11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Некто
Эти опросы очень показательны ...для исполнительной власти. То есть "пора закручивать гайки" с неплательщиками - звучит примерно так.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Некто
Некто
Эти опросы очень показательны ...для исполнительной власти. То есть "пора закручивать гайки" с неплательщиками - звучит примерно так.
СсылкаПожаловаться
Точно.. Желательно сразу на шее !
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на 008
008
Точно.. Желательно сразу на шее !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А так и будет. А то прям "треть россиян не хотят платить по долгам"...Значит брать в долг хотели, а платить расхотели?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
а власти какое дело до частных банков и их вкладчиков- потребителей?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну хотя бы такое, что эти дела заканчиваются судебными разбирательствами.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну хотя бы такое, что эти дела заканчиваются судебными разбирательствами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и государство возмещает?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
и государство возмещает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только в некоторых случаях, но дело не в этом, а в том, что нарушается закон.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Только в некоторых случаях, но дело не в этом, а в том, что нарушается закон.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну надо смотреть теже причины...потерял чел работу -нет возможностей , потерял здоровье-тоже....так что даже если и хочется жить по закону, не всегда удаётся
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Федеральный закон от 23.12.2003 N 177-ФЗ (ред. от 20.07.2020) "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2020)

Защита от " честных" частных банкиров)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Федеральный закон от 23.12.2003 N 177-ФЗ (ред. от 20.07.2020) "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2020)

Защита от " честных" частных банкиров)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошие гарантии))) ты покладай 5 лямов и в случае чего получишь вроде 1.7...не уверен...
СсылкаПожаловаться
(RED)
хорошие гарантии))) ты покладай 5 лямов и в случае чего получишь вроде 1.7...не уверен...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Don't put all your eggs in one basket (Не кладите яйца в одну корзину, анг.). Пословица часто упоминается финансистами, рекомендующими не вкладывать все свои сбережения в один банк (валюту, актив)

Никто ведь не мешает сделать три вклада)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Don't put all your eggs in one basket (Не кладите яйца в одну корзину, анг.). Пословица часто упоминается финансистами, рекомендующими не вкладывать все свои сбережения в один банк (валюту, актив)

Никто ведь не мешает сделать три вклада)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как бы пояснить мою конкретно позицию к вкладам((( ну нет смысла держать бабло в банках под такие гарантии на копеешных % мы рассматривает 5 лямов... а ежели лямов 100 и более....ну ведь обесценивание офигенное...поэтому максимум что мы позволяем себе держать таким макаром это лям...если что. надо , то лучше кредит...и быстрое его гашение....
СсылкаПожаловаться
(RED)
как бы пояснить мою конкретно позицию к вкладам((( ну нет смысла держать бабло в банках под такие гарантии на копеешных % мы рассматривает 5 лямов... а ежели лямов 100 и более....ну ведь обесценивание офигенное...поэтому максимум что мы позволяем себе держать таким макаром это лям...если что. надо , то лучше кредит...и быстрое его гашение....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давно ли у нас количество банков считалось в тысячах - сегодня нет даже 400х.
Сколько, из них, способны оперировать подобными суммами? - перекрывая их собственными активами.
Выбор банка за тобой. А сумма компенсации берется, исходя из суммы среднего вклада .....как и температура средняя по больнице.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Давно ли у нас количество банков считалось в тысячах - сегодня нет даже 400х.
Сколько, из них, способны оперировать подобными суммами? - перекрывая их собственными активами.
Выбор банка за тобой. А сумма компенсации берется, исходя из суммы среднего вклада .....как и температура средняя по больнице.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот прикинь, что ты сам ответил по поводу банков их тьма а доверять можно максимум двум-трем....это я про яйца в одной карзине...
СсылкаПожаловаться
(RED)
вот прикинь, что ты сам ответил по поводу банков их тьма а доверять можно максимум двум-трем....это я про яйца в одной карзине...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Александр, я говорил об обычном вкладчике, среднестатистическом, а ты о бизнесе - это разные категории)
Ты же не пойдешь в некоторое кредитное товарищество открывать расчетный счет. А по поводу яиц, кто мешает вложиться в золото ....недвижимость ....акции того же " Газпрома" - кто ищет, тот всегда найдет)
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Александр, я говорил об обычном вкладчике, среднестатистическом, а ты о бизнесе - это разные категории)
Ты же не пойдешь в некоторое кредитное товарищество открывать расчетный счет. А по поводу яиц, кто мешает вложиться в золото ....недвижимость ....акции того же " Газпрома" - кто ищет, тот всегда найдет)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
когда акции были по 300 и выше , бакс был 34....ща бакс 75 а акция- вроде 200....прикинь я в 12 году купил квартиру, участок, гараж....а не баксы))) я понимаю, что у меня 8 лет все это есть...но не сильно подорожавшее....в принципе. а купи баксы и на сегодня была б другая картина...а могло бы быть и по другому- как думаешь мог бы пролететь купив баксы?
СсылкаПожаловаться
(RED)
когда акции были по 300 и выше , бакс был 34....ща бакс 75 а акция- вроде 200....прикинь я в 12 году купил квартиру, участок, гараж....а не баксы))) я понимаю, что у меня 8 лет все это есть...но не сильно подорожавшее....в принципе. а купи баксы и на сегодня была б другая картина...а могло бы быть и по другому- как думаешь мог бы пролететь купив баксы?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что помешало?)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
И что помешало?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да как то по накатанной пошло...кто же знал тогда , что через некоторое время государство подложит очередную свиноту)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
да как то по накатанной пошло...кто же знал тогда , что через некоторое время государство подложит очередную свиноту)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
)))))))))) То государство виновно, что все запрещает - дало свободу, и опять ....двадцать пять.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
)))))))))) То государство виновно, что все запрещает - дало свободу, и опять ....двадцать пять.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
то-есть я чели виноват, что нет стабильности))) ну извините)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария