МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!
Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
Скорей по причине физического развития,потому как показывает практика:если сила позволяет,то ее применяют.
Обычно,при физическом развитии СМЕЛОСТЬ - идет в комплекте)) А не как дополнительная опция
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побрит
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан –
Мне вкусный кофе варит мама
-его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
П
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный
-и снова - в кофе по прямой.
Н
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой: сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА...
Стихотворение где-то в инете надыбала
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побрит
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан –
Мне вкусный кофе варит мама
-его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
П
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный
-и снова - в кофе по прямой.
Н
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой: сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА...
Стихотворение где-то в инете надыбала
Некоторое мужские особи сохранили в себе инстинкты приматов: я сильнее, следовательно я умнее. Не надо тратить нервы на таких, зачем портить себе настроение, лучше пожалейте их. Подумайте сами- полноценный, уверенный в себе Мужчина НИКОГДА не поступил бы так. Значит у него не всё гладко в жизни.
Мне странно, что Вы определили свою тему в раздел *Безопасность*. Как я уже успела заметить, здесь, на форуме, по большей своей части- вполне адекватные и вежливые мужчины, такие не напишут Вам гадости. А те, кто плохо воспитан- попросту трусят ответить Вам. Тем не менее, касаемо безопасности на дорогах, хотелось бы услышать мужское мнение, как поступать нам, хрупким женщинам, когда весовая категория значительно разнится и лицо оппонента слабо обезображено интеллектом. Как не чувствовать себя беспомощной? Ведь за рулём может быть Ваша мама, сестра, дочь. Я попросила бы форумчан тактично писать отзывы к данной теме.
Ольга, думайте о хорошем, не зацикливайтесь на том, кто не стОит того. В следующий раз Вам обязательно попадётся вежливый водитель, который поднимет Вам настроение маленькой мелочью( уступит дорогу, поможет ). Удачи, не расстраивайтесь так. Эффект бумеранга ещё никто не отменял
Некоторое мужские особи сохранили в себе инстинкты приматов: я сильнее, следовательно я умнее. Не надо тратить нервы на таких, зачем портить себе настроение, лучше пожалейте их. Подумайте сами- полноценный, уверенный в себе Мужчина НИКОГДА не поступил бы так. Значит у него не всё гладко в жизни.
Мне странно, что Вы определили свою тему в раздел *Безопасность*. Как я уже успела заметить, здесь, на форуме, по большей своей части- вполне адекватные и вежливые мужчины, такие не напишут Вам гадости. А те, кто плохо воспитан- попросту трусят ответить Вам. Тем не менее, касаемо безопасности на дорогах, хотелось бы услышать мужское мнение, как поступать нам, хрупким женщинам, когда весовая категория значительно разнится и лицо оппонента слабо обезображено интеллектом. Как не чувствовать себя беспомощной? Ведь за рулём может быть Ваша мама, сестра, дочь. Я попросила бы форумчан тактично писать отзывы к данной теме.
Ольга, думайте о хорошем, не зацикливайтесь на том, кто не стОит того. В следующий раз Вам обязательно попадётся вежливый водитель, который поднимет Вам настроение маленькой мелочью( уступит дорогу, поможет ). Удачи, не расстраивайтесь так. Эффект бумеранга ещё никто не отменял
Про стразы и подобную муть -Вы мне свой вкус не навязывайте
Я для себя уже нашла выход, это слезоточивый газ и *Оса*.
Вторым ещё, слава Богу, не довелось воспользоваться.
А у Вас не Логан, часом?
Про стразы и подобную муть -Вы мне свой вкус не навязывайте
Я для себя уже нашла выход, это слезоточивый газ и *Оса*.
Вторым ещё, слава Богу, не довелось воспользоваться.
А у Вас не Логан, часом?
Вспоминать не хочу, это плохие воспоминания, я же человек позитивный. И нечего флудить, автор ждёт ответов по теме, а вот Ваших объяснений я так и не прочитала. Стесняетесь?) По улыбке на аватаре так и не скажешь Делитесь!
Вспоминать не хочу, это плохие воспоминания, я же человек позитивный. И нечего флудить, автор ждёт ответов по теме, а вот Ваших объяснений я так и не прочитала. Стесняетесь?) По улыбке на аватаре так и не скажешь Делитесь!
А стразами украсить - сильно недешевое удовольствие. Иногда дороже машины стоить может. :-)