Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Я когда еду домой по трассе (не москва, дороги хреновые, чистят редко)
Всегда если есть возможность уступить дорогу не жду сигналов, а прижимаюсь сам. Навыков поверьте хватает. Своя машина БМВ530 в гараже стоит, ждет лета, ездим с женой на ее машине ВАЗ 2105.
Ну не хватает мощности движка, но почему я должен рисковать на самом деле своей жизнью и уходить на обочину, а сейчас поверьте дело весьма опасное. Так ведь ни одна б... не поблагодарит(Москвичи кстати благодарнее). Вот что бесит.
Какой нибудь суке уступишь дорогу в родном Ярославле, хер потом в поток войдешь, а по дороге едешь справа одни ямы.
Автобус от остановки отъезжает, похеру, все на встречную прутся, Таксисты - (мат-перемат) они одни деньги зарабатывают наверное в этом мире.
А, в пробку попасть в полный П...
Ездил б.. в москву чуть на мкаде под фуру чуть не заехал из-за какого-
Светофор желтым загорелся, бля до последнего прутся, налево в жизни не повернуть, Хер там чайники или спецы.
Вожу в машине два осиновых кола и молоток для упырей.
Во...,а ведь человек с высшим образованием, очки ношу....
если не затруднит.
если не затруднит.
и еще-"тело наибольшей тяжести ускоряет при соударении более легкое тело по перемещению"у меня знакомый на камазе скинул учителей ...в речку... вытащили самое печальное-знакомый не спецом а просто отказали тормоза...потом эти ребята-учителята долго не могли ему поверить,пока экспертиза по местам не расставила....сейчас они наверное "не учат"никого....сначала думают.удачи на дорогах Вам!!!и благоразумия всем.НАМ!!!вот.
и еще-"тело наибольшей тяжести ускоряет при соударении более легкое тело по перемещению"у меня знакомый на камазе скинул учителей ...в речку... вытащили самое печальное-знакомый не спецом а просто отказали тормоза...потом эти ребята-учителята долго не могли ему поверить,пока экспертиза по местам не расставила....сейчас они наверное "не учат"никого....сначала думают.удачи на дорогах Вам!!!и благоразумия всем.НАМ!!!вот.
Нормальный вопрос)) Нынешнюю "железку" ни разу. За все время вождения - 1 не очень серьезное ДТП, и то не по моей вине.)))