11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А всякие там Каддафи/Хусейны/Чаушески они подписывали себе неприкосновенности?
Просто интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниже в конце темы про Сталина выложен клип "Голый король" группы "Тараканы!" Весьма рекомендую к просмотру и прошу обратить внимание на последние 10 секунд клипа.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ниже в конце темы про Сталина выложен клип "Голый король" группы "Тараканы!" Весьма рекомендую к просмотру и прошу обратить внимание на последние 10 секунд клипа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гляну. Спасибки...)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
А шо Путин себе неприкосновенность подписал нихто тут не каментит .. ну ладно....это схавали без лая даже )
СсылкаПожаловаться
А это пусть Никто тему создаёт о бессменности и бессмертности вождя нации.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А это пусть Никто тему создаёт о бессменности и бессмертности вождя нации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только не в форме сказки.))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Только не в форме сказки.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, с "бессменностью" вождя я уже смирился...((((((( Моему сыну 20 лет. Другого вождя он и не застал, получается... Впервые нынче вместе со мной ходил голосовать "за обнуление". С гордостью сфоткал бюллетень с пометкой "против", выложил в Сеть... ули толку???((((((((((((( НИКТО
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, с "бессменностью" вождя я уже смирился...((((((( Моему сыну 20 лет. Другого вождя он и не застал, получается... Впервые нынче вместе со мной ходил голосовать "за обнуление". С гордостью сфоткал бюллетень с пометкой "против", выложил в Сеть... ули толку???((((((((((((( НИКТО
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НИКТО из моих знакомых не голосовал ЗА. Результат известен...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я мечтаю их всех пережить и увидеть , чем закончится этот бардак, хоть и не Маклауд.)))) А на выборы не пошёл . Как говорил Станиславский :"Не верю", да и есть знакомые из избирательных комиссий.

Сегодня 100 лет плану ГОЭЛРО , пойду плесну сухарика.)) https://youtu.be/2rUdB1so4Kc
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Я мечтаю их всех пережить и увидеть , чем закончится этот бардак, хоть и не Маклауд.)))) А на выборы не пошёл . Как говорил Станиславский :"Не верю", да и есть знакомые из избирательных комиссий.

Сегодня 100 лет плану ГОЭЛРО , пойду плесну сухарика.)) https://youtu.be/2rUdB1so4Kc
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошая мечта! У меня она вряд ли сбудется.((((((( 54 года, + чернобыльское прошлое... Пусть хоть сын доживёт до дня
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор!" (С)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хорошая мечта! У меня она вряд ли сбудется.((((((( 54 года, + чернобыльское прошлое... Пусть хоть сын доживёт до дня
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор!" (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мне старенькое нравится
Быть живыммоё ремесло, это дерзость, но это в крови.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
А мне старенькое нравится
Быть живыммоё ремесло, это дерзость, но это в крови.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рад, что понял, откуда слова... "Мы вместе!!!"
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Когда грянет гром
И волны огня
Пойдут босиком
В зареве дня!
И брызги лучей
Несущих напор
Достанут чертей
Из чёрных нор!" (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сбудется(доживёшь)- но черти так и останутся по норам.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А результат такой, что большинство поддержали поправки и это хорошо) Радует, что большая часть населения страны всё-таки адекватно оценивает ситуацию)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я, как и большинство моих знакомых голосовали "за поправки". Правда бюллетени не фоткали.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
А шо Путин себе неприкосновенность подписал нихто тут не каментит .. ну ладно....это схавали без лая даже )
СсылкаПожаловаться
Ага, я тоже все ждал скажет ли кто-то хоть слово)
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вот уж кому делать ничего неохота, так это аналит центру нафи(?). На очереди результаты опроса: хотели бы вы Ламборджини, и прочая ни к чему не обязывающая и очевидная хрень.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
И я готов не возвращать...правда я и не брал никогда."Берешь чужие на время,а возвращать свои навсегда." (с).Кста одно время была песня "Весь мир живет в долг"
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
И я готов не возвращать...правда я и не брал никогда."Берешь чужие на время,а возвращать свои навсегда." (с).Кста одно время была песня "Весь мир живет в долг"
СсылкаПожаловаться
Если взять во внимание, что основной процент американцев вообще не имеют паспортов , то для них мир и ограничивается 50 штатами- весь мир... в кредит..!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на aleks
aleks
Если взять во внимание, что основной процент американцев вообще не имеют паспортов , то для них мир и ограничивается 50 штатами- весь мир... в кредит..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Домоседы...уважаю.С Наступающим,Алекс!Удачи и всех благ!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
))) Домоседы...уважаю.С Наступающим,Алекс!Удачи и всех благ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взаимно, здоровья и долгих лет..!!
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Ну и где ролик про голозадого???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария