Кроссовер с передним приводом - оправдана ли экономия?
Как пользователи (Пежо 3008, Кашкай, Мокка и пр. моноприводные версии) оценивают опыт эксплуатации своих машин. Оправдались ли ожидания? Понятно, что речь не о вылазках на природу, там без полного привода нечего делать, а об обычной городской эксплуатации.
Еще надо?
Про Пыжа 308 забыл добавить SW, извини:
Могу и фото остальных Пыжиков-универса
Еще надо?
Про Пыжа 308 забыл добавить SW, извини:
Могу и фото остальных Пыжиков-универса
Не продают у нас универсалов! Единицы. А в модельном ряде почти любой марки они есть...
Не продают у нас универсалов! Единицы. А в модельном ряде почти любой марки они есть...
И потом Вам вопрос как специалисту по Тойоте - Авенсис разве еще продается в России? Я так понимаю что Тойота прекратила поставку универсалов в Россию. Авенсис был единственным...Его больше нет..
И потом Вам вопрос как специалисту по Тойоте - Авенсис разве еще продается в России? Я так понимаю что Тойота прекратила поставку универсалов в Россию. Авенсис был единственным...Его больше нет..
А вот с точки зрения погрузки? Кросс универсальнее (ну кузов - почти "универсал")))....Я например езжу кататься на горных лыжах. И три пары этих лыж в кросс укладывается без проблем (сложив 1 сиденье), а вот для седана нужен багажник...
Далее перевезти что-то большое...Седан не очень подходит...
Кроссовер во многом практичнее...
Маленькие седаны я честно говоря вообще не очень понимаю...Хетч практичнее...