Выбор из трех автомобилей: КИА Сeed SW. КИА Cerato или Corolla? Стоимость у всех примерно одинаковая - 760-800 т.р., комплектация КИА лучше. Эксплуатация - в основном трасса. Есть четвертый претендент (запасной вариант) Рено Флюенс, этот автомобиль знаю. Поэтому прошу названные три сравнивать с ним. Спасибо. О б/у прошу не писать. Знаю, что за эти деньги можно взять что-то более серьезное, но душу уже не переделать.
у сида сарай чуть больше чем у фокуса.
салон фф на любителя.кому-то нра. кто-то плюется.
седан(церато) не стал-бы рассматривать т.к. наверняка пустым ездить не будете.
а из ваших двух я за сид SW.
Я выбирал Элантра (кстати собирают ее в Корее), Корола, Джетта. Остановился на Элантре (- клиренс 15 см), на мой взгляд оптимально цена - качество, королла понравилась работа подвески на высоте, коробка не надежная, странный гул из под капота шел в салон (может тестдрайвовская просто была усосона), В джетте нравилось все, только на атмосфернике прокатиться не удалось да и диллер очень грубо общался, да у движок сильно трясется в НОВГОРОДСКОЙ сборке.
Я выбирал Элантра (кстати собирают ее в Корее), Корола, Джетта. Остановился на Элантре (- клиренс 15 см), на мой взгляд оптимально цена - качество, королла понравилась работа подвески на высоте, коробка не надежная, странный гул из под капота шел в салон (может тестдрайвовская просто была усосона), В джетте нравилось все, только на атмосфернике прокатиться не удалось да и диллер очень грубо общался, да у движок сильно трясется в НОВГОРОДСКОЙ сборке.