14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересная загадка.

Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
Алексей Денисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
222
baxtivar gadjievВ ответ на олег музалев
олег музалев
Клапан обратки топлива!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда барахлит топливная система,то в основном страдают мощностные характеристики.А в данном случае машина-зверь слюшай! С данным косяком проехали сотни км ,на всех режимах ,кроме холостого хода, всё было нормально.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
baxtivar gadjievВ ответ на pp945
История переписки2
НЕ.В первый раз был гораздо ближе к истине.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про контакты,я все контакты смотрел-на всякий случай даже почистил -массовые наконечники, клеммы в фишках датчиков,и в самих датчиках.
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjievВ ответ на baxtivar gadjiev
baxtivar gadjiev
Про контакты,я все контакты смотрел-на всякий случай даже почистил -массовые наконечники, клеммы в фишках датчиков,и в самих датчиках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините за долгое отсутствие:отдыхал в санатории(первый раз в жизни не работал-оказывается так классно).Всё дело было в проводе д-ка КВ.Он был проложен вдоль задней стенки моторного отсека,за двигателем.Пластмассовое крепление крякнуло, провод упал прямо на выпускную трубу,где изоляция благополучно расплавилась.Хотя и не понятно почему комп молчал ,и не показывал ошибки.
СсылкаПожаловаться
SCHUMACHER
привет Алексей хочу посоветоваться с тобой.я конечно догадываюсь в чем причина,точнее причины,но послушать мнение хорошего спеца,это всегда интересно! у меня КИА КЛАРУС было все хорошо,только провалы на холодную,но это виноват датчик массового расхода воздуха,я его промыл! залил я в бак комплексную промывку и все началось,обороты выросли на холостую до 1100-1200 ,на холодную их или вообще нет или нормалтные,вообщем я уже 10 раз пожалел что залил ее в бак! что мне делать,промывать всю систему с ее разборкой,толбко это остается!?
СсылкаПожаловаться
Так ни-зя!на мою загадку ещё ни-кто не ответил.Очередь однако нарушаете!А мой ответ таков:наверное это реле поворотов,или внутри блока предохранителей,ну к примеру ножка обгоревшего предохранителя попав внутрь блока -замкнула дорожки.На 10-ке при открывании и закрывании блока такое передвижение легко .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно,из-за лампочки обычно предохранители дохнут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
здравствуйте! у меня вопрос. У меня классика дв.1.6, пробег 125000км. есть проблема - на холодную когда прогреваю с подсосом при оборотах 1500, двигатель как то троит, почему? поменяны свечи, бронепровода, бегунок, крышка трамблёра, карбюратор новый(солекс 21083). компрессию мерили - 9,5 в каждом цилиндре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё такая хрень может из-за клапанов.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПетровВ ответ на pp945
История переписки2
так понимаете у меня до этого стоял тоже солекс 21083 и тоже самое началось, когда я на предыдущем проездил 3 года, я думал что его надо промыть, а результата ни какого, вот думал что дело в нем и купил новый, а оказалось тоже самое, почему?
СсылкаПожаловаться
Андрей ПетровВ ответ на pp945
История переписки4
на горячую мерили, по 9,5 в каждом цилиндре, а на холодную не пробывали
СсылкаПожаловаться
олег музалевВ ответ на Андрей Петров
Андрей Петров
на горячую мерили, по 9,5 в каждом цилиндре, а на холодную не пробывали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если на старом и на новом одни и теже симтомы,значит не карбюр...
СсылкаПожаловаться
Андрей ПетровВ ответ на олег музалев
олег музалев
Если на старом и на новом одни и теже симтомы,значит не карбюр...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
есть одна догатка, что это прокладка под коллектором или плохо притянута
СсылкаПожаловаться
олег музалев
Порой,при ремонте машины,встречаются поистине загадочные поломки,не вписывающиеся в законы логики.И приходиться тратить очень много времени на поиск неисправности...
Я хотел сказать спасибо основателю темы и тем,кто её поддерживает!!!!))))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
Лёгкая загадка для тех то дружит с компьютером: машина уаз буханка, двиг. 409 инжектор, проблема в холостом ходе - обороты х.х. не опускаются ниже 2000 оборотов, клиент поменял дмрв, регулятор холостого хода, дроссель в сборе, не помогло, приехал в сервис, при подключении компа никаких ошибок не было…
Ваши соображния...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария