24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
СноваЗдороваВ ответ на Андрей Сопочкин
Андрей Сопочкин
Прочитал всё!!!
Что самое главное - Вы попали в аварию и переживаете за машину, находясь при этом дома, в кругу семьи...
А если бы после аварии лежали бы в больнице с многочисленными переломами и ушибами (в лучшем случае один), то про машину даже и не всмомнили бы (самое главное - сам цел остался).
Я это к чему, не надо так переживать за произошедший случай. Что бы железо не мялось, надо на танке ездить.
А если честно, ТОЙОТА-машина хорошая, надёжная и безопасная, не смотря на год выпуска и модель.
СсылкаПожаловаться
С каких пор тойота безопасная? Вечные неполадки!
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец....На своём стоишь прочно....:-)))))))))))
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело даже не в тойоте....Интересные тут дебаты. ))))))
СсылкаПожаловаться
AMDuserВ ответ на dj' in3gue
dj' in3gue
Дело даже не в тойоте....Интересные тут дебаты. ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Че Вы все заладили....я вот тут в новом Форде проехался - дык, по сравнению с моей CAMRY, показалось что Форд какой-то убогий... не говорю уже про Ваши "супергонкомобили" :)))
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на AMDuser
AMDuser
Че Вы все заладили....я вот тут в новом Форде проехался - дык, по сравнению с моей CAMRY, показалось что Форд какой-то убогий... не говорю уже про Ваши "супергонкомобили" :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты на мерине покатайся С класса и потом ты про тойоту и не вспомнишь
СсылкаПожаловаться
Евгений ТабунщикВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ответ некорректен и смахивает на ответ дилетанта, купившего с-класс за папины денежки.
Самая заряженная Кемри стоит как самый дешевый вариант Мерса С. О чем разговор? О споре Кости Дзю и Кличко?
Покатайся на Лексусе Эл-Эс с забудь про свой С-класс.
СсылкаПожаловаться
Михаил ЖиленкоВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дерьмо все Есть у меня сейчас брабус продавать собираюсьДерьмо полное.Была тойота ленд крузер 100 хорошая и надежная машина.пусть и с правым рулем зато вообще новую купил и выпущена в япониии и для японцев.И никакой мерс и рядом не стоял.А в японии для сведения мерсы выпускают с правым рулем для внутреннего рынка и собирают их там же.Только мало их.Понты это для японцев.
СсылкаПожаловаться
basaidaiВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки5

этт точна
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на AMDuser
AMDuser
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Форд Мондео?
СсылкаПожаловаться
SW-SW.
Уважаемые Товарищи или сейчас Господа.Автомобиль сейчас не роскош а повседневная надобность. и выбирать как я думаю надо из потребительских качеств.Это ведь тоже товар.При покупке обуви вы тоже смотрите чтоб не давило и удобно было.А к автомобилю требований побольше. Затраты на содержание обслуживание и ремонт согласитесь волнуют каждого.Я имел Москвич Жигули Тойоту потом Митцубиси.После митцубиси снова купил Тойоту.С этим авто я вообще незнал проблем.А если вы считаете что пусть лучше сомнёися при аварии ваш череп а не машина то это вам решать что дороже.С уважение ко всем.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Новиков
авто в дипозоне 15000-20000т.$ все одинаково средненькие какую марку не возьми.Просто выберайте кому что нравиться, а хаять тачки не дело.
СсылкаПожаловаться
Михаил ЖиленкоВ ответ на Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков
авто в дипозоне 15000-20000т.$ все одинаково средненькие какую марку не возьми.Просто выберайте кому что нравиться, а хаять тачки не дело.
СсылкаПожаловаться
авто в дипозоне 15000-20000т.$ все одинаково средненькие какую марку не возьми.Просто выберайте кому что нравиться, а хаять тачки не дело. правильно это све бюджетные авто и за такую цену еще что то хорршее хотят.
СсылкаПожаловаться
Валерий Дабаев
Да согласен тойота лучший авомобиль как по цене, так и по качеству. По количеству ремонта и содержания тойота во много раз лучше, чем европейские и отечественные.
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на Валерий Дабаев
Валерий Дабаев
Да согласен тойота лучший авомобиль как по цене, так и по качеству. По количеству ремонта и содержания тойота во много раз лучше, чем европейские и отечественные.
СсылкаПожаловаться
Аргументируйте, пожалуйста, столь голословное высказывание!!! И если сможете, ответьте на вопрос, зачем Toyota открыла люксовое отделение, Lexus называется!
