МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!
Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
Если же у вас достаточно извилин то не связывайтесь.
Эффект, достигаемый вращающейся фрезой ( инструмент для обработки металлов резанием ), по визуальным и материальным оценкам, многократно превзойдёт последствия от наезда на дугу с шипами.
Эффект, достигаемый вращающейся фрезой ( инструмент для обработки металлов резанием ), по визуальным и материальным оценкам, многократно превзойдёт последствия от наезда на дугу с шипами.
Просто иногда хочется поставить на место хамов, но убивать их, превращая в консервы, мне не хотелось бы.
З.Ы. Спасибо за *уважаемая*.
Просто иногда хочется поставить на место хамов, но убивать их, превращая в консервы, мне не хотелось бы.
З.Ы. Спасибо за *уважаемая*.
Моя практика показывает, что чем *круче* машина и чем *блатнее* номера, тем спокойнее она ездит, это касаемо гайцев и хамов. Увы, но это есть. Но мы уже с Вами оффтопим и напрягаем автора.