Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
Загадка. Было наяву. Статер не крутит. Как при севшем аккумуляторе. (УАЗ) Рукояткой завел с полпинка. Напряжение по тестеру в норме. Нагрузочной вилкой - банки в норме. Стартер исправен. Реле стартера рабочее. Короче все приборы исправны.
Загадка. Было наяву. Статер не крутит. Как при севшем аккумуляторе. (УАЗ) Рукояткой завел с полпинка. Напряжение по тестеру в норме. Нагрузочной вилкой - банки в норме. Стартер исправен. Реле стартера рабочее. Короче все приборы исправны.
С контактами как раз все в порядке. А собака порылась внутри аккамулятора. Лопнула перемычка между банками. На слаботочные приборы току хватало через электролит в разрыве, а на стартер увы.
Жалоба от клиента, ваз 21099 на следующий день после замены в "ара-моторс": бензонасоса, дмрв, регулятоа холостого хода датчика дросселя - заводится, при нажатии на педаь газа глохнет...
если замена бензонасоса-это замена мотрчика,то может быть старый гофрированный шланг (внутренний) хреново посадили или он треснул и основная масса топлива циркулирует внутри бака.
если замена бензонасоса-это замена мотрчика,то может быть старый гофрированный шланг (внутренний) хреново посадили или он треснул и основная масса топлива циркулирует внутри бака.
очень лёгкая загадка(ответ я уже нашёл,жаль,что поздновато,уже успел "потрахаться") на Ниве пропал свет, друг пожаловался,что не может выехать за-город.Без светы плохо-гайки пристают,да и не видно ямок(открытых колодцев и т.п. да и пешеходов всяких).Короче ,приехал ко мне друг- я неспеша вскрыл всю проводку,прочистил все контакты,"массовые"провода,прозвонил всё -всё в норме.Собираю всё на место,включаю-всё в норме!Друган сияет ярче своих фар,уезжает...Через несколько минут слышу рёв Нивы,думаю друган с пивом вернулся и ведь почти угадал.Открываю ворота-там друг с пивом,на Ниве,но без света.Загоняю Нивку в стойло,глушу двигатель,проверяю наругу вольтажометром-всё в норме!!! Блин!Собираю всё,включаю габариты,и со светом завожу движку-всё работает,выгоняю друга(к тому времени уже принявшего пива-чисто для ГАИ),машина уезжает,но через некоторое время возвращается,с прежним сифилисом.Так,я потерял весь день.И так ,жду комментарий!
Сознаюсь , разгадка в баке)))
Сознаюсь , разгадка в баке)))