СсылкаПожаловаться
Евгений ТабунщикВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
Аргументируйте, пожалуйста, столь голословное высказывание!!! И если сможете, ответьте на вопрос, зачем Toyota открыла люксовое отделение, Lexus называется!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затем же, зачем остальные открывают Майбах, Акуру, Инфинити, Кадиллак или Линкольн. Вопрос, в основном, во времени: Форд люксовое отделение купил в начале 20-го века, Тойота - в конце, а Ниссан - в начале 21-го. А многие европейские производители таких отделений не имеют - не выпускают просто они авто такого класса (эти авто по определению не должны ломаться ВООБЩЕ - а для этого надо сильно постараться).
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на Евгений Табунщик
Евгений Табунщик
Затем же, зачем остальные открывают Майбах, Акуру, Инфинити, Кадиллак или Линкольн. Вопрос, в основном, во времени: Форд люксовое отделение купил в начале 20-го века, Тойота - в конце, а Ниссан - в начале 21-го. А многие европейские производители таких отделений не имеют - не выпускают просто они авто такого класса (эти авто по определению не должны ломаться ВООБЩЕ - а для этого надо сильно постараться).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы очень сильно заблуждаетесь!!! Но ведь каждый из нас имеет на это право!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Вы очень сильно заблуждаетесь!!! Но ведь каждый из нас имеет на это право!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обоснуйте, в чем заблуждение.
СсылкаПожаловаться
Евгений Табунщик
Обоснуйте, в чем заблуждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Lexus, Infiniti, Acura были открыты для прямой конкуренции на американском рынке именно с немцами!!! Их дизайн, качество отделки и тех. характеристики подгонялись именно под немцев!!! "…Тойота - в конце, а Ниссан - в начале 21-го."- якобы купили люксовые бренды. Это не так, и Lexus, и Infiniti были открыты с нуля в 1989 году и цель преследовалась крайне простая избавиться от ассоциации со слишком простыми машинками этих производителей , уже продававшимися на тот момент, на американском рынке!!!!Это всего лишь суб-бренд и к люксу отношения не имеет!!! А ЛЮКСОМ их стали называть только благодаря тому, что название Лексус очень созвучно люксу, а манагерам и маркетологам этого только и надо!!! Только это люкс в сравнении с чисто японскими автомобильчиками, а к мировому люксу они отношения не имеют!!! Люксом во всём мире считаются другие машинки, других производителей Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin и т.д.!!!Вот и Меринок решил потягаться с ними возродив к жизни Майбах!!! "...эти авто по определению не должны ломаться ВООБЩЕ - а для этого надо сильно постараться" - определение ваше личное, я так понимаю!!! Ибо Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin имеют тех. станции везде, где продают свои авто!!! Зачем содержать тех. станции, если авто не ломается ВООЩЕ, для замены масла???
"А многие европейские производители таких отделений не имеют - не выпускают просто они авто такого класса" - это Toyota, Nissan и Honda не имели авто соизмеримое по классу с немцами, что и продолжается по сей день ( я имею ввиду под марками Toyota, Nissan и Honda) , ибо Lexus, Infiniti, Acura кроме более дорогой, сопоставимой с немцами, отделки и близкими тех. показателями имеют и сопоставимую цену!!!!Но при этом проигрывают по всем остальным показателям!!! Я могу купить Мерин Ц-класса с движком 1,8, при этом качество внутренней отделки будет таким как хочется мне! Купите такой же IS !!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Lexus, Infiniti, Acura были открыты для прямой конкуренции на американском рынке именно с немцами!!! Их дизайн, качество отделки и тех. характеристики подгонялись именно под немцев!!! "…Тойота - в конце, а Ниссан - в начале 21-го."- якобы купили люксовые бренды. Это не так, и Lexus, и Infiniti были открыты с нуля в 1989 году и цель преследовалась крайне простая избавиться от ассоциации со слишком простыми машинками этих производителей , уже продававшимися на тот момент, на американском рынке!!!!Это всего лишь суб-бренд и к люксу отношения не имеет!!! А ЛЮКСОМ их стали называть только благодаря тому, что название Лексус очень созвучно люксу, а манагерам и маркетологам этого только и надо!!! Только это люкс в сравнении с чисто японскими автомобильчиками, а к мировому люксу они отношения не имеют!!! Люксом во всём мире считаются другие машинки, других производителей Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin и т.д.!!!Вот и Меринок решил потягаться с ними возродив к жизни Майбах!!! "...эти авто по определению не должны ломаться ВООБЩЕ - а для этого надо сильно постараться" - определение ваше личное, я так понимаю!!! Ибо Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin имеют тех. станции везде, где продают свои авто!!! Зачем содержать тех. станции, если авто не ломается ВООЩЕ, для замены масла???
"А многие европейские производители таких отделений не имеют - не выпускают просто они авто такого класса" - это Toyota, Nissan и Honda не имели авто соизмеримое по классу с немцами, что и продолжается по сей день ( я имею ввиду под марками Toyota, Nissan и Honda) , ибо Lexus, Infiniti, Acura кроме более дорогой, сопоставимой с немцами, отделки и близкими тех. показателями имеют и сопоставимую цену!!!!Но при этом проигрывают по всем остальным показателям!!! Я могу купить Мерин Ц-класса с движком 1,8, при этом качество внутренней отделки будет таким как хочется мне! Купите такой же IS !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понял вашу мысль. Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin - это не конкуренты лексусам. Точнее, лексусы не конкуренты им. Насчет не ломаться и наличие СТО - все мы попадаем в аварии, всем нам надо менять масло. Сопоставимая отделка и тех характеристики - но во всем остальном несопоставимо. Это в чем?
Знаете, у нас в офисе часто возникают подобные споры. И есть те, кто горячо отстаивает европейцев, есть - немцы (это отдельная группа, это не европейцы. как и ровер - это не европеец), есть японцы (среди них подвиды: хонда, митсубиси и тойота). Так вот все эти споры сводятся в итоге к тому, что все это - чистый вопрос т.н. "религии" :) . Это как есть люди, которые признают только эппл, есть - интел, а есть - амд. Это тоже вопрос "религии". Поездив на многих машинах - первый был москвич 2140 - могу только с уверенностью сказать, что, к примеру, ВАЗ - это просто неадкватные авто: цена как у логана или ланоса (ну, на 10 % дешевле), но качество же несравнимо. Но ведь многие люди до сих пор покупают т.н. "классику" - с моей точки зрения полнейший идиотизм, но для них это - голубая мечта юности, для них это религия.
Последнее мое авто - королла. И почувстовав, что такое тойота - в том числе и сервис (это немаловажно) - я не готов на что-то другое. Пока будет хватать денег на эти авто - буду ездить на них.
СсылкаПожаловаться
Евгений Табунщик
Я понял вашу мысль. Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin - это не конкуренты лексусам. Точнее, лексусы не конкуренты им. Насчет не ломаться и наличие СТО - все мы попадаем в аварии, всем нам надо менять масло. Сопоставимая отделка и тех характеристики - но во всем остальном несопоставимо. Это в чем?
Знаете, у нас в офисе часто возникают подобные споры. И есть те, кто горячо отстаивает европейцев, есть - немцы (это отдельная группа, это не европейцы. как и ровер - это не европеец), есть японцы (среди них подвиды: хонда, митсубиси и тойота). Так вот все эти споры сводятся в итоге к тому, что все это - чистый вопрос т.н. "религии" :) . Это как есть люди, которые признают только эппл, есть - интел, а есть - амд. Это тоже вопрос "религии". Поездив на многих машинах - первый был москвич 2140 - могу только с уверенностью сказать, что, к примеру, ВАЗ - это просто неадкватные авто: цена как у логана или ланоса (ну, на 10 % дешевле), но качество же несравнимо. Но ведь многие люди до сих пор покупают т.н. "классику" - с моей точки зрения полнейший идиотизм, но для них это - голубая мечта юности, для них это религия.
Последнее мое авто - королла. И почувстовав, что такое тойота - в том числе и сервис (это немаловажно) - я не готов на что-то другое. Пока будет хватать денег на эти авто - буду ездить на них.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Затем же, зачем остальные открывают Майбах, Акуру, Инфинити, Кадиллак или Линкольн. Вопрос, в основном, во времени: Форд люксовое отделение купил в начале 20-го века, Тойота - в конце, а Ниссан - в начале 21-го. А многие европейские производители таких отделений не имеют - не выпускают просто они авто такого класса (эти авто по определению не должны ломаться ВООБЩЕ - а для этого надо сильно постараться)." Для меня осталось загадкой ЗАЧЕМ ( при этом вопрос был задан не вам!!!)????Так зачем же????
Я привёл вам общеизвестные факты и других вариантов нет, ибо сами японцы это говорят, надеюсь, с ними вы спорить не будете!!!?И последнее, сравните историю развития автопрома Германии и Японии! Кто дольше на этом рынке???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария