21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Круговое

С 8 ноября вступили в силу изменения ПДД касающиеся  правил проезда перекрёстков с круговым движением.,  теперь у едущих по кругу преимущество. Не знаю в чём смысл таких изменений, всегда ведь по знакам  ориентировались и не было проблем.
 Сегодня ездил утром за город и проехал два перекрёстка,  по кругу второстепенная, знаки старые остались, понятно что по ним надо ехать, но  всё таки началось, появились  едущие по кругу и уже нетерпеливо подгазовывающие, в негодовании, что их должны пропустить... чую сейчас начнётся.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
267
Розарио АгроВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
о тогда я даже на выборы схожу
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да, но сейчас надо праймериз выиграть - там много кандидатов и не всех бы я хотел "за". Надо в группе проголосовать в два тура
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Член МДГ Верховного Совета СССР, зам. главы Контрольной Палаты в 90-х, порядочный человек. Зюганов дал "добро" и поддержал его. Хочет вернуть советскую власть! С учетом, разумеется, недостатков и ошибок.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
болдырева помню, намного приличнее чем явлинский, думаю, что и умнее.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
болдырева помню, намного приличнее чем явлинский, думаю, что и умнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Главное, что он порядочен. Для меня это главный критерий.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скажи если чо, что меня знаешь)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
скажи если чо, что меня знаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Проголосовать надо сейчас. В группе "Единомышленники Юрия Болдырева". Я уже проголосовал.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Проголосовать надо сейчас. В группе "Единомышленники Юрия Болдырева". Я уже проголосовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
если не трудно кинь ссылку в личку, я за него.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
если не трудно кинь ссылку в личку, я за него.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
https://www.leftfront.org/candidate2018/ В личку не получается
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
есть пункт в правилах где это четко прописано?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
есть пункт в правилах где это четко прописано?
СсылкаПожаловаться
Если все "четко прописать", то тогда и штрафовать будет не за что! А на это они никак пойтить не могут!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Если все "четко прописать", то тогда и штрафовать будет не за что! А на это они никак пойтить не могут!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да можно и прописать -наш народ в массе всё равно не читает( зря и при союзе и при рф педагоги старались).
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Хитро там все в пункте 8.6 и не однозначно.
По первому абзацу многие начинают искать встречное движение в пределах перекрестка.
Второй трактуют, как "должно выезжать справа", хотя в пункте есть и оговорка.."по возможности". Ну нет у меня возможности, машина справа и вроде как и можно и во вторую полосу выехать.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Хитро там все в пункте 8.6 и не однозначно.
По первому абзацу многие начинают искать встречное движение в пределах перекрестка.
Второй трактуют, как "должно выезжать справа", хотя в пункте есть и оговорка.."по возможности". Ну нет у меня возможности, машина справа и вроде как и можно и во вторую полосу выехать.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
СсылкаПожаловаться
совершенно верно, по возможности... кстати, ещё одно заблуждение. что надо на перекрёстке разъезжаться непременно левыми боками, а нету в правилах такого...как ты правильно привёл пунк 8.6, не оказаться на стороне встречного движение... прямо ну вот смотреть смешно на тех кто пытается вокруг центра перекрёстка объехать и потом стоит запертый поворачивающими машинами.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
совершенно верно, по возможности... кстати, ещё одно заблуждение. что надо на перекрёстке разъезжаться непременно левыми боками, а нету в правилах такого...как ты правильно привёл пунк 8.6, не оказаться на стороне встречного движение... прямо ну вот смотреть смешно на тех кто пытается вокруг центра перекрёстка объехать и потом стоит запертый поворачивающими машинами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы новатор...если не рэволюционер!)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вы новатор...если не рэволюционер!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
щас речь не обо мне)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ПДД так же нет, что надо разъезжаться правыми бортами. Поначалу я искал. Ибо достают те, кто ищет встречную полосу на перекрестке и лезет разъезжаться левыми бортами. Стараюсь избегать таких мест по возможности. Ибо задрали олени..места много, а они в кучу сбиваются и блокируют себя и других.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В ПДД так же нет, что надо разъезжаться правыми бортами. Поначалу я искал. Ибо достают те, кто ищет встречную полосу на перекрестке и лезет разъезжаться левыми бортами. Стараюсь избегать таких мест по возможности. Ибо задрали олени..места много, а они в кучу сбиваются и блокируют себя и других.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может потому, что не Англия...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вот информация с сайта ГИБДД:
Сегодня, 8 ноября 2017 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации», которым изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением.
В новой редакции Правил дорожного движения на перекрестке равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение, и который обозначен дорожным знаком 4.3 «Круговое движение», водитель транспортного средства въезжая на такой перекресток, обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по данному перекрестку.
В случае если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, то движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот информация с сайта ГИБДД:
Сегодня, 8 ноября 2017 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации», которым изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением.
В новой редакции Правил дорожного движения на перекрестке равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение, и который обозначен дорожным знаком 4.3 «Круговое движение», водитель транспортного средства въезжая на такой перекресток, обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по данному перекрестку.
В случае если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, то движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями.
СсылкаПожаловаться
об чём я и написал уже выше
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А кому интересно, то можно прочитать статью о нововведении в ПДД, касающиеся проезда "круговых" перекрёстков:
http://pddmaster.ru/pdd/prioritet-na-kru...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А кому интересно, то можно прочитать статью о нововведении в ПДД, касающиеся проезда "круговых" перекрёстков:
http://pddmaster.ru/pdd/prioritet-na-kru...
СсылкаПожаловаться
Статья не раскрывает всех вопросов, касающихся круговых перекрестков. На рисунке круг с тремя полосами. Как белый автомобиль с багажником , автомобиль гаи и жёлтый автомобиль попали в середину круга и зачем, и как они должны правильно с круга съехать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария