23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Круговое

С 8 ноября вступили в силу изменения ПДД касающиеся  правил проезда перекрёстков с круговым движением.,  теперь у едущих по кругу преимущество. Не знаю в чём смысл таких изменений, всегда ведь по знакам  ориентировались и не было проблем.
 Сегодня ездил утром за город и проехал два перекрёстка,  по кругу второстепенная, знаки старые остались, понятно что по ним надо ехать, но  всё таки началось, появились  едущие по кругу и уже нетерпеливо подгазовывающие, в негодовании, что их должны пропустить... чую сейчас начнётся.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
267
14567891014
Александр ГурьяновВ ответ на Самурай*
Самурай*
Вам уже даже ссылку с разъяснениями дали, но вы как баран твердите своё! Ну ну)) Я же говорю, права надо не покупать, а учиться, учиться и ещё раз учиться, если что-то не понимаете, возьмите дополнительные уроки))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
жаль что таким как вы дают прав-я б таким даже лисапет не доверил.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Жаль, очень жаль! Думал вы умнее! А когда аргументов нет начался обычный детский сад штаны на лямках!
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки26
И мне очень важно мнение интернет тролля)))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
И мне очень важно мнение интернет тролля)))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
и мне тоже.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Александр, я действительно о вас лучшего мнения, но я понимаю, возможно просто вы не в настроении, был тяжёлый день, у меня у самого так бывает! Более того, если бы в нормальном тоне привели мне аргументы, я бы в беседе с вами признал свою неправоту. Поэтому не хочу прощаться на негативе, всего вам наилучшего!
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Александр, я действительно о вас лучшего мнения, но я понимаю, возможно просто вы не в настроении, был тяжёлый день, у меня у самого так бывает! Более того, если бы в нормальном тоне привели мне аргументы, я бы в беседе с вами признал свою неправоту. Поэтому не хочу прощаться на негативе, всего вам наилучшего!
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Вера выложила 8 часов назад правила или что то там из гибдд посмотрите по ветке на 4ой странице.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
Вера выложила 8 часов назад правила или что то там из гибдд посмотрите по ветке на 4ой странице.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Александр, вот моя цитата с начала ветки... Естественно с крайней правой полосы и никак иначе, если нет знаков направления движения по полосам.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Александр, вот моя цитата с начала ветки... Естественно с крайней правой полосы и никак иначе, если нет знаков направления движения по полосам.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
это возможно пропустил-далее по ветке у вас конкрэтно низя -вот и вышел спор об одном только с разных сторон( я не оратор часто выражаюсь косноязычно).
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
это возможно пропустил-далее по ветке у вас конкрэтно низя -вот и вышел спор об одном только с разных сторон( я не оратор часто выражаюсь косноязычно).
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Я честно нечасто встречаю круги с регулирование движения по полосам и светофорами и обсуждал именно ситуацию съезда с круга, когда такого регулирования нет. Рад, что мы поняли друг друга))
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Поэтому спор ни о чем, мы говорим отразных ситуациях! То что выложила Вера я прекрасно знаю!
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Поэтому спор ни о чем, мы говорим отразных ситуациях! То что выложила Вера я прекрасно знаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки29
вот не лёг я спать -пойду опять чайник поставлю- вам какого с бергамотом или чабрецом?
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
вот не лёг я спать -пойду опять чайник поставлю- вам какого с бергамотом или чабрецом?
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Если можно, просто чёрный))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Если можно, просто чёрный))
СсылкаПожаловаться
История переписки31
можно и чёрный
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай*
Самурай*
Вам уже даже ссылку с разъяснениями дали, но вы как баран твердите своё! Ну ну)) Я же говорю, права надо не покупать, а учиться, учиться и ещё раз учиться, если что-то не понимаете, возьмите дополнительные уроки))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
ключевое слово " разъяснение"... ну то есть по простому "трактовка";))
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Не Андрей, мы уже разобрались ниже, что говорили несколько отразных ситуациях))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Не Андрей, мы уже разобрались ниже, что говорили несколько отразных ситуациях))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
ситуация такая, что я считаю все изменения не стоят абсолютно ничего, как были кольца со знаками которые отдают приоритет тем кто въезжает на кольцо так и останутся.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Кстати трактовки там никакой нет, все разложено четко по пунктам, а в пунтак четко написано, что водитель ОБЯЗАН!)))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Кстати трактовки там никакой нет, все разложено четко по пунктам, а в пунтак четко написано, что водитель ОБЯЗАН!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки27
это по тому что согласуется с твоим видением ситуации) потому и чётко)
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
причём здесь дтп и запрет на поворот со второго-третьего ряда
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Потому, что если случится ДТП по вашей вине, вы будете доказывать это не мне, а в группе разбора или в суде.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Потому, что если случится ДТП по вашей вине, вы будете доказывать это не мне, а в группе разбора или в суде.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
а если оно случится не по моей вине-можно домой уехать? вы автомобилем хоть раз управляли?
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария