3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я еду, посторонись!!

Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил? Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру  чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
 на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на   Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
бескорыстный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
248
Ольга Покровская
Сегодня за мной такой "клиент" ехал... "Бадался" с соперником для того, чтобы встать за мной: еду я, за мной движения раздваивается - в итоге его пропустили. Едет, чувствуется нервничает, а тут еще и я решила пропустить машину - ох уж он мне обгуделся - закипел за рулем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хех) на меня тут лексус обиделся))кроме улыбки ничего не вызвало у меня его реакция) вообщем садовое, пробка, мне надо уходить на селезневскую нпаправо, все стоят толкаются, посмотрел вправо вижу что место до фига и как раз до моего поворота))ухожу вправо,еду себе по тихонечку, лексус стоял через 2 машины, смотрю начинает рыпаться, я притормозил он стоит тупит, без поворотника без нечего..ну я плюнул и дальше еду, смотрю этот лексус режет идущую машину за мной так без пворотника просто вклинился в наглую, и начинает приседать мне на бампер)потом че то все тормознули,далее опять все поехали, я немножчко затупил, и не спеша стал дальше трогаться. ТАК ВОТ! реакция лексуса на это..он начинает мне сигналить и фарами моргать))))пришел я только к одному выводу, что обидно ему стало,что он первый не додумался так сделать)))и что ОН же на лексусе и его не пустили))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ооо, кстати был у меня недавно такой случай)))) Молодой парнишка на на легком японском грузовичке посигналил учебному автомобилю, за рулем которого сидела молодая прелестная девушка))) При этом желтый с красного только загорелся. Девушка перенервничала и заглохла. На следующем светофоре стою я, сзади вышеназванный японец. Красный-желтый-тут же пронзительный сигнал сзади, плаааавнеенько трогаюсь и тут же резко тормоз. Может и прозвучит дико, но был рад видеть в зеркало заднего вида лоб парнишки припечатанный к лобовому стеклу))Он, правда, потом еще и фак показал, за что потом плелся за мной еще с километр, благо машин за ним не было)))
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки6
Повезло мужику, легко отделался, могли и с дороги скинуть))) На трассе частенько таких встречаю - топнут тапку, обгонять, потом снова плетутся, потом снова топнут. Так и едут всю дорогу рывками. В конечном итоге одинаково приезжаем в населенный пункт))) Но нервы такие ездоки подизматывают.
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на анна школдина
История переписки8
Такую борзоту под встречку подставляю. Прав понакупают уроды, возьмут тачку помощней, а мозгов как не было, так и нет и лежат потом венки вдоль дорог. Видел несколько раз такое мерянье у кого длинее, а у кого толще, в итоге их крутые тачки в хлам, сами инвалиды в лучшем случае. Трасса не место для глупого куража мажоров, ну а если преследуют корыстные цели, то должны знать, чем это может кончится.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Анна, про Вашу ситуацию я все правильно понял, просто не совсем верный пример привел сам. Что касается мерса, то и с ним можно поспорить на загруженной трассе, так как в первую очередь мозги рулят, а только потом тех. характеристики а/м. У меня товарищ постарше(сейчас уже охладевший к гонкам) на 8-и клапанной десятке без всяких доводок) вваливал под 200 и ОЧЕНЬ грамотно выходил на обгоны на трассе при этом не теряя скорости. Он чувствовал свою машину как себя, ну и следил за ней, конечно, очень хорошо. Что касается гопников на дороге, то по моему скромному мнению леговушку зажать в одну машину сложновато(если только колеса не прострелят), а фуру невозможно т.к. скинет и даже не почует. А дальняки молодцы конечно)) В последнее время все больше проникаюсь уважением к ним (приходится ездить с ними и вижу как тяжело им приходится, особенно в городских условиях) Немножко не по теме: возвращаюсь вчера с работы, с правой стороны со второстепенки полуприцепом вперед вылазит иногородний маз. Мужики, что с водилой были отмашку дали, типа притормози, остановился, жду пока развернется. Так нашлись редиски, которые объехав меня, ему чуть ли не под прицеп лезут и сигналят. Уважения к большим а/м у таких просыпается только на трассе, и то не всегда((( При этом не думают, что те же большегрузы пропускают их на трассе, предупреждают о возможности выполнения обгона в сложных дорожных условиях, дадут вклинится перед собой в колонну и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Механика рулит)) У матизки передачи короткие, что позволяет достаточно резво ее разогнать, опять же раскрутить мех. можно до красной зоны + повышение эффективности торможения с помощью коробки. На АКПП такого нет к сожалению((( (спортивный режим на них все равно не дает тех ощущений и тех возможностей, что на механике) Сам когда пересел на АКПП вскоре пожалел, что не мех(( А так 2.0 да с мех. - вот была бы зажигалочка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видел подобные матизки, особенно если не тонированные, то очень смешно смотрится)))(без обид) Все голову ломаю, как такие дяди туда помещаются. Как-то довелось посидеть. Я при своих 184см и худощавом телосложении себя там не очень комфортно чувствую)))
СсылкаПожаловаться
Бреди дальше по другим форумам. Здесь лохов нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ГанущакВ ответ на gexagen
gexagen
Бреди дальше по другим форумам. Здесь лохов нет!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен полностью! Заблудился этот "Х У" и "Сергей Сергеевич"! "Не туда зарулили"! Да ещё и по написанному видно что "тормоза отказали"!
СсылкаПожаловаться
согласна..
СсылкаПожаловаться
Raksolana
Поддержу вышесказанное. Я сама правда за рулем вего месяц....)))) Я заметила, что как раз водители машин класса В и выше уступают, терпеливо относятся на перекрестках (я в первое время при разворотах и поворотах налево, когда нужно пропускать встречный поток долго не решалась проехать)....))))) Дествительно все от воспитания зависит.
Единственное,что раздражает, что многие при перестроении поворотники не включают....(((( и еще есть такие которые ни в левом ни в правом ряду не едут а ровно посередине и со скоростью ниже потока... Насмотришься на таких чудил, и сама понимаешь, что нужно нормально ездить, чтоб не причинять неудобств другим....
Еще затрону тему про буковку "У": многие стесняются этой буквы... Меня подруги убеждали не клеить, т.к. зажимать будут, издеваться. ЭТО НЕ ТАК!!! наоборот даже объедут на всякий случай))))

P.s. Большое спасибо разработчикам АКПП... Не доставляю хлопот на больших перекрестках другим участникам движения)))
СсылкаПожаловаться
Ольга ПокровскаяВ ответ на Raksolana
Raksolana
Поддержу вышесказанное. Я сама правда за рулем вего месяц....)))) Я заметила, что как раз водители машин класса В и выше уступают, терпеливо относятся на перекрестках (я в первое время при разворотах и поворотах налево, когда нужно пропускать встречный поток долго не решалась проехать)....))))) Дествительно все от воспитания зависит.
Единственное,что раздражает, что многие при перестроении поворотники не включают....(((( и еще есть такие которые ни в левом ни в правом ряду не едут а ровно посередине и со скоростью ниже потока... Насмотришься на таких чудил, и сама понимаешь, что нужно нормально ездить, чтоб не причинять неудобств другим....
Еще затрону тему про буковку "У": многие стесняются этой буквы... Меня подруги убеждали не клеить, т.к. зажимать будут, издеваться. ЭТО НЕ ТАК!!! наоборот даже объедут на всякий случай))))

P.s. Большое спасибо разработчикам АКПП... Не доставляю хлопот на больших перекрестках другим участникам движения)))
СсылкаПожаловаться
Везет! Я тоже когда-то повесила "У" - ездила нормально. Но в один день моя мама решила взять мою машинку и была в ужасе, а она водитель со стажем, с ее слов: "Меня не обогнал только ленивый. Все старались обогнать, подрезать и встать передо мной, хотя "У" им должен был говорить о том, что держаться лучше подальше, а не создавать аварийную ситуацию". Притом она ездит достаточно быстро. После этого "У" сняли и отношение нормализовалось.
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Ольга Покровская
Ольга Покровская
Везет! Я тоже когда-то повесила "У" - ездила нормально. Но в один день моя мама решила взять мою машинку и была в ужасе, а она водитель со стажем, с ее слов: "Меня не обогнал только ленивый. Все старались обогнать, подрезать и встать передо мной, хотя "У" им должен был говорить о том, что держаться лучше подальше, а не создавать аварийную ситуацию". Притом она ездит достаточно быстро. После этого "У" сняли и отношение нормализовалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эммм... Извините, что за слова цепляюсь, но:"Я тоже когда-то повесила "У" - ездила нормально." - то есть для Вас, новичка на тот момент, казалось нормальным то, что для Вашей мамы, водителя со стажем, казалось беспределом? Ооо... И опять же, так поступают не все))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария