Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Спасибо))
Не раз видела мужиков, которые в двух руках держат телефоны (деловые, мля), а, судя по езде, руль крутят членом!!!!
Езжею, на разных машинах от дешёвых и дорогих, и по машине судить самый настоящий бред, знаю людей кто на любой машине стиль движения не меняет.
Так вы любите ездить, моргая фарами, а вы учитывает, что на ДОРОГЕ бывают левые повороты, человек обгоняет фуру, что у человека может не такая мощная машина как у вас,или человек с больны с здаровеьем ( дедок какой нибудь, или допустим наши родители которые привыкли к спокойной езде, или человек плохо видящий), моргая фарами, прижимаясь к нему, вы провацирует аварию, ради своих 5 минут.
Вы ещё не особо, хорошо понимает, что такое езда, по правилам жизни. Думаю вам надо подрасти, а патом называть уже других пидарюгами.
Вы наверное врядли сами кого то на поворотник
Человек перестраиваться заранее если ему надо налево уходить налево, патом что патом в последний моменты такие моргальщики не за што проехать не дадут.
Надо судить по своей езде изначально, свои ошибок мы не видем, мы можем только говорить про других и все водилы такие.
Папробуйте прокатиться за день и пасмотрите сколько раз вы нарушили, сколько раз вы влезли перед машинами и скололько раз послали того кто вас пускатьн не хотел а вы влезил.И сравние сколько вам раз так сделали. И пасмотреть в те машины которые моргали, сколькое там детей сидели, и ихние отцы уворачивались от лихачей.
Мне интересно пасмотреть,
, а его отец виноват что у него машина не мощная и не может выйти на обгон шустрее.
Щас все тут скажут я пропускаю на поворотник , я аккурантно езжею, я больше 60,ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, еденицы водил ездеют хорошо. И профессиональны водитель не будет возмущаться на дороге а поедет дальше или обьедет человека.
Могу сразу про себя сказать я не идеал водитель. Но вижу ситауция из вне, и если бы каждый признался себе в этом, может чуть чуть на дороге стало лучше.
А ты у мамки из норки с рулем в руках вылупился??? Спроси у мамочки!!!!
полностью с тобой в этом согласен!