24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Лётчик" --------- кино...

Доброго вечера всем! Наконец-то получилось посмотреть не то чтобы долгожданный, но неожиданно перенесенный на месяц (с 4 ноября) новый военный фильм Рената Давлетьярова "Лётчик" с Петром Фёдоровым в главной роли. Самое прикольное то, что о том, кто режиссер фильма, и что именно он снял 6 лет назад ремейк фильма "...А зори здесь тихие", я узнал только вчера, когда покупал билеты и пересматривал трейлер... Но это только подогрело мой интерес! И он не был обманут!
Краткое содержание фильма навевало некий скепсис в отношении неуместных любовных сцен и излишнего патриотизма:
Декабрь 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой Ил-2 на глухую лесную поляну. Кажется, самое страшное позади — он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому Комлеву предстоит проделать немыслимый путь, превозмогая мороз, боль и голод, спасаясь от волков и спецотряда нацистов, задача которых — найти его во что бы то ни стало. Летчика ведут воля к жизни, мужество и, конечно, любовь. Дома его ждет Ольга, именно ее образ согревает его в стужу и помогает двигаться вперед, к спасению. У него лишь один шанс выжить, чтобы вернуться к любимой, снова подняться в небо и победить.

Но все оказалось намного  лучше...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
263
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Осталось только Кленычу подтянуться и про марш-броски рассказать))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У него так , извращения броски- от сюда и до ужина .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У него так , извращения броски- от сюда и до ужина .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сложное расписание.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Еще в 2000м потрахаццо за 5 кило пешком бегал... Щас и на машине вряд ли сподоблюсь )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх... А я на двух автобусах и двух электричках... доводилось. И совсем смех, даже на самолёте летал! )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Эх... А я на двух автобусах и двух электричках... доводилось. И совсем смех, даже на самолёте летал! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поди дорого секс выходил?))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Поди дорого секс выходил?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я тоже так теперь думаю! Но, чувства бесценны!!! )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
ну и еще ..ребята вы не заметили как быстро жизнь пролетела ...?
вроде вчера еще были молодыми а сегодня уже ...(((
СсылкаПожаловаться
А сегодня уже внук спросил- ты как себя чувствуешь Алекс..?))) предложил этому десятилетнему гаденышу- на спор $100 от пола отжаться… внучка отвела его в сторону и через пару секунд « они» отказались.))))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
А сегодня уже внук спросил- ты как себя чувствуешь Алекс..?))) предложил этому десятилетнему гаденышу- на спор $100 от пола отжаться… внучка отвела его в сторону и через пару секунд « они» отказались.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо было на штуку спорить .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Надо было на штуку спорить .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня и так антисемитом жена обзывает..!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Меня и так антисемитом жена обзывает..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как меня благоверная обзывает тут лучче ваще не воспроизводить... Терплю, ради сохранения семьи ( ячейки опчества).
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Как меня благоверная обзывает тут лучче ваще не воспроизводить... Терплю, ради сохранения семьи ( ячейки опчества).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Увы, сами сбегают- видно от безграничного счастья..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
В тире с фельдшером общался, омикрон поражает без проблем тех- кто переболел короновирусом. Вот такая хреновина господа, и к сожалению этот штам в пять раз сильнее предыдущих..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
В тире с фельдшером общался, омикрон поражает без проблем тех- кто переболел короновирусом. Вот такая хреновина господа, и к сожалению этот штам в пять раз сильнее предыдущих..
СсылкаПожаловаться
Так и Дельта прекрасно заражала всех привитых и ранее переболевших. Так что смысла в прививках нет никакого. Каждый новый штамм будет заражать всех, ранее привитых или переболевших.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так и Дельта прекрасно заражала всех привитых и ранее переболевших. Так что смысла в прививках нет никакого. Каждый новый штамм будет заражать всех, ранее привитых или переболевших.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
«.. всех привитых..»- эти привитые находясь в госпитале с поражением легких от %50 , при общении с медперсоналом давали откровенные признания- купили справки о вакцинации… каждый новый штам будет заражать и привитых , только вероятность летального исхода у них будет меньше чем у переболевших..
СсылкаПожаловаться
aleks
«.. всех привитых..»- эти привитые находясь в госпитале с поражением легких от %50 , при общении с медперсоналом давали откровенные признания- купили справки о вакцинации… каждый новый штам будет заражать и привитых , только вероятность летального исхода у них будет меньше чем у переболевших..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про покупку справок это пропаганда властей. Может в Москве их кто-то и покупает, но у нас нет! Скорее привьются бесплатно и свой куаркод продадут! Никто в провинции не будет покупать справки за 10-20-30 тысяч!
Ну а вероятность летального исхода зависит только от организма больного... Наличие прививки может играть как положительную, так и отрицательную роль.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про покупку справок это пропаганда властей. Может в Москве их кто-то и покупает, но у нас нет! Скорее привьются бесплатно и свой куаркод продадут! Никто в провинции не будет покупать справки за 10-20-30 тысяч!
Ну а вероятность летального исхода зависит только от организма больного... Наличие прививки может играть как положительную, так и отрицательную роль.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не России живу, своих реалий из окружения знакомых хватает …
СсылкаПожаловаться
aleks
Я не России живу, своих реалий из окружения знакомых хватает …
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И что, у вас реально справки покупают? А зачем? У вас же одобренная ВОЗ вакцина, у вас власти не принуждают колоться. Зачем справки покупать?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И что, у вас реально справки покупают? А зачем? У вас же одобренная ВОЗ вакцина, у вас власти не принуждают колоться. Зачем справки покупать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не говорил что у нас покупают справки- антиваксеры , только после госпиталя куда то засовывают свою активность
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Покупают везде, но разглашается ли это, тем более оперировать количеством покупающих?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блажен кто верует . Если тебе так спокойнее , кто ж против .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Блажен кто верует . Если тебе так спокойнее , кто ж против .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я процитировал слова фельдшера и не более…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария