Кредиты, кредиты...((((((((
Доброго вечера всем! Прочитал сейчас новость интересную, которая весьма меня озадачила и даже немного возмутила. Оказывается,
"Каждый третий житель России готов отказаться от возвращения кредитов банкам
Каждый третий из опрошенных жителей России считает возможным не возвращать банкам взятые в кредит средства, следует из результатов исследования, проведенного аналитическим центром НАФИ. В онлайн-опросе приняли участие 1500 респондентов старше 18 лет из городов с населением более 100 тыс. человек."
А кто как относится к жизни "в долг"? И насколько оправдано желаний якобы трети россиян не возвращать кредиты???
Кредит на 10млрд - это проблема банка )))
Я в опросе тоже скажу, что готов не платить, а на деле плательщик с хорошей историей. ))
Я в опросе тоже скажу, что готов не платить, а на деле плательщик с хорошей историей. ))
Я много раз здесь писал, что кредит - это просто "финансовый инструмент", которым, как и любым другим инструментом, нужно уметь пользоваться. Мозги надо включать и калькулятор в руки брать, когда собрался брать кредит!
Я много раз здесь писал, что кредит - это просто "финансовый инструмент", которым, как и любым другим инструментом, нужно уметь пользоваться. Мозги надо включать и калькулятор в руки брать, когда собрался брать кредит!
Всего лишь технология и ничего от эмоций.
Ну так! Если уже у народа спрашивают - хотите ли вы отдать кредит?!))
Ну так! Если уже у народа спрашивают - хотите ли вы отдать кредит?!))