Кредиты, кредиты...((((((((
Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам
Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."
А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Вот принципиально, водку и пр. синьку, на новогодние безумства с неё оплачу. Пусть знают барыги, что у россиянина нет денег на празднества! ))) Всё потрачено на "макарошки"! )))
Вот принципиально, водку и пр. синьку, на новогодние безумства с неё оплачу. Пусть знают барыги, что у россиянина нет денег на празднества! ))) Всё потрачено на "макарошки"! )))
Я даже не знаю, под какой % у нас выдают... Вроде как от... даже затрудняюсь сказать, от 20% штоль... Наверняка, щас может кто подскажет.
Я даже не знаю, под какой % у нас выдают... Вроде как от... даже затрудняюсь сказать, от 20% штоль... Наверняка, щас может кто подскажет.