Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
Когда барахлит топливная система,то в основном страдают мощностные характеристики.А в данном случае машина-зверь слюшай! С данным косяком проехали сотни км ,на всех режимах ,кроме холостого хода, всё было нормально.
Извините за долгое отсутствие:отдыхал в санатории(первый раз в жизни не работал-оказывается так классно).Всё дело было в проводе д-ка КВ.Он был проложен вдоль задней стенки моторного отсека,за двигателем.Пластмассовое крепление крякнуло, провод упал прямо на выпускную трубу,где изоляция благополучно расплавилась.Хотя и не понятно почему комп молчал ,и не показывал ошибки.
привет Алексей хочу посоветоваться с тобой.я конечно догадываюсь в чем причина,точнее причины,но послушать мнение хорошего спеца,это всегда интересно! у меня КИА КЛАРУС было все хорошо,только провалы на холодную,но это виноват датчик массового расхода воздуха,я его промыл! залил я в бак комплексную промывку и все началось,обороты выросли на холостую до 1100-1200 ,на холодную их или вообще нет или нормалтные,вообщем я уже 10 раз пожалел что залил ее в бак! что мне делать,промывать всю систему с ее разборкой,толбко это остается!?
Так ни-зя!на мою загадку ещё ни-кто не ответил.Очередь однако нарушаете!А мой ответ таков:наверное это реле поворотов,или внутри блока предохранителей,ну к примеру ножка обгоревшего предохранителя попав внутрь блока -замкнула дорожки.На 10-ке при открывании и закрывании блока такое передвижение легко .
здравствуйте! у меня вопрос. У меня классика дв.1.6, пробег 125000км. есть проблема - на холодную когда прогреваю с подсосом при оборотах 1500, двигатель как то троит, почему? поменяны свечи, бронепровода, бегунок, крышка трамблёра, карбюратор новый(солекс 21083). компрессию мерили - 9,5 в каждом цилиндре.
так понимаете у меня до этого стоял тоже солекс 21083 и тоже самое началось, когда я на предыдущем проездил 3 года, я думал что его надо промыть, а результата ни какого, вот думал что дело в нем и купил новый, а оказалось тоже самое, почему?
Порой,при ремонте машины,встречаются поистине загадочные поломки,не вписывающиеся в законы логики.И приходиться тратить очень много времени на поиск неисправности...
Я хотел сказать спасибо основателю темы и тем,кто её поддерживает!!!!))))))))
Лёгкая загадка для тех то дружит с компьютером: машина уаз буханка, двиг. 409 инжектор, проблема в холостом ходе - обороты х.х. не опускаются ниже 2000 оборотов, клиент поменял дмрв, регулятор холостого хода, дроссель в сборе, не помогло, приехал в сервис, при подключении компа никаких ошибок не было…
Ваши соображния...
Я хотел сказать спасибо основателю темы и тем,кто её поддерживает!!!!))))))))
Ваши соображния...