Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
согласен на 1000%,правда я езжу не на фуре а на автобусе,но принцип тот же...
мне например на своём сарае ездить намного проще чем когда сажусь за легковую
я помню случай,когда училась ездить по ночам.., обогнала меня "10" и встала передо мной.. на главной улице..! проедет метр и встанет , проедет еще и встанет.. и так мин пять..на дороге никого! я спокойно ждала,а что дальше то? что хотел? видя , что обгонять я не собираюсь.. еще мин пять так помучился и уехал.. что было так и не поняла.. если бы я ему в зад въехала.. стоял бы еще часа 2 ждал гаи и все такое..
а вы говорите женская логика
а насчет джипа .. ты загнул.. наверное спишь и видишь как у тебя будет джип - и ты всех по правому ряду собирать будешь
это еще раз доказывает : о чем думают на дороге мужчины и о чем женщины )
Никто не имеет права учить других на дороге. Кроме инструкторов, имеющих лицензию на обучение вождению, и проводящих обучение на подготовленной для этого машине и т.д.
Все остальное - это отсебятина.
Не думаю, что "лохопеты" имеют мыслю кого-то учить. Я придерживаюсь простого правила: если человек не нарушает правила, то он имеет право ехать так, как он считает нужным. И если я спешу и готов нарушать правила то это не значит, что остальные должны всячески мне в этом помогать.
Свои эмоции по поводу едущих 80 км/ч в левом ряду по КАД или на двухполоске занявших обе полосы и пердящих со скоростью 50 - здесь выплескивать
Может у нее муж ОМОНовец?Чего так рисковать..
Может у нее муж ОМОНовец?Чего так рисковать..