11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лада Веста или Шкода Рапид?

?
Рома Комаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
16789
ШурикВ ответ на александр адяев
александр адяев
я видел в живую Весту . Недавно привезли в салон , но это не серийная машина , а гоночный вариант ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот в том то и дело.
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на Шурик
Шурик
Вот в том то и дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вполне не плохо сделана !

СсылкаПожаловаться
александр адяев

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это спорт версия а не серийка, вот когда серийные будут тогда и можно будет говорить.
Хотя я лучше волгу куплю или уаз чем таз.
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на Шурик
Шурик
Это спорт версия а не серийка, вот когда серийные будут тогда и можно будет говорить.
Хотя я лучше волгу куплю или уаз чем таз.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не понимаю вашего необоснованного скептицизма ) Вот что уж я не стал бы и думать покупать , так это те марки которые вы обозначили ! Это я говорю , как причастный к теме ремонта машин , работник СТО тобишь ..
СсылкаПожаловаться
александр адяев
Не понимаю вашего необоснованного скептицизма ) Вот что уж я не стал бы и думать покупать , так это те марки которые вы обозначили ! Это я говорю , как причастный к теме ремонта машин , работник СТО тобишь ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А столько нервов потратил с этими ладами что точно никогда с ними связываться не буду, к тому же они жудко неудобные.
Уж 412 Иж мне столько хлопот не приносил.
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RUВ ответ на александр адяев
александр адяев

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Помойка для нищебродов!
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на kineskoр@BK.RU
kineskoр@BK.RU
Помойка для нищебродов!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ваше мнение графоман , очень важно , но не здесь ) Тебе и эту повозку не дано увидеть ..
СсылкаПожаловаться
александр адяев
ваше мнение графоман , очень важно , но не здесь ) Тебе и эту повозку не дано увидеть ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня уже есть нормальная машина, а деньги я лучше на что-нибудь другое потрачу. Лучше в Питер на "Призрак оперы" сгоняю в выходные. А ты мне завидуй молча неудачник!
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RU
У меня уже есть нормальная машина, а деньги я лучше на что-нибудь другое потрачу. Лучше в Питер на "Призрак оперы" сгоняю в выходные. А ты мне завидуй молча неудачник!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
бгг ..сруль , конечно нормальная для нишебродов )) было б чему , у того что в место ника ламповый кинескоп :?
СсылкаПожаловаться
александр адяев
бгг ..сруль , конечно нормальная для нишебродов )) было б чему , у того что в место ника ламповый кинескоп :?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня нормальный Европейский автомобиль, сделанный для нормальных людей, а у вас помойки для пипла!
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RU
У меня нормальный Европейский автомобиль, сделанный для нормальных людей, а у вас помойки для пипла!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ггг.. вспомнился анекдот , про то как жена звонит мужу и говорит что она в норе , а не в рено)) продолжение сам знаешь ..
СсылкаПожаловаться
александр адяев
ггг.. вспомнился анекдот , про то как жена звонит мужу и говорит что она в норе , а не в рено)) продолжение сам знаешь ..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У меня не Рено, а Пежо, а это разные автомобили. Рено это помойки для стран третьего мира, а Пежо эталон Европейского автомобиля
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RU
У меня не Рено, а Пежо, а это разные автомобили. Рено это помойки для стран третьего мира, а Пежо эталон Европейского автомобиля
СсылкаПожаловаться
История переписки12

..не злоупотребляй , дорого однако ))
СсылкаПожаловаться
александр адяев

..не злоупотребляй , дорого однако ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я в отличае от вас не пью совсем, и не курю!
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RU
Я в отличае от вас не пью совсем, и не курю!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
мама не разрешает ?:) расслабься , я хоть и DJ , но тоже ни чего не употребляю ибо за рулём практически всегда ..
СсылкаПожаловаться
kineskoр@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ps: пожелание , как от работника СТО ...не говори нигде в серьёзном обществе автолюбителей об эталоне авто , марки Пежо ! плохой моветон ..Спс за дискуссию , всего доброго :)
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария