Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
дать бы по бошке карданным валом тем, кто работает на той сто, где вам такое сказали
кстати, про
16 марта в 17:03 (ссылка)
Helen Меню пользователя
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит!
зря ВЫ так. у нас на ДВ продаются мерсы и денег у людей хватает. просто люди знают,чт о если нужна машина бери Тойоту, а нужен понт, то конечно, Мерс...
кстати, про
16 марта в 17:03 (ссылка)
Helen Меню пользователя
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит!
зря ВЫ так. у нас на ДВ продаются мерсы и денег у людей хватает. просто люди знают,чт о если нужна машина бери Тойоту, а нужен понт, то конечно, Мерс...
Москва только говорит, а работает вся Россия. Приезжай ко мне в Екатеринбург, ты хоть раз увидишь, что такое работа! (Так уж и быть, свожу тебя на завод)
Москва только говорит, а работает вся Россия. Приезжай ко мне в Екатеринбург, ты хоть раз увидишь, что такое работа! (Так уж и быть, свожу тебя на завод)
Я поговорил с оператором и предложил ему поменяться местами на один день - проездов мало и всего одна нормальная панорама (я честно помогал, чтобы не облажать работу оператора) Так он в полдня ухандокался до мазолей на руках и рваных тапок, а когда сдался, попросил прощения... Я естественно простил и доработал его день до конца. Больше я от него никогда не слышал фразы "Ну дык тебе легче - ты не светик"
Везде есть свой гемор и если он адекватно оплачивается, то оно стоит того, но если за эту же работу платят рядом больше, то накуя работать у скряги? А противопоставлять одну работу другой вообще то мальчишество сопливое... ))))))