Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил?
Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на десятке будет рвать свое железо но посторается обязательно потягаться
на скорость; на джипе посторается столкнуть с дороги и.т.д. В первом-не смог купить приличное авто хоть так утешу свое самолюбие, во втором-купил а теперь остальные на
Но бывают моменты ни какой стаж не поможет. куда катимся!
Оказывая влияние на исполнителя, подстрекатель возбуждает в нем решимость совершить какое-либо конкретное преступление. Подстрекатель может воздействовать и на других соучастников - организатора, пособника.
Подстрекательство может быть осуществлено в форме просьб, советов, предложений, угроз, подкупа, убеждении и т.п. Это ч.4 ст.33 УК РФ. Вот только наказания за это не нашел, но думаю есть)))
Алекс, если Вас не затруднит, ответье на вопрос: Вы сами ни разу гайдовцам взятки не давали? Только честно)) Ни разу ПДД не нарушали, хоть в лице водителя, хоть пешехода?))) P.S.: не люблю полемику и ушли от темы на форуме.
Оказывая влияние на исполнителя, подстрекатель возбуждает в нем решимость совершить какое-либо конкретное преступление. Подстрекатель может воздействовать и на других соучастников - организатора, пособника.
Подстрекательство может быть осуществлено в форме просьб, советов, предложений, угроз, подкупа, убеждении и т.п. Это ч.4 ст.33 УК РФ. Вот только наказания за это не нашел, но думаю есть)))
Алекс, если Вас не затруднит, ответье на вопрос: Вы сами ни разу гайдовцам взятки не давали? Только честно)) Ни разу ПДД не нарушали, хоть в лице водителя, хоть пешехода?))) P.S.: не люблю полемику и ушли от темы на форуме.
И не забывайте о том что кроме вас и вашего "ученика" есть много других участников движения и они тоже могут пострадать, а за что??
Удачи на дрогах и будьте терпимее к окружающим
И не забывайте о том что кроме вас и вашего "ученика" есть много других участников движения и они тоже могут пострадать, а за что??
Удачи на дрогах и будьте терпимее к окружающим
Я не отрицаю, что когдато тоже ездила не очень. Но ездила зато всегда по правой полосе!!! Потому что прекрасно понимаю чувство водителя, летящего по левой полосе, которому под колеса выползает такой вот водятел!!!!Дикое желание просто выйти и морду набить!!! Или еще есть категория - которые не уступают, хоть сигналь, хоть моргай, им пофиг!!!!Они что глухие????слепые????Я таких обычно справа режу, чтоб на обочину вылетали, им так понятней!!!!Ну едешь ты медленно, так едь пожалуйста, но только справа!!!!И никто тебе слова не скажет!!!
Вы не поверите, но я их даже учила))))))
P.S. А вы не задавали случайно этот вопрос тому кто мне тут про объезд справа писал?))))))
Вы не поверите, но я их даже учила))))))
P.S. А вы не задавали случайно этот вопрос тому кто мне тут про объезд справа писал?))))))
Философствовать на тему добра и зла на автофоруме????Бреееед))))))))))
Про методы воспитания я выше писала, почитайте. А Вам посоветую не строить из себя святого, и не утрировать про ямы в человеческий рост)))