Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Тот,кто устраивает,хороший психолог. Всегда рассчитывает на слабую психику водителей.За машину боится,не уверенно водит её.Со стороны это видно.Но стоит такому сунуться к водителю с сильной психикой,пофигисту,уверенн
Постепенно я его дотащил до переезда,откуда пошёл камаз.Так этого умника задним ходам попер камаз чуть не в хвост очереди.Его ни кто не пропустил встать в ряд. Люди просто на жаре устали стоять их возмутили такие нахалы. Что интересно,стоило отсеч обочину и левую сторону сразу перестали из ряда ухари выскакивать,быстренько постороились. Проехали светофор,посигналил дедку аварийкой,он мне на своей шестёрке светом и разъехались.Дедок не робкого десятка оказался,и по... ему на джипы.Он старой закалки.