11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Лётчик" --------- кино...

Доброго вечера всем! Наконец-то получилось посмотреть не то чтобы долгожданный, но неожиданно перенесенный на месяц (с 4 ноября) новый военный фильм Рената Давлетьярова "Лётчик" с Петром Фёдоровым в главной роли. Самое прикольное то, что о том, кто режиссер фильма, и что именно он снял 6 лет назад ремейк фильма "...А зори здесь тихие", я узнал только вчера, когда покупал билеты и пересматривал трейлер... Но это только подогрело мой интерес! И он не был обманут!
Краткое содержание фильма навевало некий скепсис в отношении неуместных любовных сцен и излишнего патриотизма:
Декабрь 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой Ил-2 на глухую лесную поляну. Кажется, самое страшное позади — он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому Комлеву предстоит проделать немыслимый путь, превозмогая мороз, боль и голод, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, задача которых — найти его во что бы то ни стало. Летчика ведут воля к жизни, мужество и, конечно, любовь. Дома его ждет Ольга, именно ее образ согревает его в стужу и помогает двигаться вперед, к спасению. У него лишь один шанс выжить, чтобы вернуться к любимой, снова подняться в небо и победить.

Но все оказалось намного  лучше...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
263
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Обычное Full HD, 1920х1080 точек... Триколор на бОльшее не способен, если не брать во внимание десяток UHD каналов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю,у меня Паносоник,пара Филлипсов,Самсунг (все сборка не Китай),а Томсон даже не знаю что это...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не знаю,у меня Паносоник,пара Филлипсов,Самсунг (все сборка не Китай),а Томсон даже не знаю что это...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У приятеля бизнес небольшой, ремонт всякой электроники. На вопрос, каких телевизоров у тебя в мастерской меньше всего? ЭлДжи!
Гаджеты? Сяоми! Я и следую его советам.)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
У приятеля бизнес небольшой, ремонт всякой электроники. На вопрос, каких телевизоров у тебя в мастерской меньше всего? ЭлДжи!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
LG отключили Скайп, обидно, камеру теперь куда. Валяется.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
LG отключили Скайп, обидно, камеру теперь куда. Валяется.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У меня Две камеры валяются где-то... Не подключал ни разу... Не страдаю.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
У меня Две камеры валяются где-то... Не подключал ни разу... Не страдаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да не то что потратил деньги и валяются, общение было лучше чем по ватсапу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В LG подсветка перегорает не реже, чем в дешевых брендах. Вот чинить их легче. Все разбирается/собирается нормально, и линейки есть в продаже, не надо колхозить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если это все куплено до 14-15 года - то это гуд! Сейчас только Самсунги из этого списка нормальные. По Филипсам даже сервиса в Кирове нет, а Панасоники идут белорусской сборки и с весьма посредственной матрицей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если это все куплено до 14-15 года - то это гуд! Сейчас только Самсунги из этого списка нормальные. По Филипсам даже сервиса в Кирове нет, а Панасоники идут белорусской сборки и с весьма посредственной матрицей.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Паносоник с 3D,но точно не белоруской сборки......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Паносоник с Чехии....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С 3D??? Ну тогда точно до 2014-го куплен. А очки к нему пассивные или с батарейкой?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
С 3D??? Ну тогда точно до 2014-го куплен. А очки к нему пассивные или с батарейкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
две пары,одни пассивные,а вторая пара подзаряжается от телевизора,я "Аватар" на диске смотрел с 3D....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
две пары,одни пассивные,а вторая пара подзаряжается от телевизора,я "Аватар" на диске смотрел с 3D....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня LG с 3D... Очки пассивные, даже можно использовать те, что выдают в кинотеатре. Плеер 3D тоже LG, дисков немного тридэшных, в основном с торрентов фильмы накачаны... Правда года два ничего не смотрел, времени нет по два часа у телика сидеть...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки13
две пары,одни пассивные,а вторая пара подзаряжается от телевизора,

У 3D телевизора не может быть и активных и пассивных 3D очков,это разные технологии и они между собой несовместимы
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

У 3D телевизора не может быть и активных и пассивных 3D очков,это разные технологии и они между собой несовместимы
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так то да. Не обратил на это внимания... Пассивная технология поляризации характерна для LG, активная для Самсунга. А вот других 3D телевизоров я вообще не встречал. Вроде бы были еще и Sony. Жаль, что эта тема умерла. Я бы с удовольствием поменял свой всего 42" LG на что-нибудь побольше, дюймов на 55. Но с 3D телевизоров сейчас нет вообще.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так то да. Не обратил на это внимания... Пассивная технология поляризации характерна для LG, активная для Самсунга. А вот других 3D телевизоров я вообще не встречал. Вроде бы были еще и Sony. Жаль, что эта тема умерла. Я бы с удовольствием поменял свой всего 42" LG на что-нибудь побольше, дюймов на 55. Но с 3D телевизоров сейчас нет вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А вот других 3D телевизоров я вообще не встречал

У меня был плазменный Панасоник с затворной технологией,но мне не зашло,начинала голова болеть минут через 15 в затворных очках,Поменял на LG с поляризационными очками,но в них качество теряется.Вообщем с появление 4К телевизоров (и соответствующего контента) 3D технологии стали не актуальны.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А вот других 3D телевизоров я вообще не встречал

У меня был плазменный Панасоник с затворной технологией,но мне не зашло,начинала голова болеть минут через 15 в затворных очках,Поменял на LG с поляризационными очками,но в них качество теряется.Вообщем с появление 4К телевизоров (и соответствующего контента) 3D технологии стали не актуальны.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
То есть даже еще плазма была с 3D? Не знал... LG по качеству картинки меня вполне устраивает... Когда смотришь, хочется рукой ловить мух перед лицом или уклониться от летящего в тебя топора... Ладно, телевиденье... В кинотеатрах 3D умерло. Непонятно, почему?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки14
есть или нет,но обе пары работают с телевизором.....Панасоник 55*.......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
есть или нет,но обе пары работают с телевизором.....Панасоник 55*.......
СсылкаПожаловаться
История переписки15
плазменный я бы не стал брать.....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
Да мне ваще по барабану... Полтос могу пожертвовать... Лучче конечно 10 или 15 ... )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если скажу, где за 45 руб можно купить 70 дюймовый Самсунг, положь "пятишку" от своего полтоса на бочонок Портвейна для всей Курилки.

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Если скажу, где за 45 руб можно купить 70 дюймовый Самсунг, положь "пятишку" от своего полтоса на бочонок Портвейна для всей Курилки.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я удивился, зачем на кухне 40, а вы что что предлагаете. Да и зачем он нужен на кухне, да и в столовой тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария