Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Дорогая Хэлда, повторюсь. Не вашего ума дело с какой скоростью я еду. Читайте выше. Может я тороплюсь и причина очень серьезная, а вы со своими лоховскими принципами мне дорогу не даете. Это что, климакс или ПМС???
У меня к Вам снова предложение!!! Если Вы такой АС, то попробуйте объехать ЧАЙНИКА!!!!ХААААААААА!!!!Есл
Дорогая Хэлда, повторюсь. Не вашего ума дело с какой скоростью я еду. Читайте выше. Может я тороплюсь и причина очень серьезная, а вы со своими лоховскими принципами мне дорогу не даете. Это что, климакс или ПМС???
У меня к Вам снова предложение!!! Если Вы такой АС, то попробуйте объехать ЧАЙНИКА!!!!ХААААААААА!!!!Есл
У меня к Вам снова предложение!!! Если Вы такой АС, то попробуйте объехать ЧАЙНИКА!!!!ХААААААААА!!!!Если бы Вы могли обойти его, то чего Вам беситься-то? ))))))))))))))
Сама то поняла, что сказала? Хотя постойте, все, разобрался. У лохов наверное принцип - "не пропусти спешащего, а то ведь обгонит, как потом жить с таким позором?")))))))))))))))))
Где-то еще приблизительно такую же фигню видел. Только все это лажа. Общался со знакомым гайцом (сосед по даче). Надо отметить, что дядька с большими погонами. Так вот он мне за час (под пиво) по этой теме на пальцах нарисовал и свои проблемы (служебные) и наши (водительские). Во-первых, денег им на видеофиксацию пока еще хватает только в крупных региональных центрах (Москва, Питер, Новосиб и т.д.). Во-вторых, с технической точки зрения все еще сыро и недоработано, начиная с аппаратуры, заканчивая отработкой взаимодействия всех служб. В-третьих, есть проблемы и правового характера, которые еще долго будут решаться в самых верховных верхах. Ну а у нас (водителей) проблема одна. Не нарушать. А все эти списки и т.д. - фигня, т.к. никогда фиксированных мест расположения видеокамер не будет. Они будут постоянно перемещаться. По крайней мере, так задумывается. Утешает одно. В основном, такие "ловушки" будут ставиться на наиболее опасных участках дорог, где нарушения могут приводить к особо тяжким последствиям. Вот так.
на МКАДе за 1 км до поста ДПС с каждой стороны - секут на дистанции до 1 км от камеры,
на выездах из города - за 500 м до поста ДПС или 750 МКАДовского моста, если поста нет - дальность обзора 500 м от камеры
на Садовом - уже почти у каждого светофора в обе стороны - зона - перекресток и 500 м до него
на 3 транспотрном - на каждом съезде на проспект или шоссе иимеющее 3 и более полос в каждую сторону -зона обзора 300 м до съезда, 100 после и по 300 в обе стороны сам проспект
Бульвар
плюс на каждом посту ДПС по 2 камеры в каждую сторону, 1 на самом посту - площадка и 1 внутри.