11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!

Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
ольга малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
155
1345678
surgeon
бред какой-то! Кто на ком стоял так и не понятно! Легче переписку с Каутским читать! Если Вы пять лет за рулем (о чём сообщалось неоднократно и с гордостью), тогда непонятно, почему за эти пять лет Вы не научились относиться ко всему философски? За рулём нервничать низя....
СсылкаПожаловаться
ольга малышева
я не балуюсь телефоном за рулём, вы находите тысячи слов: красилась, телефон и т.д. и т.п., вы не думаете что это мужчина хам. Стала бы об этом писать если бы сама лохонулась?
СсылкаПожаловаться
ольга малышева
я так же с гордостью писала что со мной такого за эти годы не было, клянусь первый раз! поэтому у меня это вызвало очень много эмоций!
СсылкаПожаловаться
натавтоВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
я так же с гордостью писала что со мной такого за эти годы не было, клянусь первый раз! поэтому у меня это вызвало очень много эмоций!
СсылкаПожаловаться
странно что вы за 5 лет 1 раз столкнулись с такой ситуацией!!!ну заправился человек и ладно пусть катит .быстрее по крайней мере чем еслибы вы стали его воспитывать!!!!всяко бывает.
СсылкаПожаловаться
Пчела МайяВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
Это Вас вряд ли успокоит, но всегда бывает первый раз. Пусть это будет самое страшное происшествие, которое Вы пережили за рулем. :-)
Вообще на нормальных заправках есть свои правила, которые обычно соблюдаются. Я была свидетелем, как на заправку заехал товарищ на супер-мега-машине со стороны выезда с заправки (т.е. ситуация примерно похожа - заехал "мордой" к очереди). К нему подошел охранник и вежливо сказал, что его не обслужат, т.к. он нарушил схему передвижения по автозаправке. А товарищ уже и "пистолет" в бак вставить успел... В общем, не понравилось товарищу обращение, он "пистолет" просто бросил на асфальт и уехал. Так что не всем "повыпендриваться" получается.
СсылкаПожаловаться
УфимецВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
С почином Вас. На будущие такие ситуации - подъезжайте к нему вплотную, выходите из машины и идите к кассе. Как он заправится, сразу оплачивайте. Пускай выкручивается, как хочет. На его крики мило улыбайтесь - его это здорово взбесит, а Вы получите удовольствие от мести. Клин клином вышибают.
СсылкаПожаловаться
ЖАННА НЕЧАЕВА
Не переживайте, Ольга, не стоит тратить нервы из-за невоспитанного типа.
СсылкаПожаловаться
Алена Катаева
Да товарищи, исчерпывающие диалоги.Прикольно, сама не люблю тупить на дороге,но стараюсь делать это деликатно,Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Обидно конечно, но не парьтесь, че с быдлом связываться. :)
СсылкаПожаловаться
ДимДима
Вот ведь интересно! ВСЕМ Вооружится! Пистолет из бака и по морде!ХАМАМ! УРРА! В Атаку!
СсылкаПожаловаться
890
Да у вас спорная ситуация была, по идее не прав тот кто приехал позже. У нас на заправках колонки стоят одна за другой например, у кого бак слева едет вправо у кого справа едет влево, но если еще впереди колонка, народ пристраивается вторыми рядами, т.к. въезд на заправках один и выезд один это так положено и это везде так, если вы развернули машину и встали против движения, не вопрос на роснефти у нас заправщикам запретили шланг перебрасывать, или сам заправляй, кто то разворачивается. А примеров "правильных" водителей упирающихся рогом в правила которые они сами не знают хоть отбавляй. Вот недавно меня облаял мужик на заправке:
Стоит очередь на заправке как я описал, справа очередь вторым рядом к дальней колонке, слева очереди нет одна машина заправилась и одна колонка освободилась, я подъехал заправщик меня начал заправлять, я оплатил,начал заправляться и чо та бензин не пошел, оператор с заправщиком стали переговариваться. Какаой то мужик проходя мимо говорит это тебе за то что без очереди влез. Я сначала не понял кому он говорит, колонка была свободна никто на нее не претендовал а потом раз так и наезд обидно да...

И таких кругом полно чо та какие то правила себе придумают и по возможности надо их поправлять не вы так жизнь поправит.. тока помните что негатив возвращается бумерангом.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на 890
890
Да у вас спорная ситуация была, по идее не прав тот кто приехал позже. У нас на заправках колонки стоят одна за другой например, у кого бак слева едет вправо у кого справа едет влево, но если еще впереди колонка, народ пристраивается вторыми рядами, т.к. въезд на заправках один и выезд один это так положено и это везде так, если вы развернули машину и встали против движения, не вопрос на роснефти у нас заправщикам запретили шланг перебрасывать, или сам заправляй, кто то разворачивается. А примеров "правильных" водителей упирающихся рогом в правила которые они сами не знают хоть отбавляй. Вот недавно меня облаял мужик на заправке:
Стоит очередь на заправке как я описал, справа очередь вторым рядом к дальней колонке, слева очереди нет одна машина заправилась и одна колонка освободилась, я подъехал заправщик меня начал заправлять, я оплатил,начал заправляться и чо та бензин не пошел, оператор с заправщиком стали переговариваться. Какаой то мужик проходя мимо говорит это тебе за то что без очереди влез. Я сначала не понял кому он говорит, колонка была свободна никто на нее не претендовал а потом раз так и наезд обидно да...

И таких кругом полно чо та какие то правила себе придумают и по возможности надо их поправлять не вы так жизнь поправит.. тока помните что негатив возвращается бумерангом.
СсылкаПожаловаться
Я тоже в такой ситуации был, подъехал встал в очередь, 4 машины передо мной, впереди колонка освободилась - я постоял, не у кого не было навреное желания на нее ехать, я объехал и встал на свободную колонку - за мной кстати и другие подъезжавшие потом последовали. А как инача то можно - никак. А мужик у вас да гадом оказался-изподтяжка.
СсылкаПожаловаться
Партизан
мдя...мадам мадам...Ну а чем хоть дело закончилось,,,заправились? Доехали? или после обиды уже и забыли за чем выехали?
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Был подобный случай на заправке. Я не слишком шустро поехала, и передо мной успел кто-то пошустрее. Ну, конечно, обидно. Но я в подобных случаях думаю так: переделать этого "обидчика" мне не под силу, надо, чтоб не попадать в такую ситуацию, что-то делать с собой. После одного такого раза я более внимательна на заправке, больше, думаю, никому влезть не удастся.

Вот вчера еду по дороге, 2 полосы в одном направлении, впереди посредине едет неторопясь жига. Ладно, я не опаздываю, гудеть ей не стала, пристроилась сзади, заняла правую полосу. Жига сдвинулась вправо. Включаю левый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, выхожу на левую полосу. Жига - угадайте что делает? - сдвигается влево. Включаю правый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, выхожу в правую полосу. Жига - естественно - тоже сдвигается вправо, не обремеяя себя включением поворотников. Подъезжаем к светофору и останавливаемся на красный. Боюсь, что если бы у меня бы была травматика или какой-то другой весомый аргумент, я бы вышла узнать у водителя жиги, почему он так едет. Позже анализирую и прихожу к мнению, что идиотов много, а ехать надо - значит, надо уметь разъезжаться в любой ситуации.

Резюме: наращивайте мастерство, чтоб, как плохому танцору, не мешали штаны! Всем удачи на дороге и безаварийных поездок!
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Был подобный случай на заправке. Я не слишком шустро поехала, и передо мной успел кто-то пошустрее. Ну, конечно, обидно. Но я в подобных случаях думаю так: переделать этого "обидчика" мне не под силу, надо, чтоб не попадать в такую ситуацию, что-то делать с собой. После одного такого раза я более внимательна на заправке, больше, думаю, никому влезть не удастся.

Вот вчера еду по дороге, 2 полосы в одном направлении, впереди посредине едет неторопясь жига. Ладно, я не опаздываю, гудеть ей не стала, пристроилась сзади, заняла правую полосу. Жига сдвинулась вправо. Включаю левый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, выхожу на левую полосу. Жига - угадайте что делает? - сдвигается влево. Включаю правый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, выхожу в правую полосу. Жига - естественно - тоже сдвигается вправо, не обремеяя себя включением поворотников. Подъезжаем к светофору и останавливаемся на красный. Боюсь, что если бы у меня бы была травматика или какой-то другой весомый аргумент, я бы вышла узнать у водителя жиги, почему он так едет. Позже анализирую и прихожу к мнению, что идиотов много, а ехать надо - значит, надо уметь разъезжаться в любой ситуации.

Резюме: наращивайте мастерство, чтоб, как плохому танцору, не мешали штаны! Всем удачи на дороге и безаварийных поездок!
СсылкаПожаловаться
Возможно он даже вас и не видел, а ехал как мог или в соответсвующем состоянии. Можно попробовать было посигналить - может опомнился бы.
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Михаил
Михаил
Возможно он даже вас и не видел, а ехал как мог или в соответсвующем состоянии. Можно попробовать было посигналить - может опомнился бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно ))
СсылкаПожаловаться
Константин
Вот точно быдло.Таких надо расстреливать публично.
СсылкаПожаловаться
Викторыч
А я на заправках (где есть магазинчики) за девушками не занимаю очередь, так как с большой вероятностью можно застрять минут на 30 !!
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Викторыч
Викторыч
А я на заправках (где есть магазинчики) за девушками не занимаю очередь, так как с большой вероятностью можно застрять минут на 30 !!
СсылкаПожаловаться
100500:-))))) Она пошла как каравелла по зеленым волнам ...и с концами:-)
СсылкаПожаловаться
Пчела МайяВ ответ на Викторыч
Викторыч
СсылкаПожаловаться
Правильно, на девушку засмотрелся и "застрял". :-)
Я всегда отъезжаю от колонки, а потом иду в магазинчик. И многие так делают. А вот некоторые НЕ девушки, т.е. очень даже юноши заправят авто, поправят коврики, протрут стеклышки, зеркала, фары, усядутся, пристегнутся, еще могут торпеду полирнуть, а потом только отъезжают. Иногда еще задумчиво разговаривают по телефону... (не придумала, наблюдала лично).:-))))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария