14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Лётчик" --------- кино...

Доброго вечера всем! Наконец-то получилось посмотреть не то чтобы долгожданный, но неожиданно перенесенный на месяц (с 4 ноября) новый военный фильм Рената Давлетьярова "Лётчик" с Петром Фёдоровым в главной роли. Самое прикольное то, что о том, кто режиссер фильма, и что именно он снял 6 лет назад ремейк фильма "...А зори здесь тихие", я узнал только вчера, когда покупал билеты и пересматривал трейлер... Но это только подогрело мой интерес! И он не был обманут!
Краткое содержание фильма навевало некий скепсис в отношении неуместных любовных сцен и излишнего патриотизма:
Декабрь 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой Ил-2 на глухую лесную поляну. Кажется, самое страшное позади — он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому Комлеву предстоит проделать немыслимый путь, превозмогая мороз, боль и голод, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, задача которых — найти его во что бы то ни стало. Летчика ведут воля к жизни, мужество и, конечно, любовь. Дома его ждет Ольга, именно ее образ согревает его в стужу и помогает двигаться вперед, к спасению. У него лишь один шанс выжить, чтобы вернуться к любимой, снова подняться в небо и победить.

Но все оказалось намного  лучше...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
263
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
С него не считать наверное, просто в виде имитации. Но не признать права не имеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Код же есть! Чего вам надо?
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Кстати про прививки ...нас срочников ещё в армии привили от всякой заразы ..
так что мне похрен на всё ...
рядом куча народа переболела .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Ты знаешь, мне почти это же самое месяц назад сказал мой одноклассник, служивший на китайской границе в 1984-86-г.г. Нам, говорит, уже ТАМ все что надо вкололи, поэтому, говорит, мне пофигу на корону!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ты знаешь, мне почти это же самое месяц назад сказал мой одноклассник, служивший на китайской границе в 1984-86-г.г. Нам, говорит, уже ТАМ все что надо вкололи, поэтому, говорит, мне пофигу на корону!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У супруги на работе 75 % сотрудников переболело ...её не зацепило .
теряла вкус и запах ..но всё прошло...меня тоже мимо ...хотя спали вместе .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
У супруги на работе 75 % сотрудников переболело ...её не зацепило .
теряла вкус и запах ..но всё прошло...меня тоже мимо ...хотя спали вместе .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
.её не зацепило .

теряла вкус и запах

Переболела значит. А ПЦР тест ложным оказался. Возможно и у тебя так же, если сдавал тест...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
.её не зацепило .

теряла вкус и запах

Переболела значит. А ПЦР тест ложным оказался. Возможно и у тебя так же, если сдавал тест...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сдавал тест ..по нулям ...
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Сдавал тест ..по нулям ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Много таких... Болеют, а тест не показывает, хотя все симптомы ковида налицо. И куаркод потом не дают...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
А мне какую то хрень сначала кололи.... Смарели реакцию организима ( наверное)..... С 84 года запрещено меня чем либо пичкать.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
А мне какую то хрень сначала кололи.... Смарели реакцию организима ( наверное)..... С 84 года запрещено меня чем либо пичкать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выше написал ...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Кстати вчера у нас в одной кафешке в центре бунт был на корабле.Девки объяву написали что обслуживаем всех.Короче полканы набежали подполы стращали так что хозяйку на скорой увезли.Но сегодня в кафеше аншлаг.Интересно чем дело кончиться.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кстати вчера у нас в одной кафешке в центре бунт был на корабле.Девки объяву написали что обслуживаем всех.Короче полканы набежали подполы стращали так что хозяйку на скорой увезли.Но сегодня в кафеше аншлаг.Интересно чем дело кончиться.
СсылкаПожаловаться
Я тоже всех пускаю в магазин... Пошли все в зад! Вчера под вечер прокурор районный заходил... Купил пульт для телевизора, поговорили с ним по поводу купленной 3 месяца назад стиралки... Про куарки даже речи не было... Сегодня в кинотеатре куарки проверяли, а в кафе, где всегда обедаем, уже нет...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я тоже всех пускаю в магазин... Пошли все в зад! Вчера под вечер прокурор районный заходил... Купил пульт для телевизора, поговорили с ним по поводу купленной 3 месяца назад стиралки... Про куарки даже речи не было... Сегодня в кинотеатре куарки проверяли, а в кафе, где всегда обедаем, уже нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай.. Моя просит новый телек на кухню... Дюймов 40 , работать будет от триколоровской приставки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Николай.. Моя просит новый телек на кухню... Дюймов 40 , работать будет от триколоровской приставки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так купи, раз просит... 40" сейчас неходовой размер. Все брендовое 43"... Надо смотреть, что есть доступное у вас. Мониторить тот же ДНС, МВидео... Если именно 40, то смотри Thomson, JVC... Бюджет какой?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так купи, раз просит... 40" сейчас неходовой размер. Все брендовое 43"... Надо смотреть, что есть доступное у вас. Мониторить тот же ДНС, МВидео... Если именно 40, то смотри Thomson, JVC... Бюджет какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да мне ваще по барабану... Полтос могу пожертвовать... Лучче конечно 10 или 15 ... )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Да мне ваще по барабану... Полтос могу пожертвовать... Лучче конечно 10 или 15 ... )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ищи тогда Томсон 40-й... В 16-17 уложишься, может быть. А если и полтос не в тягость, то 43" Самсунг бери... В 30 тыр уложишься точно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ищи тогда Томсон 40-й... В 16-17 уложишься, может быть. А если и полтос не в тягость, то 43" Самсунг бери... В 30 тыр уложишься точно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да всю плешь переела.... Звук пропадает...))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И картинка будет за 16 зашебись?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
И картинка будет за 16 зашебись?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обычное Full HD, 1920х1080 точек... Триколор на бОльшее не способен, если не брать во внимание десяток UHD каналов.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Обычное Full HD, 1920х1080 точек... Триколор на бОльшее не способен, если не брать во внимание десяток UHD каналов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет я про то , что когда выбирал телевизор чёткую разницу в качестве картинки между чуть более дешёвыми эриксонами и прочими томпсонами и ненамного более дорогими самсунгами , тошибами и т.д . Не знаю как в цифрах , но визуально как будто замыленно что ли .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Нет я про то , что когда выбирал телевизор чёткую разницу в качестве картинки между чуть более дешёвыми эриксонами и прочими томпсонами и ненамного более дорогими самсунгами , тошибами и т.д . Не знаю как в цифрах , но визуально как будто замыленно что ли .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, Эриссон только от безденежья брать. Там матрица совсем х. Впрочем, как и в Телефункенах, Эконах и прочих Ноу Нэймов. Томсон уже лучше, Самсунг и LG вообще ГУД. Про Тошибы ничего не скажу, давно их а продаже не видел. Сони и Панасоник тоже уже не те... Разве что искать малазийскую сборку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария