29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
кредит не отдавал?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну почему же, всё в срок уплочено, за всё время у меня 1 единственная просрочка на 1 день) и то по другой причине, потерял карточку и её не успевали к дате платежа восстановить)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну почему же, всё в срок уплочено, за всё время у меня 1 единственная просрочка на 1 день) и то по другой причине, потерял карточку и её не успевали к дате платежа восстановить)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну теперича в списках неблагонадежных будешь маяться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
ну теперича в списках неблагонадежных будешь маяться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знаю, но виноват сам, поэтому не жалуюсь)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
останешься без работы к примеру.как ипотеку платить будешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдешь другую!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Найдешь другую!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
другую кантору которая с денежкой расстанется.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Захочешь жить - вывернешься!))
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С такой финансовой философией ты себе выроешь о-о-очень глубокую долговую яму
главное детям не оставляй такого наследства - они не виноваты в твоей чудоковатости.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова
С такой финансовой философией ты себе выроешь о-о-очень глубокую долговую яму
главное детям не оставляй такого наследства - они не виноваты в твоей чудоковатости.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть у нас на работе 1 товарищ, так же кредитов понабрал, а теперь с него по пол зарплаты высчитывают автоматически.
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Есть у нас на работе 1 товарищ, так же кредитов понабрал, а теперь с него по пол зарплаты высчитывают автоматически.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ну,за что боролся на то и напоролся
возможно, урок усвоит
СсылкаПожаловаться
(RED)
поэтому может и % конские?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
И это и Русаков прав и народ хамовитее стал.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
А как же, все риски заложены в проценты. Чем выше культура кредитных платежей, тем ниже ставки, это аксиома. К сожалению, за эти 30% будут расплачиваться остальные 70.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А как же, все риски заложены в проценты. Чем выше культура кредитных платежей, тем ниже ставки, это аксиома. К сожалению, за эти 30% будут расплачиваться остальные 70.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и для чего тогда законы? пущай под залог дают....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на (RED)
(RED)
ну и для чего тогда законы? пущай под залог дают....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Институт залога подразумевает оценку стоимости залогового имущества, причём оценку стоимости должен делать независимый оценщик, вот с какого перепугу он, оценщик будет работать бесплатно, и с чего это вдруг за это будет платить кредитор.... Впрочем, кредиты под залог существуют и сегодня.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Институт залога подразумевает оценку стоимости залогового имущества, причём оценку стоимости должен делать независимый оценщик, вот с какого перепугу он, оценщик будет работать бесплатно, и с чего это вдруг за это будет платить кредитор.... Впрочем, кредиты под залог существуют и сегодня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему он должен работать бесплатно? если тебе нужен кредит под залог твоей квартиры, машины,то ради Бога , готовь документы....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно! Поэтому и ставки по потребительским кредитам, оформляемым в магазинах, такие грабительские. Вот эти кредиты, я думаю, 1/3 точно не платит.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это точно! Поэтому и ставки по потребительским кредитам, оформляемым в магазинах, такие грабительские. Вот эти кредиты, я думаю, 1/3 точно не платит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый вечер, Николай. Банкам проще заложить риски в проценты, чем работать с "плохими" заёмщиками и ограничивать доступ последних к кредитным продуктам, как бы то нибыло, но спрос на кредиты есть, а значит есть возможность загибать честных заёмщиков.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Добрый вечер, Николай. Банкам проще заложить риски в проценты, чем работать с "плохими" заёмщиками и ограничивать доступ последних к кредитным продуктам, как бы то нибыло, но спрос на кредиты есть, а значит есть возможность загибать честных заёмщиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Стеапан! Тем не менее, по потребительским кредитам даже под конские проценты сейчас каждая третья заявка - отказ. Причины банк не объясняет, но отказывают даже тем, у кого в этом банке было по нескольку выплаченных кредитов. Я это вижу постоянно, ибо у меня в магазине эти кредиты оформляются. Когда я заношу продажи в базу 1С, я иногда офигеваю от количества кредитов у людей. У меня есть покупатели, которые брали по 8 -10 -12 кредитов за последние 10 лет... В кредит покупают даже вещи стоимостью 3-5 тыр.(((((((( Ну а холодильники и стиралки - это сам Бог велел... Хотя, реально, отказов хватает...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Стеапан! Тем не менее, по потребительским кредитам даже под конские проценты сейчас каждая третья заявка - отказ. Причины банк не объясняет, но отказывают даже тем, у кого в этом банке было по нескольку выплаченных кредитов. Я это вижу постоянно, ибо у меня в магазине эти кредиты оформляются. Когда я заношу продажи в базу 1С, я иногда офигеваю от количества кредитов у людей. У меня есть покупатели, которые брали по 8 -10 -12 кредитов за последние 10 лет... В кредит покупают даже вещи стоимостью 3-5 тыр.(((((((( Ну а холодильники и стиралки - это сам Бог велел... Хотя, реально, отказов хватает...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отказы, это следствие повышенной платёжной нагрузки у клиента, программное обеспечение моментально оценивает платежеспособность заёмщика, и если клиент " заплыл за буйки", то и отказ без разъяснений. Кстати, а почему банк должен объяснять причину отказа, совсем не обязан, отказал, значит так и надо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Да. Зависимость прямая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария