21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Sergey ButusovВ ответ на Helen
Helen
По дырам я не ездила и не собираюсь, нужды в этом нет, бог миловал!!! А унижать я никого не собираюсь, это всем просто кажется, что в столице сплошной шоколад, сиди себе в белой рубашечке в красивом офисе и бабло качай на карточку! Бред!!! Я между прочим (смотри внимательнее фото!!!) 20 лет в библиотеке работаю и вот на АУДИ себе заработала, думаешь, легко? Ни фига, чтоб с жигуля на АУДИ пересесть, попотеть пришлось, поэтому и размениваться не стала на японца, хоть и дешевле в 1,5 раза. А почему дешевле? Вот тут и ответ!!! НЕМЕЦ -ЯПОНЕЦ!!! Дешево, хорошо не бывает, ни один разумный производитель не продаст свое авто дешевле, чем оно стоит, и не один разумный покупатель не купит авто дороже, чем оно стоит!!! Если АУДИ дороже КАМРИ, значит она лучше! И не продавались бы они в таком количестве по всему миру, если б были барахлом! Каждый свои кошелек оценивает и потом машину покупает. А решать что лучше, что хуже, исходя из собственных средств глупо! И обзываться, кстати, тоже!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не великий поклонник ТОЙОТЫ (особенно леворукой, собранно в эмиратах или на тайване, про Российскую сборку и не говорю), хотя 8 лет на ланд круизер прадо проездил, купив его в 1999 году всего за 5700 долларов и продав в 2007 за 7000. Поэтому у тойоты и столько поклонников, что если бы не бешеные пошлины, никто на немцев не смотрел бы по всей России. А насчет работы в Москве... Мой сын в Магадане, где я и сейчас живу получал 12 тыс рублей, сейчас в Москве на такой-же должности и особо не надрываясь 75-100 (от бонусов зависит). Поэтому люди "из дыр" так к Москвичам и относятся. Тоскует по Магадану, говорит, что если бы хоть половину этой суммы у нас платили - вернулся бы.
СсылкаПожаловаться
Ирина СидороваВ ответ на Sergey Butusov
Sergey Butusov
Я не великий поклонник ТОЙОТЫ (особенно леворукой, собранно в эмиратах или на тайване, про Российскую сборку и не говорю), хотя 8 лет на ланд круизер прадо проездил, купив его в 1999 году всего за 5700 долларов и продав в 2007 за 7000. Поэтому у тойоты и столько поклонников, что если бы не бешеные пошлины, никто на немцев не смотрел бы по всей России. А насчет работы в Москве... Мой сын в Магадане, где я и сейчас живу получал 12 тыс рублей, сейчас в Москве на такой-же должности и особо не надрываясь 75-100 (от бонусов зависит). Поэтому люди "из дыр" так к Москвичам и относятся. Тоскует по Магадану, говорит, что если бы хоть половину этой суммы у нас платили - вернулся бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не говори, братан, Московская библиотекарь на АУДИ! В Магадане бы на общественном транспорте всю жизнь ездила и жила впроголодь.
СсылкаПожаловаться
Sergey ButusovВ ответ на Ирина Сидорова
Ирина Сидорова
Не говори, братан, Московская библиотекарь на АУДИ! В Магадане бы на общественном транспорте всю жизнь ездила и жила впроголодь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И чем Вам не потрафил Магадан, в котором я живу с 1967 года, где родилась моя жена и оба моих сына?? Работаем втроем со старшим сыном. Младший (субару в предыдущем коммете) в Москве - говорит, что на общественном транспорте лучше и машину брать не собирается.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Sergey Butusov
Sergey Butusov
И чем Вам не потрафил Магадан, в котором я живу с 1967 года, где родилась моя жена и оба моих сына?? Работаем втроем со старшим сыном. Младший (субару в предыдущем коммете) в Москве - говорит, что на общественном транспорте лучше и машину брать не собирается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Привет земляку, и Магадану, и всем магаданцам! Уехал в1999г. Сколько праворуких переимел и не помню,никто не подводил. Сергей а на какой улице авария на фото?
СсылкаПожаловаться
Sergey ButusovВ ответ на Макс
Макс
Привет земляку, и Магадану, и всем магаданцам! Уехал в1999г. Сколько праворуких переимел и не помню,никто не подводил. Сергей а на какой улице авария на фото?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Привет! Это прямо на автобусной остановке напротив автовокзала. Они летели по Ленина сверху и врезались в столб освещения чуть выше остановки. Машину столбом порвало пополам по диагонали.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Sergey Butusov
Sergey Butusov
Привет! Это прямо на автобусной остановке напротив автовокзала. Они летели по Ленина сверху и врезались в столб освещения чуть выше остановки. Машину столбом порвало пополам по диагонали.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо. Это просто жесть какая-то. Куда так "лететь"? Ба, а это здание "Техникума", что ли? На остановке никого не прибило?
СсылкаПожаловаться
Sergey ButusovВ ответ на Макс
Макс
Спасибо. Это просто жесть какая-то. Куда так "лететь"? Ба, а это здание "Техникума", что ли? На остановке никого не прибило?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да, это техникум. Утром в 0400 утра остановка была пустой.
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на Ирина Сидорова
Ирина Сидорова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Отсюда мораль - в Магадане библиотекарем работать хуже нет, а в Москве нормально - за 20 лет можно аудюху купить :) Вообще Магадан хороший город только ездить по нему стремно - уж очень много леворучек
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
Отсюда мораль - в Магадане библиотекарем работать хуже нет, а в Москве нормально - за 20 лет можно аудюху купить :) Вообще Магадан хороший город только ездить по нему стремно - уж очень много леворучек
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тоесть праворучек естессьно :)
СсылкаПожаловаться
батор дВ ответ на Helen
Helen
По дырам я не ездила и не собираюсь, нужды в этом нет, бог миловал!!! А унижать я никого не собираюсь, это всем просто кажется, что в столице сплошной шоколад, сиди себе в белой рубашечке в красивом офисе и бабло качай на карточку! Бред!!! Я между прочим (смотри внимательнее фото!!!) 20 лет в библиотеке работаю и вот на АУДИ себе заработала, думаешь, легко? Ни фига, чтоб с жигуля на АУДИ пересесть, попотеть пришлось, поэтому и размениваться не стала на японца, хоть и дешевле в 1,5 раза. А почему дешевле? Вот тут и ответ!!! НЕМЕЦ -ЯПОНЕЦ!!! Дешево, хорошо не бывает, ни один разумный производитель не продаст свое авто дешевле, чем оно стоит, и не один разумный покупатель не купит авто дороже, чем оно стоит!!! Если АУДИ дороже КАМРИ, значит она лучше! И не продавались бы они в таком количестве по всему миру, если б были барахлом! Каждый свои кошелек оценивает и потом машину покупает. А решать что лучше, что хуже, исходя из собственных средств глупо! И обзываться, кстати, тоже!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поверьте ауди дороже и хуже,скажут на станциях по ремонту.
СсылкаПожаловаться
jakob fritslerВ ответ на батор д
батор д
СсылкаПожаловаться
История переписки8
немцы японци китай иль карея.всех нас кагда небуть ктото имеёт.за исключенеём тех кто пешком
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на батор д
батор д
СсылкаПожаловаться
История переписки8

дать бы по бошке карданным валом тем, кто работает на той сто, где вам такое сказали
СсылкаПожаловаться
МКВ ответ на Helen
Helen
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мне кажется дело в маркетинге. тот же мерседес по технологиям и качеству сборки ничем не лучше японских одноклассников. а стоит в полтора раза дороже. почему? да потому что таким как Вы промыли мозги рекламой.
кстати, про

16 марта в 17:03 (ссылка)
Helen Меню пользователя
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит!

зря ВЫ так. у нас на ДВ продаются мерсы и денег у людей хватает. просто люди знают,чт о если нужна машина бери Тойоту, а нужен понт, то конечно, Мерс...
СсылкаПожаловаться
Александр ВасеевВ ответ на МК
МК
а мне кажется дело в маркетинге. тот же мерседес по технологиям и качеству сборки ничем не лучше японских одноклассников. а стоит в полтора раза дороже. почему? да потому что таким как Вы промыли мозги рекламой.
кстати, про

16 марта в 17:03 (ссылка)
Helen Меню пользователя
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит!

зря ВЫ так. у нас на ДВ продаются мерсы и денег у людей хватает. просто люди знают,чт о если нужна машина бери Тойоту, а нужен понт, то конечно, Мерс...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А на каком МЕРСЕ вы видели то,что вы видели на простой японской табуретке????
СсылкаПожаловаться
Mar,SВ ответ на Helen
Helen
Зря Вы так, уважаемый, я в Москве родилась, выросла, работаю, и мои родители и деды и бабки, представьте себе, все из Москвы! Таких, как я, очень мало, а вы все завидуете, причем завистью черной. Что ж мне теперь в угоду вам на Дальний Восток жить переехать! А то может с Вами и махнемся!!! У меня квартира в Центре, приезжайте!!! Только вряд-ли Вам Москва по карману будет, тут вкалывать надо, а вы думаете, что тут всем все на блюдечке подносят!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот вы всей стране и вкалываете.А другие честно зарабатывают хотябы на японскую машину.
СсылкаПожаловаться
Андрей *В ответ на Helen
Helen
Зря Вы так, уважаемый, я в Москве родилась, выросла, работаю, и мои родители и деды и бабки, представьте себе, все из Москвы! Таких, как я, очень мало, а вы все завидуете, причем завистью черной. Что ж мне теперь в угоду вам на Дальний Восток жить переехать! А то может с Вами и махнемся!!! У меня квартира в Центре, приезжайте!!! Только вряд-ли Вам Москва по карману будет, тут вкалывать надо, а вы думаете, что тут всем все на блюдечке подносят!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уж не москвичи ли вкалывают? Хелена? Ты что-то попутала.
Москва только говорит, а работает вся Россия. Приезжай ко мне в Екатеринбург, ты хоть раз увидишь, что такое работа! (Так уж и быть, свожу тебя на завод)
СсылкаПожаловаться
ГадВ ответ на Андрей *
Андрей *
Уж не москвичи ли вкалывают? Хелена? Ты что-то попутала.
Москва только говорит, а работает вся Россия. Приезжай ко мне в Екатеринбург, ты хоть раз увидишь, что такое работа! (Так уж и быть, свожу тебя на завод)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Один молодой пацанёнок, тока что пришёл работать на площадку, пожаловался... Типа тяжело работать светиком (осветителем), а нам, дольщикам (механик операторской техники) просто лафа - катай тележку туды-сюды и фсё...Чисто для справки: Телега от 80 кг (Гоблин) до 300 кг (Магнум) + стрела (ваапще стрём, если оператор полетать захочет)
Я поговорил с оператором и предложил ему поменяться местами на один день - проездов мало и всего одна нормальная панорама (я честно помогал, чтобы не облажать работу оператора) Так он в полдня ухандокался до мазолей на руках и рваных тапок, а когда сдался, попросил прощения... Я естественно простил и доработал его день до конца. Больше я от него никогда не слышал фразы "Ну дык тебе легче - ты не светик"
Везде есть свой гемор и если он адекватно оплачивается, то оно стоит того, но если за эту же работу платят рядом больше, то накуя работать у скряги? А противопоставлять одну работу другой вообще то мальчишество сопливое... ;)))))))
СсылкаПожаловаться
вадим васильевВ ответ на Helen
Helen
СсылкаПожаловаться
История переписки5
истинная тупая "москвичка", "мы тут пашем, а вы все лимита". А на деле , ни чём.
СсылкаПожаловаться
Александр ВасеевВ ответ на Helen
Helen
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит! Прям смешно даже читать - где НЕМЦЫ и где японцы! Цирк, да и только!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Немец не доедет по вашим хвалёным дорожкам, а японец приезжает за 5000 км по бездорожью и радует нас своим комфортом!!!!
СсылкаПожаловаться
HelenВ ответ на Леся
Леся
ДВ катаеЦа и не жалуеЦа=)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пробежала отзывы до конца и поняла - тут одни поклонники Тойоты собрались, так что сваливаю по -тихому! Сори, если что не так....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария