Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
очень лёгкая загадка(ответ я уже нашёл,жаль,что поздновато,уже успел "потрахаться") на Ниве пропал свет, друг пожаловался,что не может выехать за-город.Без светы плохо-гайки пристают,да и не видно ямок(открытых колодцев и т.п. да и пешеходов всяких).Короче ,приехал ко мне друг- я неспеша вскрыл всю проводку,прочистил все контакты,"массовые"провода,прозвонил всё -всё в норме.Собираю всё на место,включаю-всё в норме!Друган сияет ярче своих фар,уезжает...Через несколько минут слышу рёв Нивы,думаю друган с пивом вернулся и ведь почти угадал.Открываю ворота-там друг с пивом,на Ниве,но без света.Загоняю Нивку в стойло,глушу двигатель,проверяю наругу вольтажометром-всё в норме!!! Блин!Собираю всё,включаю габариты,и со светом завожу движку-всё работает,выгоняю друга(к тому времени уже принявшего пива-чисто для ГАИ),машина уезжает,но через некоторое время возвращается,с прежним сифилисом.Так,я потерял весь день.И так ,жду комментарий!
Да,действительно замок.А обнаружил это так:когда машина вернулась,я стал замерять при заведённом двигателе,как говориться при наличии явной ошибки,и сразу вычислил замок.
Добрый день всем.
Подскажите что может быть с ф-вагеном пассатом.
При открытии водительской двери свет не загорается и сигналка не срабатывает.
От остальных дверей работает.
И где у него кнопка не могу понять, что с ней может быть.
Добрый день всем.
И где у него кнопка не могу понять, что с ней может быть.
если пассат пятый-то это комфорт пакет может быть,у мненя был такой косяк,начался с одной двери,потом стеклоподъемники,потом сидения и наконец-автомат.этот пакет находится под водительским сидением,всегда должно быть сухо,зимой советую газетку поутру постелить-вечером вцыбросить,а так в общем-машина не очень за такие бабки,эт мое мнение
если пассат пятый-то это комфорт пакет может быть,у мненя был такой косяк,начался с одной двери,потом стеклоподъемники,потом сидения и наконец-автомат.этот пакет находится под водительским сидением,всегда должно быть сухо,зимой советую газетку поутру постелить-вечером вцыбросить,а так в общем-машина не очень за такие бабки,эт мое мнение
Спасибо за помощь!
Да пассат у меня В5 - немец.
С выражением что пассат-гавно я в корне не согласен!
За 5 лет (с нуля) ни одной серьёзной проблемы, кроме переборки передней подвески, спасибо нашим "хорошим" дорогам в Новосибирске и катушек зажигания в количестве 3!
Я так понял что начинать мучения надо с концевика.
Где он в двери по конкретнее стоит?
И к стати под сиденьем сухо!
Да и проблема начилась ещё летом!
А блок комфорта вообще ремонтируется или просушевается?
Спасибо за помощь!
За 5 лет (с нуля) ни одной серьёзной проблемы, кроме переборки передней подвески, спасибо нашим "хорошим" дорогам в Новосибирске и катушек зажигания в количестве 3!
А блок комфорта вообще ремонтируется или просушевается?
Всем привет!
У меня с наступлением морозов вылезла новая проблема!
С утра выехал чуствую что-то с тормозами не то, через 2 километра после торможения машина стала сама тормозить всеми колёсами!
Постоял минут 10 опять поехала нормально.
На следующее утро тормоз вообще не продавить!
На улице -28 градусов.
И где что замерзает не пойму?
Думаю что вакуум.
А вы как думаете?
Всем привет!
С утра выехал чуствую что-то с тормозами не то, через 2 километра после торможения машина стала сама тормозить всеми колёсами!
На следующее утро тормоз вообще не продавить!
На улице -28 градусов.
Думаю что вакуум.
А вы как думаете?
Спасибо за помощь!
Обороты плавают только с утра при нескольких нажатиях, потом всё в порядке!
На станции сказали что вакуумник сильно заржавел и на долго его не хватит.
Чуствуется что маленько что-то не то.
Да и педаль тормоза стала стоять очень высоко-не удобно ездить.
Её можно отрегулировать?
привет ребята Валера 45 и Алексей Денисов,вы грамотные ребята,хотелось бы с вами посоветоваться!? у меня Кларик(киа кларус) отказал имобилайзер,я приехал,поставил и больше не завел ее,на пульт она не отзывалась! я во круг нее 3 недели ходил,пока не нашел код передачи управления в сервисной книжке,походу блок иммо уже меняли,он был написан там ручкой,ввел его с помощью педали газа под ритм лампочки чек энджин и она завелась! но так и приходиться при каждой заводке его вводить! перемкнутьего не получиться,иммо завязано с ЭБУ тесно кодами и повлияет на СО ! может кто знает прошивку от модели с мотором 1.8 л.T8DOHC но только без иммобилайзера!?
привет ребята Валера 45 и Алексей Денисов,вы грамотные ребята,хотелось бы с вами посоветоваться!? у меня Кларик(киа кларус) отказал имобилайзер,я приехал,поставил и больше не завел ее,на пульт она не отзывалась! я во круг нее 3 недели ходил,пока не нашел код передачи управления в сервисной книжке,походу блок иммо уже меняли,он был написан там ручкой,ввел его с помощью педали газа под ритм лампочки чек энджин и она завелась! но так и приходиться при каждой заводке его вводить! перемкнутьего не получиться,иммо завязано с ЭБУ тесно кодами и повлияет на СО ! может кто знает прошивку от модели с мотором 1.8 л.T8DOHC но только без иммобилайзера!?
Новая загадка:Приезжает вечером клиент(ВАЗ 99 инж.) с проблемой-ехал по трассе на хорошей скорости,решил притормозить у кафешки,когда подъехал,двигатель заглох раньше,чем повернули ключ(подумали-показалось).Попили кофе,перекурили и в путь.Ещё 2 часа-полёт нормальный.На въезде ДПС -скинули скорость и... заглохли.Минут через 15-20 ,опять всё нормалёк:двигались только так-переключение скоростей только на полном газу,высадка пассажиров тоже -с подгазовкой.Когда последний пассажир выгружен ,приезжает ко мне.машина стоит перед воротами и как на зло-молотит на холостых(кстати давно замечено при подъезде к гаржу ошибки исчезают).Я подключаюсь,просматриваю ошибки-всё в норме!В конце рабочего дня -уже за..(устал очень).Пожимаю плечами ,мол утро вечера мудней -поехали домой.Не успел я войти домой ,как двигатель заглох.Я говорю:умерла-так умерла,завтра и точка!И так господа-что было на завтра?
И где у него кнопк
И где у него кнопк
За 5 лет (с нуля) ни одной серьёзной проблемы, кроме переборки передней подвески, спасибо нашим "хорошим"
А блок комфорта вообще ремонтирует
За 5 лет (с нуля) ни одной серьёзной проблемы, кроме переборки передней подвески, спасибо нашим "хорошим"
А блок комфорта вообще ремонтирует
На следу
На улице -28 градусов.
Думаю что вакуум.
А вы как думаете?
На следу
На улице -28 градусов.
Думаю что вакуум.
А вы как думаете?
Сегодня снял вакуум, с него вода ручьём.
Можно его просушить?
Или только менять?
Сегодня снял вакуум, с него вода ручьём.
Можно его просушить?
Или только менять?
Обороты плавают только с утра при нескольких нажатиях, потом всё в порядке!
На станции сказали что вакуумник сильно заржавел и на долго его не хватит.
Чуствуется что маленько что-то не то.
Да и педаль тормоза стала стоять очень высоко-не удобно ездить.
Её можно отрегули