24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
то-есть я чели виноват, что нет стабильности))) ну извините)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Просто ты, иногда, ошибаешься в выборе - взяв за основу не ту точку отсчета))
Я же говорил, что учить не собираюсь)) - жизнь ....научит.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Просто ты, иногда, ошибаешься в выборе - взяв за основу не ту точку отсчета))
Я же говорил, что учить не собираюсь)) - жизнь ....научит.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
елы палы...а я то думаю откуда ноги растут...оказывается в моей ошибке)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
)))))))))) То государство виновно, что все запрещает - дало свободу, и опять ....двадцать пять.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А у них так принято, в любой непонятной ситуации винить государство)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
Эти опросы очень показательны ...для исполнительной власти. То есть "пора закручивать гайки" с неплательщиками - звучит примерно так.
СсылкаПожаловаться
С гайками заминка может получиться.Несколько миллионов нищих людей это не пара десятков навальнят в норковых шубах.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
С гайками заминка может получиться.Несколько миллионов нищих людей это не пара десятков навальнят в норковых шубах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если им еще намекнуть, что действительно отдавать ничего не надо будет. надо просто взять и поделить все по честному, разнесут все с особым интузиазмом.)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а если им еще намекнуть, что действительно отдавать ничего не надо будет. надо просто взять и поделить все по честному, разнесут все с особым интузиазмом.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Банки то спалят в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Банки то спалят в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в чём радость то? Уже в 1917 спалили....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Нищим" никто кредиты давать и не собирался! В банках тоже не дураки сидят...у этих "нищих" и квартиры и иномарки и загородные дома есть...так что отбирать есть что.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
я нормально отношусь к жизни в долг, если это оправдано
ипотека, машина, крупный ремонт
когда инфляция большая, проще с кредитом, если надо
плохо - если берут на телефоны, отпуска, свадьбы - это за гранью моего разумения, но люди и так живут
а кредиты надо отдавать, как и любые долги, как бы сложно не было
кстати, это Вы писали, что у Вас на этот год стоимость патента на 75 % выше, чем платеж по ЕНВД?
если да, то хочу уточнить, что страховые взносы (с 2021 года) уменьшают стоимость патента (можно сэкономить на этом)
если не Вы, то извиняюсь, но вдруг кому пригодится эта информация
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
плохо - если берут на телефоны, отпуска, свадьбы - это за гранью моего разумения, но люди и так живут
кстати, это Вы писали, что у Вас на этот год стоимость патента на 75 % выше, чем платеж по ЕНВД?
если да, то хочу уточнить, что страховые взносы (с 2021 года) уменьшают стоимость патента (можно сэкономить на этом)
СсылкаПожаловаться
Я писал. Спасибо! Про уменьшение за счёт страховых взносов знаю. Но ЕНВД ведь сейчас тоже можно так же в два раза уменьшить. Так что, всё равно патент дороже выходит, чем вменёнка. Окончательно можно будет понять только после принятия региональных законов, определяющих базовую доходность. Стоимость патента будет разной в разных регионах. Сейчас же, на первый квартал, всех причесали под одну гребёнку.
Про кредиты - полностью с вами согласен!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Могу понять когда человек берёт кредит для раскрута бизнеса.Можно смириться с ипотекой если на 3-4 года.Остальное за гранью разума.Ремонт.Делай по частям покупай заранее материалы.Машина.Как за ворота выехал так уже в убытках и потом сейчас каждый голодранец на кредитопомойке.Совсем сумасшедшие которые на телефон берут чтоб соседу алкашу звонить и показывать как он пиво пьёт.Дедушка Форд говорил что достаточно сесть и подумать и окажется что можно обойтись без кредита.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Могу понять когда человек берёт кредит для раскрута бизнеса.Можно смириться с ипотекой если на 3-4 года.Остальное за гранью разума.Ремонт.Делай по частям покупай заранее материалы.Машина.Как за ворота выехал так уже в убытках и потом сейчас каждый голодранец на кредитопомойке.Совсем сумасшедшие которые на телефон берут чтоб соседу алкашу звонить и показывать как он пиво пьёт.Дедушка Форд говорил что достаточно сесть и подумать и окажется что можно обойтись без кредита.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ипотеку брала на 7, но расплатилась за 4,5 (планировала раньше, но не сложилось)
машину сейчас в кредит взяли, но она под бизнес
лучше сейчас начать раскручиваться, чем еще на полгода это откладывать
по фиг, что она дешевле будет стоить, главное, что для себя нашли оптимальное соотношение цены и качеств, которые нам требовались
делать ремонт частично - можно
но тяжело это растягивать, когда большая квартира
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автомобиль для кого то и необходимость. И когда до 14 года пришлось брать за 700 т. р. То в принципе он и окупился уже давно. Вместе с процентами.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
я еще лучше отношусь к хорошей зарплате, что б не жить в кредит...но где ж её такую заработать...как не в думе)))
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на (RED)
(RED)
я еще лучше отношусь к хорошей зарплате, что б не жить в кредит...но где ж её такую заработать...как не в думе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это даже не обсуждается
с этим соглашаюсь категорически
но в нашем мире не так много людей, кто может себе позволить купить жилье с зарплаты (независимо от страны)
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
это даже не обсуждается
с этим соглашаюсь категорически
но в нашем мире не так много людей, кто может себе позволить купить жилье с зарплаты (независимо от страны)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в нашей стране вы хотели сказать ))) много тех кто не имея возможности гасить лезут туда же....даже уже не удивляешься что там за мозг....
СсылкаПожаловаться
(RED)
в нашей стране вы хотели сказать ))) много тех кто не имея возможности гасить лезут туда же....даже уже не удивляешься что там за мозг....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, я сказала что и хотела сказать
проблема закредитованности населения - это не только проблема нашей страны, если я не ошибаюсь, то самой закредитованной страной является США, может и сейчас так
как я предполагаю, что 10, ну 15 % населения всей Земли, может себе купить жилье без кредита, на ЗП или другие доходы
только в некоторых странах хорошо развит съем, и многие на нем живут и не планируют покупать собственность
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
нет, я сказала что и хотела сказать
проблема закредитованности населения - это не только проблема нашей страны, если я не ошибаюсь, то самой закредитованной страной является США, может и сейчас так
как я предполагаю, что 10, ну 15 % населения всей Земли, может себе купить жилье без кредита, на ЗП или другие доходы
только в некоторых странах хорошо развит съем, и многие на нем живут и не планируют покупать собственность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
выше житель америи напечатал что происходит там по поводу кредитов и жизни...поверим уж ему
СсылкаПожаловаться
(RED)
выше житель америи напечатал что происходит там по поводу кредитов и жизни...поверим уж ему
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо, поверим
но это не отменяет того, что США считались (не знаю как сейчас) самой закредитованной страной
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
хорошо, поверим
но это не отменяет того, что США считались (не знаю как сейчас) самой закредитованной страной
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и % там согласись ниже....наверное риски у банков меньше, идет конкуренция за потребителя...а у нас дадут кому не попадя, ты же в курсе сколь оформлено на бабулек-дедулек, которые ни сном ни духом... а потом нормальным под 20% впаривают из-за типа рисков ...так вы же(банки) получает сами заинтересованы в недобросовестных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария