Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А насчет "работаем" - работайте, работайте. Надо же кому-то работать. А мне платят за то, что я делаю, и побольше, чем тебе
А насчет "работаем" - работайте, работайте. Надо же кому-то работать. А мне платят за то, что я делаю, и побольше, чем тебе
а Вы что,жертва рекламы?или (простите) баран из стада? Вы хоть их сравните по ездовым качествам.не по скорости,а по "устойчивости".и оцените ,хотя бы для себя.только честно.а говорить можете,как угодно.но себя не обманешь.
Еще раз могу заверить что даже моя древняя лачетти была намного комфортней и приятьней чем любой солярис, а вы пытаетесь эту корейскую приору сравнить с тем же рапидом ))
Солярис хорош только ценой и дизайном на этом его плюсы исчерпаны.
А родственник который махнул Форд Фокус 2 с 1.6 на новый солярис вообще сказал плюс только один "она новая" вот и все.
Не надо заливать тут.
Ну нравится мечта (веста) - почему нет? ждите копите в твердом эквиваленте - например золотой вклад