24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кредиты, кредиты...((((((((

Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам

Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."

А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
264
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, если треть россиян еще и лицемеры, то тогда это совсем плохо...(((((((( "Мужик сказал - мужик сделал" - другого я не приемлю. Иначе, не мужик, а пиз...л...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я к примеру тоже считаю что при некоторых обстоятельствах шо можно и не возвращать.(хотя у меня их нет , когда были нужны брал-возвращал).вот пример-был у меня товарищ-относительно зажиточный, а детки ( с его слов) скоты помойные . и когда конец подходил- он под залог имущества взял кредит, почти пол года жил (зажигал) ну и отбыл в мир иной, каково его детки офигели когда вступили в наследство

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я к примеру тоже считаю что при некоторых обстоятельствах шо можно и не возвращать.(хотя у меня их нет , когда были нужны брал-возвращал).вот пример-был у меня товарищ-относительно зажиточный, а детки ( с его слов) скоты помойные . и когда конец подходил- он под залог имущества взял кредит, почти пол года жил (зажигал) ну и отбыл в мир иной, каково его детки офигели когда вступили в наследство

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, это уже подлость отца по отношению к детям. Хотя, может только так их можно было уму-разуму научить...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, это уже подлость отца по отношению к детям. Хотя, может только так их можно было уму-разуму научить...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я знал того человека более 12 лет-то что у него есть дети узнал в последний год( по синяку)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я знал того человека более 12 лет-то что у него есть дети узнал в последний год( по синяку)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, противоположный пример... Мой хороший знакомый, сослуживец по работе в Узле связи, "коллега" по ремонту телевизоров, но алкаш, помер лет 7-8 назад по пьянке, где-то "на хате". Ну и, его собутыльники свистнули у трупа из кармана кредитную карту, и неслабо так с неё поживились, тысяч на 50. Наследники (родители его и сестра с братом) узнали об этом только через полгода, когда банк начал требовать возврат долга. Приходили ко мне в магазин за советом, ибо карта была того банка, через который я оформляю потребкредиты. Чем мог помог, отвёз заявление в банк, помог связаться с банком им лично... Чем кончилось - не знаю.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Долг близких родственников (родители, братья, сестры) - это долг чести. Для меня так.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Долг близких родственников (родители, братья, сестры) - это долг чести. Для меня так.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тем более после смерти....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, если треть россиян еще и лицемеры, то тогда это совсем плохо...(((((((( "Мужик сказал - мужик сделал" - другого я не приемлю. Иначе, не мужик, а пиз...л...)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а наше гос-во не пиз....л......
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Анастасия, вы всё поставили с ног на голову.
ключевое слово не хотят - не имеют намеренья\желания,

Это как раз и делает заёмщиков жуликами!!! Они же знали, беря чужие деньги под проценты, о том, что надо будет отдавать свои. И вдруг "не захотели". Кто же они, как не жулики???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот я допустим незнал что не буду отдавать....Работал,получал приличную зарплату,мог себе позволить платёж 30 тыр в месяц на протяжении многих лет... и вот наступила амба,контора загнулась.нет возможности платить.(ни желания) ,таких как я очень много стало в нашей колонии..На новой работе такой з\п нет.на платежи не хватает.... а ещё комуналка,поесть... да и много всяких надобностей. С такой суммой реструктаризация не выход,это ещё больший срок и соответсвенно сумма выплаты. остаётся банкротсво.и то множество ньюансов. В данный момент начал эту процедуру... как всё пройдёт замучу тему
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Вот я допустим незнал что не буду отдавать....Работал,получал приличную зарплату,мог себе позволить платёж 30 тыр в месяц на протяжении многих лет... и вот наступила амба,контора загнулась.нет возможности платить.(ни желания) ,таких как я очень много стало в нашей колонии..На новой работе такой з\п нет.на платежи не хватает.... а ещё комуналка,поесть... да и много всяких надобностей. С такой суммой реструктаризация не выход,это ещё больший срок и соответсвенно сумма выплаты. остаётся банкротсво.и то множество ньюансов. В данный момент начал эту процедуру... как всё пройдёт замучу тему
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Андрей, банкротство - не лучший вариант. Нужен очень грамотный юрист, иначе, можно получить кучу других проблем отягощающих жизнь.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Андрей, банкротство - не лучший вариант. Нужен очень грамотный юрист, иначе, можно получить кучу других проблем отягощающих жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет Наталья!Поди у нас тут осела
Я взвесил всё... да и выбора нет,ну и лишнего тоже,всё в единственном экземпляре. Сроду не думал,что контора валиться начнёт... дюже перспективная была,12 лет ей отдал.Банкротством занимается красноярская контора,которая в этом направлении работает.Механизм запущен.Зато сейчас на работу с удовольствием хожу...ещё и з\п за это платят
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Анастасия, вы всё поставили с ног на голову.
ключевое слово не хотят - не имеют намеренья\желания,

Это как раз и делает заёмщиков жуликами!!! Они же знали, беря чужие деньги под проценты, о том, что надо будет отдавать свои. И вдруг "не захотели". Кто же они, как не жулики???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не-не...она права...не хотят ...или не отдают...разница офигенная)))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Всполошило именно то, что треть россиян не хотят отдавать то, что взяли в долг, то есть, являются жуликами и непорядочными людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если б Вы узнали, сколько россиян согласны с тем что Крым это Россия то Вас бы это всполошило значительно сильнее.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Если б Вы узнали, сколько россиян согласны с тем что Крым это Россия то Вас бы это всполошило значительно сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я это уже принял, как должное. Увы...((((((((
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я это уже принял, как должное. Увы...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда всё "нормально".
Если условный россиянин предпенсионного возраста согласен с тем что Крым это Россия, чего тогда кокетничать.
Поживет и без пенсии.
Ибо его пенсия чья-та.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Тогда всё "нормально".
Если условный россиянин предпенсионного возраста согласен с тем что Крым это Россия, чего тогда кокетничать.
Поживет и без пенсии.
Ибо его пенсия чья-та.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Условный" может быть. Я не согласен...((((((((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
В рассрочку товар не давал никогда. Ибо, верить нельзя никому. Лет 15 назад коллега по бизнесу в соседнем райцентре так давал товар в рассрочку... В итоге должники сожгли его магазин вместе со всеми бумагами, а сам хозяин в последствии спился. Где он сейчас - не знаю.(((((
Надо "в рассрочку" - оформляй кредит через банк и плати банку. Только так!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Ну, у нас "тряпошный" магазин был такой... Давали в рассрочку даже откровенным неплатёжеспособным. В январе этого года обанкротились и закрылись. Но их можно было понять. На "тряпки и обутки" наценка минимум 100%, а то и больше. Так что рискнуть можно. А вот по технике, где в лучшем случае имеешь 15% больно-то нет порезвишься...
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Исторически что ли сложилось , ну не любят у нас ростовщиков. Хотя для себя считаю непозволительным, пока могу, плачУ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария