24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
14567891014
Аз ЕсмьВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В том то и дело.Всучают любому без разбора.Это значит команду такую получили.Сейчас даже не надо ходить.Всё по интернету.оформят и деньги на карточку переведут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летом уговорили меня взять кредитную карту... Ходил в банк снимать приход, дай думаю, сделаю доброе дело, девчушке оператору в зачёт пойдёт... )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Летом уговорили меня взять кредитную карту... Ходил в банк снимать приход, дай думаю, сделаю доброе дело, девчушке оператору в зачёт пойдёт... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) Меня тоже уговорили в 16ом взять кредитку! Сначала обещали горы золотые, потом угрожать начали! Но я так и сдал ее обратно в банк нераспечатанной!)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Меня тоже уговорили в 16ом взять кредитку! Сначала обещали горы золотые, потом угрожать начали! Но я так и сдал ее обратно в банк нераспечатанной!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уж пол года прошло, ещё не пользовался, угроз не поступает... )))
Вот принципиально, водку и пр. синьку, на новогодние безумства с неё оплачу. Пусть знают барыги, что у россиянина нет денег на празднества! ))) Всё потрачено на "макарошки"! )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Уж пол года прошло, ещё не пользовался, угроз не поступает... )))
Вот принципиально, водку и пр. синьку, на новогодние безумства с неё оплачу. Пусть знают барыги, что у россиянина нет денег на празднества! ))) Всё потрачено на "макарошки"! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я принципиально не стал кредитку озвучивать - пусть знают, барыги - мне и своих хватает!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А я принципиально не стал кредитку озвучивать - пусть знают, барыги - мне и своих хватает!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вроде тож хватает на синьку-то, только не говори никому. Ну так, малость поизголяться-то надо...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да вроде тож хватает на синьку-то, только не говори никому. Ну так, малость поизголяться-то надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Надоели звонками из банков, с предложениями купить кредит. Если суммировать все поступившие предложения, то наберётся порядка около 5 млн. На два последних предложения, я спросил у сотрудника... а может таки пойти вам навстречу и согласиться на предложение? и удрать взаграницу, хоть в Болгари или Прибалтику какую... Три недели прошло, предложений не поступает.
СсылкаПожаловаться
давеча тоже предлагали три банка 10-12-20лямов, тоже была мысль что на кубе хорошо .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
давеча тоже предлагали три банка 10-12-20лямов, тоже была мысль что на кубе хорошо .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не... Мне более Трёх лямов не предлагали... Надо втираться к ним в доверие наверное...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не... Мне более Трёх лямов не предлагали... Надо втираться к ним в доверие наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так я и говорю шо задумался шо на кубе хорошо, обычно 0,5-1-1,5 млн предлагают, а тут 10-12-20 и всё в один день. вот интересно можно изловчится все три получить+ слить всё своё имущество одним днём.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так я и говорю шо задумался шо на кубе хорошо, обычно 0,5-1-1,5 млн предлагают, а тут 10-12-20 и всё в один день. вот интересно можно изловчится все три получить+ слить всё своё имущество одним днём.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фантастические предложения!
СсылкаПожаловаться
aleks
Жилье, траки- всегда беру кредит. Хотя мог бы и не делать , но это не имеет смысла...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Жилье, траки- всегда беру кредит. Хотя мог бы и не делать , но это не имеет смысла...
СсылкаПожаловаться
Если есть уверенность в завтрашнем дне, то отчего бы и не воспользоваться использовать чужие деньги? ))) А под какой %, акулы Уолл Стрита выдают кредиты?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Если есть уверенность в завтрашнем дне, то отчего бы и не воспользоваться использовать чужие деньги? ))) А под какой %, акулы Уолл Стрита выдают кредиты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас в Испании в банке Sabadel- 3.2% под жилье( но дадут под 2.8%- я старый клиент). В штатах 23 года назад под жилье 4.8%, под трак первый 7% и далее не более 8%..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Сейчас в Испании в банке Sabadel- 3.2% под жилье( но дадут под 2.8%- я старый клиент). В штатах 23 года назад под жилье 4.8%, под трак первый 7% и далее не более 8%..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И тут Остапа понесло.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И тут Остапа понесло.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что там цыгане продают?))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ыыыыыыыыы... Каков он однако, этот оскал мирового империализма! )))
Я даже не знаю, под какой % у нас выдают... Вроде как от... даже затрудняюсь сказать, от 20% штоль... Наверняка, щас может кто подскажет.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я даже не знаю, под какой % у нас выдают... Вроде как от... даже затрудняюсь сказать, от 20% штоль... Наверняка, щас может кто подскажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Был один знакомый, в амерском банке брал кредит под небольшой % и в Минске под более высокий открывал валютный счёт. Вроде как уверял- что зарабатывал. Хотя на практике я в эту комбинацию не верю..
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насколько в курсе сейчас у нас ипотека от 6 до 8%, автокредит - 2%... Потребительский - максимум 12...)) А вот я когда брал в 16ом году потребительский, то была ставка 21,5%!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Насколько в курсе сейчас у нас ипотека от 6 до 8%, автокредит - 2%... Потребительский - максимум 12...)) А вот я когда брал в 16ом году потребительский, то была ставка 21,5%!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Яж говорил 20...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Яж говорил 20...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) Четыре года назад было!)))
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария