24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лада Веста или Шкода Рапид?

?
Рома Комаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
1456789
kineskop@BK.RUВ ответ на браун таксист
браун таксист
Интересно, о каком потопе речь, в Баку или Нижневартовске?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Тбилиси
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
В Тбилиси
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ес ес, гёрл.
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
Конечно Ладу Веста. Шкода рапид – это тот же допотопный Поло седан, только дороже на 100 000 рублей, а с турбомотором уже на 200 000 рублей, да ещё с DSG.
СсылкаПожаловаться
Вы ездили на этих машинах , лично , раз так утверждаете ?) я ездил (две недели назад) , и как раз могу утверждать обратное !
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на александр адяев
александр адяев
Вы ездили на этих машинах , лично , раз так утверждаете ?) я ездил (две недели назад) , и как раз могу утверждать обратное !
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Обратное - это что? Это как? Обратное чему?
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на александр адяев
александр адяев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я про ваш пост ; сравнении Поло и Рапид ..
зы: у друзей Поло и Рапид , оба с двс 1.6 мкпп 2014 г
СсылкаПожаловаться
александр адяев
я про ваш пост ; сравнении Поло и Рапид ..
зы: у друзей Поло и Рапид , оба с двс 1.6 мкпп 2014 г
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я про ваш пост ; сравнении Поло и Рапид ..зы: у друзей Поло и Рапид , оба с двс 1.6 мкпп 2014 г

То, что у ваших друзей есть Поло и Рапид я поняла, а в чём отличие моего высказывания от вашего. Вы никак не охарактеризовали поведение машин на скорости, на неровностях, в поворотах, при разгонах.
СсылкаПожаловаться
Милана Чугуева
я про ваш пост ; сравнении Поло и Рапид ..зы: у друзей Поло и Рапид , оба с двс 1.6 мкпп 2014 г

То, что у ваших друзей есть Поло и Рапид я поняла, а в чём отличие моего высказывания от вашего. Вы никак не охарактеризовали поведение машин на скорости, на неровностях, в поворотах, при разгонах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рапид сделан по богаче за меньшие деньги , по разгону они оба овощи . По настройкам подвески тяжело судить ибо на Поло стояли 15" , а на Рапиде 16" колёса .
СсылкаПожаловаться
александр адяев
рапид сделан по богаче за меньшие деньги , по разгону они оба овощи . По настройкам подвески тяжело судить ибо на Поло стояли 15" , а на Рапиде 16" колёса .
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Высказывание, что они оба овощи очень интересно. Возникает вопрос, а что не овощ? Предлагаю вам сравнить Гольф-R с любой другой, которую вы назовёте не овощ.
Я вам так скажу, и Рапид и Поло со своими двигателями 105л.с. уделают любой атмосферник со 140л.с., тем более в городе и в поворотах на скорости.
СсылкаПожаловаться
Милана Чугуева

Высказывание, что они оба овощи очень интересно. Возникает вопрос, а что не овощ? Предлагаю вам сравнить Гольф-R с любой другой, которую вы назовёте не овощ.
Я вам так скажу, и Рапид и Поло со своими двигателями 105л.с. уделают любой атмосферник со 140л.с., тем более в городе и в поворотах на скорости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я во втором коменте вам написал , 1.6 мкпп .1.2 TSI , без разницы АТ или МТ , сделает любой атмосферник 1.6л и некоторые 2л. Вот про 140лошадок вы загнули )) Я на NSGV 2.4 AT , далеко позади оставлял позади многих , правда только первые 100метров , после светофора ..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Милана, Вы опять про адаптивную подвеску??? Нет её на Поло и Рапиде - НЕТ!!! Хотите объясню почему Солярис не со 140 , а со 123 л/с сделает Поло? Не цепляются они (Поло и Рапид) всем чем можно за асфальт на повороте, а ведут себя как все остальные авто, тем более в городе до 100 км/ч. Не делайте из простого авто для среднего класса идола - оба они ничем не лучше и не хуже других авто такого же класса. Гольф тоже не является идеалом, за эти деньги есть более достойные машинки - Фолькс уже давно перестал быть народным - После Гольфа 2 всё остальное уже не для широкого круга потребителей. Поло - не плохая машинка - но Поло (хетч), седан смело можно назвать Полу-седан , отсюда и его приемлемая цена.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Дмитрий Геннадьев
Дмитрий Геннадьев
Милана, Вы опять про адаптивную подвеску??? Нет её на Поло и Рапиде - НЕТ!!! Хотите объясню почему Солярис не со 140 , а со 123 л/с сделает Поло? Не цепляются они (Поло и Рапид) всем чем можно за асфальт на повороте, а ведут себя как все остальные авто, тем более в городе до 100 км/ч. Не делайте из простого авто для среднего класса идола - оба они ничем не лучше и не хуже других авто такого же класса. Гольф тоже не является идеалом, за эти деньги есть более достойные машинки - Фолькс уже давно перестал быть народным - После Гольфа 2 всё остальное уже не для широкого круга потребителей. Поло - не плохая машинка - но Поло (хетч), седан смело можно назвать Полу-седан , отсюда и его приемлемая цена.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хотите объясню почему Солярис не со 140 , а со 123 л/с сделает Поло? Не цепляются они (Поло и Рапид) всем чем можно за асфальт на повороте, а ведут себя как все остальные авто, тем более в городе до 100 км/ч. .

А я разве говорила, что хочу купить гоночный автомобиль? Мне машина нужна чтобы доехать до работы за 20 минут, а не за 1.5 часа с тремя пересадками. на общественном транспорте, а чаще приходится ездить когда общественный транспорт уже спит.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
Хотите объясню почему Солярис не со 140 , а со 123 л/с сделает Поло? Не цепляются они (Поло и Рапид) всем чем можно за асфальт на повороте, а ведут себя как все остальные авто, тем более в городе до 100 км/ч. .

А я разве говорила, что хочу купить гоночный автомобиль? Мне машина нужна чтобы доехать до работы за 20 минут, а не за 1.5 часа с тремя пересадками. на общественном транспорте, а чаще приходится ездить когда общественный транспорт уже спит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Я вам так скажу, и Рапид и Поло со своими двигателями 105л.с. уделают любой атмосферник со 140л.с., тем более в городе и в поворотах на скорости." Я не говорю что гоночный авто нужен в повседневной жизни, Вы написали , я ответил. Никого эти овощные движки 1.6 не сделают, даже приора с заводским движком ,но ухоженным обойдёт их на раз. А по городу мне нравится и Матиз 0.8 с его 52-мя лошадками, до 60 он резво разгоняется, после 80 умирает, так что для города его более чем достаточно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на александр лисин
История переписки2
УАЗ превосходит: по проходимости, в длину, ширину и высоту.
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на александр лисин
История переписки2
вы,мы,россия еще не изобрели авто превосходящий vw polo!!!

А вы на каком языке пишите? Буквы вроде русские, а фразы английские. Русскому человеку сложно вас понять.
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
убогие обе , рапид это как лада гранта , только вместительнее немного , а сказать что шкода красивая не могу ,хоть и сам октавию купил под определённые цели , суперб более менее дизайн до ума довели , но опять же салон убог как и у октавии , шкоду больше не возьму это точно
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Сергей Волков
Сергей Волков
убогие обе , рапид это как лада гранта , только вместительнее немного , а сказать что шкода красивая не могу ,хоть и сам октавию купил под определённые цели , суперб более менее дизайн до ума довели , но опять же салон убог как и у октавии , шкоду больше не возьму это точно
СсылкаПожаловаться
Странное отношение к Октавии, почему ? какой двигатель ?
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Сергей Волков
Сергей Волков
СсылкаПожаловаться
убогие обе , рапид это как лада гранта , только вместительнее немного , а сказать что шкода красивая не могу, суперб более менее дизайн до ума довели , но опять же салон убог как и у октавии
Вы правы, машину надо брать от гендерных дизайнеров.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А о чём спор то, Весты ещё нет, а Рапид никогда не станет массовой моделью в России, слишком дорог, и все его преимущества оценят только те, кто готов заплатить за Рапид, но не в базе , а допами, а оценивать поверьте есть что. Спор про внешность это вообще не о чём, это всё равно как сравнивать творчество Ван Гога, Малевича и Микельанжело.
В последнем номере "За рулём" в сравнительном тесте Рапида выставили против Сида и новой Теаны, да ещё и не в лучшей комплектации, каково, В класс против С, и как злорадствовал автор по поводу проигрыша Рапида, но намёк то понятен, в своём классе и своей нише у Рапида практически нет конкурентов, а то что Солярисы наводнили улицы городов, то правда, но я помню с каким вожделением автолюбители в начале 70-х смотрели на копейку, позже на тройку, а шестёрка в конце 70-х и начале 80-х, была предметом желания всех мужчин, и во что она превратилась сегодня, боюсь, что та же участь ждёт и Солярис, от любви до ненависти один шаг. Наводнившие улицы Солярисы лично у меня вызывают только сочувствие к их владельцам, нет авто не плохой, но " одеваться в одной палатке" это не для меня... Что касается Весты, то надо посмотреть на реальные авто, но , кстати, Веста тоже относится к классу С....
СсылкаПожаловаться
Артур ШимВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А о чём спор то, Весты ещё нет, а Рапид никогда не станет массовой моделью в России, слишком дорог, и все его преимущества оценят только те, кто готов заплатить за Рапид, но не в базе , а допами, а оценивать поверьте есть что. Спор про внешность это вообще не о чём, это всё равно как сравнивать творчество Ван Гога, Малевича и Микельанжело.
В последнем номере "За рулём" в сравнительном тесте Рапида выставили против Сида и новой Теаны, да ещё и не в лучшей комплектации, каково, В класс против С, и как злорадствовал автор по поводу проигрыша Рапида, но намёк то понятен, в своём классе и своей нише у Рапида практически нет конкурентов, а то что Солярисы наводнили улицы городов, то правда, но я помню с каким вожделением автолюбители в начале 70-х смотрели на копейку, позже на тройку, а шестёрка в конце 70-х и начале 80-х, была предметом желания всех мужчин, и во что она превратилась сегодня, боюсь, что та же участь ждёт и Солярис, от любви до ненависти один шаг. Наводнившие улицы Солярисы лично у меня вызывают только сочувствие к их владельцам, нет авто не плохой, но " одеваться в одной палатке" это не для меня... Что касается Весты, то надо посмотреть на реальные авто, но , кстати, Веста тоже относится к классу С....
СсылкаПожаловаться
ну выставлять Рапид против Сида и Тииды не правильно,это тоже самое что Мерен S-класса против Мондео выставить
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария