14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!

Представляете, подьехала на заправку, встала в очередь, бак у моей машины справа, наступила моя очередь и вдруг....мне на встречу въезжает Логан ( Лохан) и встаёт на моё место, У МЕНЯ ШОК!!!!я вышла, сказала что какбы я тут не для красоты о очередь встала, на что жлобина ответила НУ И ЧЁ! подошёл мужчина с соседней колонки попытался ему обьяснить что так нельзя , но даже на него он не отреагировая! МУЖЧИНЫ ОБЬЯСНИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО????к тому же это был канун Нового года, как не стыдно!
ольга малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
155
Денис Бородин
Вообще смысл было такое сообщение на форуме писать? ах какой нехороший водила рено....ну взяла бы и воткнула ченьть в голову ему - слабо? тогда сиди и не выпендривайся
может все гораздо проше было... чувак оплатил топлево но на его колонке пистолет не работает ему перекинули на вашу... и в очереди он отстаял...
у вы можите объяснить как так получилось если машина за которой вы стояли уехала а он влез? вы наверное хлопали ушами в этот момент? :)
СсылкаПожаловаться
Лина БьятаВ ответ на Денис Бородин
Денис Бородин
Вообще смысл было такое сообщение на форуме писать? ах какой нехороший водила рено....ну взяла бы и воткнула ченьть в голову ему - слабо? тогда сиди и не выпендривайся
может все гораздо проше было... чувак оплатил топлево но на его колонке пистолет не работает ему перекинули на вашу... и в очереди он отстаял...
у вы можите объяснить как так получилось если машина за которой вы стояли уехала а он влез? вы наверное хлопали ушами в этот момент? :)
СсылкаПожаловаться
Я выше попросила сдерживаться в комментариях. *Выпендриваетесь* в данном случае Вы.
СсылкаПожаловаться
Денис БородинВ ответ на Лина Бьята
Лина Бьята
Я выше попросила сдерживаться в комментариях. *Выпендриваетесь* в данном случае Вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой форум такие и коменты :)
СсылкаПожаловаться
Лина БьятаВ ответ на Денис Бородин
Денис Бородин
какой форум такие и коменты :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денис, мы стараемся сделать форум чище и корректнее, если Вы понимаете, о чём я, но воля Ваша- не нравится форум-возвращайтесь, когда соскучитесь:)
СсылкаПожаловаться
ZakВ ответ на Лина Бьята
Лина Бьята
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот за такие слова "*Выпендриваетесь* в данном случае Вы." так с вами правильно поступили на заправке
СсылкаПожаловаться
Лина БьятаВ ответ на Zak
Zak
вот за такие слова "*Выпендриваетесь* в данном случае Вы." так с вами правильно поступили на заправке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1.Следите за ветвью беседы. У меня таких случаев на заправке НЕ было. Машина слишком большая.
2.Глагол *выпендриваться* стоит в кавычках, ибо он не мой, это я процитировала Дениса.
3. Почему кто-то имеет право в грубой формулировке указывать, что ему делать, а что нет? В данном случае Вы просто запутались в ветках, будьте внимательнее.
СсылкаПожаловаться
елена петроваВ ответ на Лина Бьята
Лина Бьята
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дай мужчине высказаться! Он, наверное на заправке не одну очередь пропустил!
СсылкаПожаловаться
ольга малышеваВ ответ на Денис Бородин
Денис Бородин
СсылкаПожаловаться
повторяю ещё раз, у меня бак слева, машина впереди меня заправлялась с левым баком, мордой ко мне, чтобы его потом выпустить я стояла на безопасном растоянии, а этот....влез так же мордой ко мне за ним! вам не кажется что где у тебя бак туда и надо подьезжать?
СсылкаПожаловаться
ВикторычВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
повторяю ещё раз, у меня бак слева, машина впереди меня заправлялась с левым баком, мордой ко мне, чтобы его потом выпустить я стояла на безопасном растоянии, а этот....влез так же мордой ко мне за ним! вам не кажется что где у тебя бак туда и надо подьезжать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
ольга малышеваВ ответ на Викторыч
Викторыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не умею рисовать, но сейчас чего-нибудь соображу! типа так, я держала расстояние что машина выехала, логан обьехал и пока я того выпускала подьехал за ним, мордой ко мне

--колонка-----
*
* * *
моя машина перед перед машина1 логан

*- бак
СсылкаПожаловаться
Денис Бородин
СсылкаПожаловаться
вы Денис какой-то непонятный , это не Вы логане сидели?
СсылкаПожаловаться
Денис БородинВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не я в таких помойках не езжу
СсылкаПожаловаться
елена петроваВ ответ на Денис Бородин
Денис Бородин
не я в таких помойках не езжу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Держи себя в рамках!
СсылкаПожаловаться
елена петроваВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оленька, я бы на твоём месте не тратила силы. Для не понятливых ты и так уже объяснила несколько раз!
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Денис Бородин
Денис Бородин
СсылкаПожаловаться
Дорогой
СсылкаПожаловаться
Денис Бородин
ps lifan это вообще не автомобиль - че вы на нем делали на заправке?
СсылкаПожаловаться
Денис Бородин
СсылкаПожаловаться
ошиблась, у него был бак правый!
СсылкаПожаловаться
Денис Бородин
СсылкаПожаловаться
у меня ещё есть митсубиси аутлендер, на такой можно заправляться?
СсылкаПожаловаться
ВикторычВ ответ на ольга малышева
ольга малышева
у меня ещё есть митсубиси аутлендер, на такой можно заправляться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Обиду не держите-снутри разьедает.Опаздывал он на операцию,это знаменитый хирург,не было времени разьяснить-продумывал методику операции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария