Доброго дня всем! Вдогонку ко вчерашней теме от Николая "про цифру"... В прошлый вторник получил СМС от "Росгосстраха":
Уважаемый Николай Викторович, по нашим данным ваш паспорт является недействительным/просроченным. Способы актуализации персональных данных можно уточнить по тел: 8(800)хххххххх или обратившись к вашему агенту.
С уважением, ваш "Росгосстрах"
Я удивился, ибо паспорт у меня поменян 10 лет назад, в 45 лет, никогда не терялся и никому не передавался. К тому же, за неделю до этого я обращался с ним в МФЦ...
Предварительно убедившись, что указанный номер действительно принадлежит РГС, я позвонил по нему. Оператор ответила, что да, по данным, предоставленным им из МВД, мой паспорт недействителен и согласно Закону от...(бла-бла-бла), они обязаны меня об этом уведомить и приостановить действие всех моих полисов. Ну и посоветовала обратиться в ближайший офис РГС. Я тут же позвонил в полицию, узнал, работает ли у нас "паспортный стол" и отправился сначала туда...
и это ещё даже не цветочки.а так.что то проклюнулось....
Оплатила в 18 году квартплату за октябрь. А потом автоплатеж еще раз эти же 5000 за октябрь списал. (причем, последние деньги были). Звонила в мфц. Заверили, что будет перерасчет. Я не стала платить за следующий месяц, тк там было 4000
В итоге, после нового года выскочил долг 6000 за 18 год. Ходила по мфц Ничего не пересчитали. Уверяли, что моя переплата пошла на " какие-то предыдущие долги". А я платила до этой ситуации года три автоплатежом! Откуда долг?
Время ушло. Долг оплатила. Мои 5000 переплаты никто не вернул!!! И никаких справок, куда ушли деньги, я не получила! Жаловалась, писала заявление в жэк с чеками. Ни-че-го! Ответ: " какие-то прошлые долги". Которых точно не было! В суд не стала подавать.
Оплатила в 18 году квартплату за октябрь. А потом автоплатеж еще раз эти же 5000 за октябрь списал. (причем, последние деньги были). Звонила в мфц. Заверили, что будет перерасчет. Я не стала платить за следующий месяц, тк там было 4000
В итоге, после нового года выскочил долг 6000 за 18 год. Ходила по мфц Ничего не пересчитали. Уверяли, что моя переплата пошла на " какие-то предыдущие долги". А я платила до этой ситуации года три автоплатежом! Откуда долг?
Время ушло. Долг оплатила. Мои 5000 переплаты никто не вернул!!! И никаких справок, куда ушли деньги, я не получила! Жаловалась, писала заявление в жэк с чеками. Ни-че-го! Ответ: " какие-то прошлые долги". Которых точно не было! В суд не стала подавать.
Кстати, и в магазине однажды столкнулась. Сделали возврат, а чек не дали. Деньги не пришли. Была ночь. Обещали утром с бухгалтером разобраться. Потом месяц деньги ждала. Если б не звонила им, то и не вернули бы. Уверяли сперва, что я не заметила возврата, видимо.
Кстати, и в магазине однажды столкнулась. Сделали возврат, а чек не дали. Деньги не пришли. Была ночь. Обещали утром с бухгалтером разобраться. Потом месяц деньги ждала. Если б не звонила им, то и не вернули бы. Уверяли сперва, что я не заметила возврата, видимо.
.....
.....