С 8 ноября вступили в силу изменения ПДД касающиеся правил проезда перекрёстков с круговым движением., теперь у едущих по кругу преимущество. Не знаю в чём смысл таких изменений, всегда ведь по знакам ориентировались и не было проблем.
Сегодня ездил утром за город и проехал два перекрёстка, по кругу второстепенная, знаки старые остались, понятно что по ним надо ехать, но всё таки началось, появились едущие по кругу и уже нетерпеливо подгазовывающие, в негодовании, что их должны пропустить... чую сейчас начнётся.
Вспомнил Самару, там просто бзик какой то, сплошь кольца как я там с катером ехал - вспомнить жутко.
Вспомнил Самару, там просто бзик какой то, сплошь кольца как я там с катером ехал - вспомнить жутко.
можно как то проилюстрировать, а я не понял смысла.
Вот теперь представьте, что на выездах по 1 полосе, а на круге- 2 полосы, но на правой стоят островки, как на картинке- и попробуй переедь под лишение. Вопрос решится очень быстро: умные- поймут сразу, неумные- избавят нас от своего присутствия на пару месяцев.
я так понимаю, что от праведного возмущения вы про знаки забыли, ну там запятые, знаки вопросительные)