14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересная загадка.

Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
Алексей Денисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
222
1345678912
eRacer
вот вам, господа, загадка. На шестерке не работают задние поворотники, стопари и габаритки. все цепи в норме, лампочки тоже. подсказка: заковырка в одной штуковине на первый взгляд даже непричастной к этой проблеме.
СсылкаПожаловаться
олег музалевВ ответ на eRacer
eRacer
вот вам, господа, загадка. На шестерке не работают задние поворотники, стопари и габаритки. все цепи в норме, лампочки тоже. подсказка: заковырка в одной штуковине на первый взгляд даже непричастной к этой проблеме.
СсылкаПожаловаться
Задняя панель оторжавела настолько,что пропала масса))
СсылкаПожаловаться
eRacer
неа. 2-ая подсказка: что-то было нажато и заело из-за грязи.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на eRacer
eRacer
СсылкаПожаловаться
нажать можно аварийку и педаль тормоза, больше по моему на этом аппарате ничего не нажимается))))))
СсылкаПожаловаться
eRacer
СсылкаПожаловаться
Аварийка??? Вроде она ни причем..Сдаюсь)))))
СсылкаПожаловаться
Владимир П
Ну почему же не причем, аварийка это прямая 30-я клемма, на ней сидят габариты и тормоз))) ну а так это или нет, скажет сам сказочник)))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир П
По поводу загадки с двигателем, две недели назад, ауди-80, 90-го года выпуска, неисправность один в один, заводится, 5-10 минут работает и глохнет, тут же заводится, но уже меньше работает и глохнет и так можно бесконечно, неисправность бензонасоса, в плохой бензин верю с трудом, а точнее не верю)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир П
С реновским двигуном все могло быть проще, если на холодную заводится и работает какое-то время, а потом не заведешь до остывания, значит при повышении температуры двигателя, лила как на холодную, залила свечи и заглохла)))
СсылкаПожаловаться
eRacer
вот разгадка! я долго ходил и тыкал тестером во все места (это первый опыт ремонта) , пока взгляд не упал на форкоп и разъем для подключения прицепа, если туда вставить штекер, то все лампы у авто сзади отключаются, если же вытащить, то специальная задвижка под действием пружины отходит назад и снова включает фонарики. оказалось, что кто-то намеренно или случайно (у меня прицепа нет!) нажал на такую задвижку, которая заблокировалась.
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на eRacer
eRacer
вот разгадка! я долго ходил и тыкал тестером во все места (это первый опыт ремонта) , пока взгляд не упал на форкоп и разъем для подключения прицепа, если туда вставить штекер, то все лампы у авто сзади отключаются, если же вытащить, то специальная задвижка под действием пружины отходит назад и снова включает фонарики. оказалось, что кто-то намеренно или случайно (у меня прицепа нет!) нажал на такую задвижку, которая заблокировалась.
СсылкаПожаловаться
А что же ты скромно промолчал что там фаркоп стоит? или он на всех шестерках стоит?
СсылкаПожаловаться
eRacer
СсылкаПожаловаться
Однако!...Пойду у себя гляну...
СсылкаПожаловаться
Владимир П
Как раз он имеет прямое отношение к отключению через выключатель, если бы о фаркопе было сказано сразу, то это не загадка, а незнание матчасти)))))))
СсылкаПожаловаться
eRacer
согласен, но для меня новичка это была действительно загадка ))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дащинский
Gospoda, ne zagadka, no problema. BMW 316 TI, dvigatel 1,8, 116. Pri vukliychenii skorosti na bolshuh oborotah - strelka tahometra padaet nizhe minimyma i, pary raz kashlianyv, dvigatel glohnet. To zhe samoe proishodit pri tormozhenii do, prakticheski, polnou ostanovki. Za kakyiy-to sekyndy do ostanovki oborotu padaiyt i dvigatel glohnet. Tak sluchaetsia raz cherez 5-10, to est daleko ne sistematicheski. Holostou hod - rovnuy. Proshel diagnostiky v BMW - nikakou oshubki komp ne zapomnil. Vse sensoru raboiyt. Toplivo otlichnoe. Mozhet znaete.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Дмитрий Дащинский
Дмитрий Дащинский
Gospoda, ne zagadka, no problema. BMW 316 TI, dvigatel 1,8, 116. Pri vukliychenii skorosti na bolshuh oborotah - strelka tahometra padaet nizhe minimyma i, pary raz kashlianyv, dvigatel glohnet. To zhe samoe proishodit pri tormozhenii do, prakticheski, polnou ostanovki. Za kakyiy-to sekyndy do ostanovki oborotu padaiyt i dvigatel glohnet. Tak sluchaetsia raz cherez 5-10, to est daleko ne sistematicheski. Holostou hod - rovnuy. Proshel diagnostiky v BMW - nikakou oshubki komp ne zapomnil. Vse sensoru raboiyt. Toplivo otlichnoe. Mozhet znaete.
СсылкаПожаловаться
Для начала: промыть дроссель, регулятор холостого хода, проверить и если надо промыть каналы вентиляции картера которые идут за дроссель...
СсылкаПожаловаться
олег музалев
Я думаю бензонасос.Или клапан обратки.
СсылкаПожаловаться
eRacer
А при движении на спуск такой фигни у тебя нет?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
олег музалевВ ответ на pp945
Комментарий удален.Почему?
Октан корректор ...СДАЮСЬ!!!!)))) Не знаю....((((
СсылкаПожаловаться
олег музалев
неужели глушитель....
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария