Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
У моих знакомых часто слышу, что хочет сменить машину не потому, что она неудобная, а потому, что нужно, что бы была круче чем у соседа. Русский менталитет, к сожелению... и никакой целесообразности...
У моих знакомых часто слышу, что хочет сменить машину не потому, что она неудобная, а потому, что нужно, что бы была круче чем у соседа. Русский менталитет, к сожелению... и никакой целесообразности...
Ежели для обгона, так у меня камера с дальномером в левом зеркале и в салоне на дисплее всё видно отлично.
Разлинзо
Знаю одно, что когда намедни на сервисе появился, и подняли мою машину на подъёмнике с целью обследования всей ходовой т.к. давненько её не диагностировал - то мне мастера, цокая языком, не без зависти сказали, что даже немцы так качественно не собирают машины как японцы...
У моего друга в Москве Авенсис - дык он плюётся... сыплется тачка... хотя и новая... а Вы говорите, что мол деньги-деньги...
Не спорю,
Ежели для обгона, так у меня камера с дальномером в левом зеркале и в салоне на дисплее всё видно отлично.
Разлинзо
Знаю одно, что когда намедни на сервисе появился, и подняли мою машину на подъёмнике с целью обследования всей ходовой т.к. давненько её не диагностировал - то мне мастера, цокая языком, не без зависти сказали, что даже немцы так качественно не собирают машины как японцы...
У моего друга в Москве Авенсис - дык он плюётся... сыплется тачка... хотя и новая... а Вы говорите, что мол деньги-деньги...
Не спорю,
Те же, кто ездит на лексусе или неважно на чём, но при этом свои бабосики нехило ЗАРАБАТЫВАЮТ тем местом, которое на шее приделано, днями и ночами не выходя из рабочего ритма, и которые знают цену деньгам - это в моём "воспалённом мозгу" не новые русские...
А круизёр и я могу купить - только для этого мою торговую точку с молотка пустить придётся...
В общем, думаю, что мы с Вами скорее понимаем друг-друга... нежели чем наоборот...
Разлинзо
Не спорю,
Если не сильно затруднит, дайте инфу, где как и почём можно камеру в левое зеркало купить и поставить?
Живу в Магадане, у нас пока без этого обходятся, но машин всё больше и поток всё плотнее, а улицы (почему-то) не растягиваются .
МихалыЧ, куплю камеру заднего вида с твоего "москвича" как запасную, вдруг у меня на "Урале" моя пыхнет - как я тогда во дворах разворачиваться буду ?! За скока отдашь ? Москвич - в придачу.
Разумной альтернативы японцам пока нет. ) А неразумных - тьма ! )
пассат уступает во всем опережает только по цене
это говорит само за себя
-"один, кто нарушил, а другой, кто не успел просчитать опасность и увернуться вовремя ( так чтоб все живы остались)" - это слова водителя автомобиля сопровождения ФСОП.
Поздравляю с покупкой. Хороших дорог!