3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Алексей Пигулевский
Хотелось деньжат немножко по-лёгкому срубить)
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
кредит дают , кто может отвечать, за свою зарплату, я был в Европе, там все живут, В КРЕДИТ ,но там ставки --в10 раз ниже чем у нас и ты эти цифры, засуй ку та нибудь , не буду оскорблять -----
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
кредит дают , кто может отвечать, за свою зарплату, я был в Европе, там все живут, В КРЕДИТ ,но там ставки --в10 раз ниже чем у нас и ты эти цифры, засуй ку та нибудь , не буду оскорблять -----
СсылкаПожаловаться
и ты эти цифры, засуй ку та нибудь , не буду оскорблять -----

Ну, оскорбить меня больно то не получится... А какие цифры ты имел в виду?
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
На ветке сидели три птички, две решили полететь. Сколько осталось сидеть на ветке птичек?

))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
На ветке сидели три птички, две решили полететь. Сколько осталось сидеть на ветке птичек?

))
СсылкаПожаловаться
Три.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Три.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно. Сказать, не значит ....сделать)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

))
СсылкаПожаловаться
Столько, сколько не улетели. От одной до трёх...))))))))
СсылкаПожаловаться
008
Фсе элементарно. .. Если ты один должен банку , то это твои проблемы.. . А если вас десятки тысяч , то это уже проблема банка ) ))
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
А шо Путин себе неприкосновенность подписал нихто тут не каментит .. ну ладно....это схавали без лая даже )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на zzz zzz
zzz zzz
А шо Путин себе неприкосновенность подписал нихто тут не каментит .. ну ладно....это схавали без лая даже )
СсылкаПожаловаться
А че каментить то пошла агония.. .не дай бох помрет писцец рассеи )
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
А че каментить то пошла агония.. .не дай бох помрет писцец рассеи )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свят, свят, свят...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Свят, свят, свят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вот сейчас прикинул.Если сейчас рублей набрать в кредит и перекрутить их в баксы то на следующий год и кредит отдашь и ещё в наваре останешься даже если и банки не крякнут.А если крякнут то и отдавать не надо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А я вот сейчас прикинул.Если сейчас рублей набрать в кредит и перекрутить их в баксы то на следующий год и кредит отдашь и ещё в наваре останешься даже если и банки не крякнут.А если крякнут то и отдавать не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судя по вчерасегодняшнему падению нашего халща... вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Судя по вчерасегодняшнему падению нашего халща... вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А на следующий год 100 ближайшая цель.А может и 120.Даже при 100 навара процентов 10 получается из воздуха.Пять лямов взял и не надо на работу ходить.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А на следующий год 100 ближайшая цель.А может и 120.Даже при 100 навара процентов 10 получается из воздуха.Пять лямов взял и не надо на работу ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А других вариантов, по выполнению внутренних денежных обязательств, у наших кормчих просто нет. Увы!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и делают валютные шпикулянты )) пгостите. .. Теперь это называются инвесторы )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Свят, свят, свят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сам молюсь ( как умею) о долгих летах жития. .. ))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на zzz zzz
zzz zzz
СсылкаПожаловаться
А всякие там Каддафи/Хусейны/Чаушески они подписывали себе неприкосновенности?
Просто интересно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Просто интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет.Они были дикие люди а у нас все юристы.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Просто интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы сравнили . Они же не помазанники Б.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария