Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Только проснулся?
Хотите ездить или гонять, и знать что при столкновении в 150-170км/ч с вами ни чего не случится, купите себе Ferrari F430 или что-нибудь по круче!!!
У машин такого класса кузов здела из карбона, кивлара и т.д., ввиде монокока!!! тачку порвет, а вы на месте остаетесь, главное пристегиваться еще!!!
.
Значит вы идеот раз так просто сливаете инфу или думаете что вокруг вас лохи (сам лох)
Я очень не люблю переходить на личности. Когда бьют машину те которые не могут ударить по лицу и на оборот ( сильныйзверь жаба) догоняют на перекрестках и стреляют с травмат. оружия
Значит вы идеот раз так просто сливаете инфу или думаете что вокруг вас лохи (сам лох)
Я очень не люблю переходить на личности. Когда бьют машину те которые не могут ударить по лицу и на оборот ( сильныйзверь жаба) догоняют на перекрестках и стреляют с травмат. оружия