Кредиты, кредиты...((((((((
Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам
Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."
А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Я же говорил, что учить не собираюсь)) - жизнь ....научит.
Я же говорил, что учить не собираюсь)) - жизнь ....научит.
ипотека, машина, крупный ремонт
когда инфляция большая, проще с кредитом, если надо
плохо - если берут на телефоны, отпуска, свадьбы - это за гранью моего разумения, но люди и так живут
а кредиты надо отдавать, как и любые долги, как бы сложно не было
кстати, это Вы писали, что у Вас на этот год стоимость патента на 75 % выше, чем платеж по ЕНВД?
если да, то хочу уточнить, что страховые взносы (с 2021 года) уменьшают стоимость патента (можно сэкономить на этом)
если не Вы, то извиняюсь, но вдруг кому пригодится эта информация
плохо - если берут на телефоны, отпуска, свадьбы - это за гранью моего разумения, но люди и так живут
кстати, это Вы писали, что у Вас на этот год стоимость патента на 75 % выше, чем платеж по ЕНВД?
если да, то хочу уточнить, что страховые взносы (с 2021 года) уменьшают стоимость патента (можно сэкономить на этом)
Про кредиты - полностью с вами согласен!
машину сейчас в кредит взяли, но она под бизнес
лучше сейчас начать раскручиваться, чем еще на полгода это откладывать
по фиг, что она дешевле будет стоить, главное, что для себя нашли оптимальное соотношение цены и качеств, которые нам требовались
делать ремонт частично - можно
но тяжело это растягивать, когда большая квартира
с этим соглашаюсь категорически
но в нашем мире не так много людей, кто может себе позволить купить жилье с зарплаты (независимо от страны)
с этим соглашаюсь категорически
но в нашем мире не так много людей, кто может себе позволить купить жилье с зарплаты (независимо от страны)
проблема закредитованности населения - это не только проблема нашей страны, если я не ошибаюсь, то самой закредитованной страной является США, может и сейчас так
как я предполагаю, что 10, ну 15 % населения всей Земли, может себе купить жилье без кредита, на ЗП или другие доходы
только в некоторых странах хорошо развит съем, и многие на нем живут и не планируют покупать собственность
проблема закредитованности населения - это не только проблема нашей страны, если я не ошибаюсь, то самой закредитованной страной является США, может и сейчас так
как я предполагаю, что 10, ну 15 % населения всей Земли, может себе купить жилье без кредита, на ЗП или другие доходы
только в некоторых странах хорошо развит съем, и многие на нем живут и не планируют покупать собственность
но это не отменяет того, что США считались (не знаю как сейчас) самой закредитованной страной
но это не отменяет того, что США считались (не знаю как сейчас) самой закредитованной страной