11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Круговое

С 8 ноября вступили в силу изменения ПДД касающиеся  правил проезда перекрёстков с круговым движением.,  теперь у едущих по кругу преимущество. Не знаю в чём смысл таких изменений, всегда ведь по знакам  ориентировались и не было проблем.
 Сегодня ездил утром за город и проехал два перекрёстка,  по кругу второстепенная, знаки старые остались, понятно что по ним надо ехать, но  всё таки началось, появились  едущие по кругу и уже нетерпеливо подгазовывающие, в негодовании, что их должны пропустить... чую сейчас начнётся.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
267
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Пора уже освежить эти "азы", Вы представляете источник Сверхповышенной опасности.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
меня учить - только портить.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет у него преимущества. я показал поворот, он обязан пропустить! это закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
И для Вас тоже: разбор типичных ДТП на круге:http://pddmaster.ru/dtp/kto-vinovat-v-dt...
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет, ну вы тоже поймите, мне же надо повернуть, я тоже хочу направо.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Прежде чем повернуть направо, надо заблаговременно перестроиться в правую полосу, если нет технические средства (знаков, разметки и пр.), которые меняют порядок движения. ПДД едины для всех перекрестков, могут быть исключения, но это не тот случай.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
Прежде чем повернуть направо, надо заблаговременно перестроиться в правую полосу, если нет технические средства (знаков, разметки и пр.), которые меняют порядок движения. ПДД едины для всех перекрестков, могут быть исключения, но это не тот случай.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
кто бы мог подумать...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай*
Самурай*
ПДД едины, но вот почему-то понимают их все по разному)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
это фишка юристов, так прописать, чтобы можно было хоть куда повернуть
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это фишка юристов, так прописать, чтобы можно было хоть куда повернуть
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А как так? Я лично не вижу вообще каких-либо разнотолков в данных пунктах, всё чётко и ясно как день)))
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Самурай*
Самурай*
Медведеву что скажут, то он и подпишет. А вот то что привели ПДД к единому знаменателю, считаю правильным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А можно Медведева привести к общему знаменателю? Ну, чтобы он стал, как все граждане? Получал пенсию 9 тыс в месяц и платил за коммуналку 11 тыс в месяц?
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
А можно Медведева привести к общему знаменателю? Ну, чтобы он стал, как все граждане? Получал пенсию 9 тыс в месяц и платил за коммуналку 11 тыс в месяц?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боюсь, медицина здесь бессильна!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно-РОзарио я вам разрешаю
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
можно-РОзарио я вам разрешаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если что я за вас
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
если что я за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сомнений в этом у меня никогда не было!
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Сомнений в этом у меня никогда не было!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть одна просьба после медведя занятся разгоном(желательно пинками и оглоблей) гос дуры.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
есть одна просьба после медведя занятся разгоном(желательно пинками и оглоблей) гос дуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Присоединяйся к группе "Единомышленники Юрия Болдырева". Там сейчас идет голосование.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Присоединяйся к группе "Единомышленники Юрия Болдырева". Там сейчас идет голосование.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хто это
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
хто это
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Член МДГ Верховного Совета СССР, зам. главы Контрольной Палаты в 90-х, порядочный человек. Зюганов дал "добро" и поддержал его. Хочет вернуть советскую власть! С учетом, разумеется, недостатков и ошибок.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Член МДГ Верховного Совета СССР, зам. главы Контрольной Палаты в 90-х, порядочный человек. Зюганов дал "добро" и поддержал его. Хочет вернуть советскую власть! С учетом, разумеется, недостатков и ошибок.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я вот не верю Зюганову-у него были шансы ранее попытаться вернуть власть -но он купился на финансирование партии из кремля и кресла в кремле -вообчем стал подпевалой -Бориски.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
я вот не верю Зюганову-у него были шансы ранее попытаться вернуть власть -но он купился на финансирование партии из кремля и кресла в кремле -вообчем стал подпевалой -Бориски.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мы сейчас голосуем, кого выставить кандидатом на пост Президента
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Кого выберем - того и поддержит Зюганов. Официально
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Кого выберем - того и поддержит Зюганов. Официально
СсылкаПожаловаться
История переписки14
о тогда я даже на выборы схожу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария