Выбор из трех автомобилей: КИА Сeed SW. КИА Cerato или Corolla? Стоимость у всех примерно одинаковая - 760-800 т.р., комплектация КИА лучше. Эксплуатация - в основном трасса. Есть четвертый претендент (запасной вариант) Рено Флюенс, этот автомобиль знаю. Поэтому прошу названные три сравнивать с ним. Спасибо. О б/у прошу не писать. Знаю, что за эти деньги можно взять что-то более серьезное, но душу уже не переделать.
Да хватит свое корыто восхвалять!!!
Да хватит свое корыто восхвалять!!!
новые. Тоже вариант хороший. Если чо.
Система аварийного торможения Multi Collision Brake
Индикатор потери давления в шинах
Система Старт-Стоп, отключаемая
Функция рекуперации энергии при торможении
Эл
Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS.
Только за эти системы стоит взять Гольф, в других машинах С класса таких систем безопасности нет.
Система аварийного торможения Multi Collision Brake
Индикатор потери давления в шинах
Система Старт-Стоп, отключаемая
Функция рекуперации энергии при торможении
Эл
Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS.
Только за эти системы стоит взять Гольф, в других машинах С класса таких систем безопасности нет.
Я рад за тебя, можешь носить голоши.
Повторяю для Вас тот комментарий из 2008 года:
Среди интересных новинок были и корейские KIA-Ceed -Pro Ceed, но
мы рассматривали их скорее из любопытства, так как приобретение середнячка – это путь в массовку. Правда ,для того, кто сторонник некоторой экономии средств, многотиражность хэтчбека класса С - фактор второстепенной. Но с учётом желания жены иметь отличный дизайн, пришлось присмотреться получше. Живём в Киеве, дороги нормальные, пробок много, все успевают присмотреться к соседям по пробке, так что в массовом "корейце" смотришься как в китайско-турецких шмотках.
Однако, уже после покупки приспортивленно
Желая контраргументировать жене, при анализе слабых мест Ceed я всё-же нашёл у него и плюс: дизайн Ceed-2007-го года был заказан у лидеров мирового автодизайна - у итальянцев. Здесь я, сторонник эксклюзивности, даже повозмущался - итальянские маэстро рубят сук, на котором сами сидят - их кузовные ателье создают дизайн для всех и вся, включая китайский "Черри". Так скоро и костюмы Brioni китайского разлива наводнят мир. Иными словами, они сами лишают себя козырей, улучшая дизайн мирового автопрома.
Но вернёмся к ходовым качествам Ceed 1,6.( 126 л.с.) и ,соответственно, посредственный разгон до 100 км в час = 10,8 сек., как и ничем не выдающаяся "максималка" , не дотягивающая до 200 ( 192 км в час ) помогли мне успокоить жену, что мы переплатили не только за дизайн от Centre Stile Torinо + авторская помощь Flavio Manzoni, но и за динамику: наш Bravo Sport 1.4 при ускорении за 8,2 сек. до сотни и при 220 км в час реальной максималки, доказанной на множестве тест-драйвов, уйдёт вдаль от Ceed с такой разницей в скорости, как резвый гонщик- велосипедист обгонит еле ковыляющего паралитика- Ceed. Сравнение по комфорту, шумке, навороченности показало, что по сравнению с Браво, который напичкан практически по максимуму, Ceed довольствуется утешительным лозунгом "Скромность украшает". Теперь жена, сидя на кожаном сиденье из лучшей в мире итальянской кожи, управляя взрывным бравым итальянцем, спокойна- она знает, что немного мы переплатили, но по совокупности плюсов её машинка из дружного клана Ferrari-Maserati-Alfa Romeo- Lancia явно превосходит скромный корейский продукт.