! Из всех высказываний я поняла что этот водителя логана больше единичный случай, чем система. Я его потом соблазню, женю на себе, разведусь, заберу логан и пущу под паровоз!!!!вместе с ним!!!!
СсылкаПожаловаться
Я его потом соблазню...
Этого достаточно. Потом просто скажешь его жене, она остальное доделает. )))
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ АБЛЕЕВ
5 летний стаж это не стаж но жалко Вас конечно в любом случае .А то что за рулем наверняка хамло это я понял .
СсылкаПожаловаться
Борис Попов
Хоть бы имя спросила, да свечу за упокой поставила.
СсылкаПожаловаться
max
ни разу не видел как дамы тупят на заправках. зато мужики сплошь да рядом. могут остановиться у первой свободной колонки, хотя впереди есть такая же. приходиться объезжать! а сколько народу, кто заправившись, начинают чего то делать в салоне с зажаганием. с документами и.т.д. могут начать протирать что то или смотреть куда то под то, что они уже заправили. смех да и только!
СсылкаПожаловаться
sova
Мне как то с мужчинами на заправках везло, я недавно машину помыла, на улице -зо (ну мне просто надо было на следующий день техосмотр проходить) на станции плохо продули лючек, так вот мужики мне помогли открыть и даже пистолет вставили в бензобак, в общем спасибо вам мужчины, что не бросаете нас дам в трудных ситуациях на дорогах. А тот что вас обидел, наплюйте и разотрите. Что на гниль такие драгоценные нервные клетки тратить.
СсылкаПожаловаться
Тигрик
Урод высшей категории! И не мужик, к тому же.
СсылкаПожаловаться
Евгений Рыкованов
обычный ссыкло и слабый ...перед муж. не влез , а перед тобой типа вы....ся . ЧМО )))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария