Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Нет, не боюсь))))) просто потому что не хамлю)))))))
Я смотрю ты прям философ))))
Нет, не боюсь))))) просто потому что не хамлю)))))))
За молокососа в мой адрес "спасибо"))))) Всё таки не хотелось бы переходить на личные оскорбления))) А этот как вы сказали "бред" - Мое мнение, и соглашаться с ним вас никто не заставляет)))
P.S. И после фразы: ".. Я лично выкидывала ключи у подобного вам "гонщика" (молокососа)..." вы мне будете о благородстве говорить?))))))
За молокососа в мой адрес "спасибо"))))) Всё таки не хотелось бы переходить на личные оскорбления))) А этот как вы сказали "бред" - Мое мнение, и соглашаться с ним вас никто не заставляет)))
P.S. И после фразы: ".. Я лично выкидывала ключи у подобного вам "гонщика" (молокососа)..." вы мне будете о благородстве говорить?))))))
А на чей счет я должна была это принять ("...у подобного вам "гонщика" (молокососа)..")? )))) и у каждого своё понятие справедливости))) Мне вот ваше поведение справедливым ничуть не кажется (ИМХО) )))) И вот ваши слова:"..если не понимают иначе..")) А Вы иначе пробовали?)))
Вот прочитала Ваше сообщение и сразу картинка нарисовалась как вы "по доброму" объясняете: Наверное, останавливаете нарушителя и очень долго читаете ему лекции о ПДД)))) По поводу всего остального могу сказать, что обиженной в подобных ситуациях я себя никогда не считаю, просто на неуважение отвечаю тем же))
P.S. "..что тогда делать будешь?.." Ответ: Не боись!! Не растеряюсь!!)))))
Я вот за рулем недавно! Как говорили тут ранее в левый ряд лезу только тогда, когда 30 км в час ехать не могу... По городу, кстати, живу в Москве, и по МКАДу, если нет пробок, еду как все....Под сотку... Но постоянно встречаюсь с УРОДАМИ, которые прут по среднему ряду под 200....Обгоняй, если ты такой ас... Не можешь объехать, тогда облетай!!!!Я из своего хундайчика 200 выжать не могу... Машинка резвая, но не самолет!!!!И хамят, и подрезают!!!!Слава богу, в жопу не сигналили... А то я бы посигналила!!!!
Хамство, как в детском возрасте, способ познакомиться? )))) Дернуть девочку за косичку, потому что сказать о симпатии неловко )))))
Я вот за рулем недавно! Как говорили тут ранее в левый ряд лезу только тогда, когда 30 км в час ехать не могу... По городу, кстати, живу в Москве, и по МКАДу, если нет пробок, еду как все....Под сотку... Но постоянно встречаюсь с УРОДАМИ, которые прут по среднему ряду под 200....Обгоняй, если ты такой ас... Не можешь объехать, тогда облетай!!!!Я из своего хундайчика 200 выжать не могу... Машинка резвая, но не самолет!!!!И хамят, и подрезают!!!!Слава богу, в жопу не сигналили... А то я бы посигналила!!!!
А если Вы водите грамотно, то к Вам и претензий никаких и даже наоборот благодарность за то, что одним хорошим водителем стало больше. Удачи Вам на дорогах.
А если Вы водите грамотно, то к Вам и претензий никаких и даже наоборот благодарность за то, что одним хорошим водителем стало больше. Удачи Вам на дорогах.
Спасибо Вам за приятные слова! Права слово, приятно! Я человек по жизни незлобный... Поэтому не понимаю "подрезать",