3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
AMDuserВ ответ на dj' in3gue
dj' in3gue
Можешь биться обо что угодно, а я говорю факты. Стартовал не однократно с короной автомат, шли нос в нос. Только у короны 1.8injector, и тоже если не понял по названию - праворукая. А на вектре ОПС и камри новую хоть какую можно отыметь, хотя камря 3.5 а вектра 2.8. Лошадей одинаково+-. А динамика в секунду разница!!! Машина машине рознь, а если сравнить однообъемники так я тебе сто пудов говорю тойота проиграет....За исключением нестандартных вариантов типа Левина 1.6 - 160 л.с. Каждому свое, и я выбираю динамику!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ладно-ладно... ты не кипишуйся... обидеть тя не хотел совсем...
Просто... редко кто со мной со светофора нос-в нос уходит...
Мерины и Аудюхи, которые цеплялись со мной в гонки играть, сдувались...
Лексусы - те из принципа не гоняются... поэтому не знаю...
Форды - все в попе остаются...
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
Не знаю... может у меня какая-то особенная машина...

Не обижайсь... ежели чего...
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на AMDuser
AMDuser
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...

СсылкаПожаловаться
История переписки6
От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит...Точнее практически всё! В городе я с любыми машинами тягаюсь, со старта канечно характеристики нужны. Но кадет был 86 года...Я его настраивал ну не соврать полгода. После этого он крутился вплоть до третей передачи до 6000-6500(при желании... В нем всего 75 л.с но мало кто верил что он 1.3. На трассе 180-190, но страшно... Легкий уж очень. Бывают и неформальные машины так сказать удачные... МОжет у тебя одна из таких...А может и кадет в их серии....Фольцы кадик рвал до 1.8 моновпрыск - гольфы и пассаты... А с однообъемниками мне было стыдно соревноваться.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на dj' in3gue
dj' in3gue
От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит...Точнее практически всё! В городе я с любыми машинами тягаюсь, со старта канечно характеристики нужны. Но кадет был 86 года...Я его настраивал ну не соврать полгода. После этого он крутился вплоть до третей передачи до 6000-6500(при желании... В нем всего 75 л.с но мало кто верил что он 1.3. На трассе 180-190, но страшно... Легкий уж очень. Бывают и неформальные машины так сказать удачные... МОжет у тебя одна из таких...А может и кадет в их серии....Фольцы кадик рвал до 1.8 моновпрыск - гольфы и пассаты... А с однообъемниками мне было стыдно соревноваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дело в том,что на японцах стоит антипробуксовочная система от "дурака". Если дать обороты на светофоре,то автомобиль их сбросит ровно на столько.чтоб не пробуксовали колёса.А это время.Да и судя по тому,что вы даже не смогли увидеть с правым рулём авто,или с левым,значит вы его не обгоняли?А тогда как порвали? В мыслях? Или он стоял без водителя,а вы его в это время рвали., проскачив так.что не видели где руль?Водителя за рулём не было.
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Дело в том,что на японцах стоит антипробуксовочная система от "дурака". Если дать обороты на светофоре,то автомобиль их сбросит ровно на столько.чтоб не пробуксовали колёса.А это время.Да и судя по тому,что вы даже не смогли увидеть с правым рулём авто,или с левым,значит вы его не обгоняли?А тогда как порвали? В мыслях? Или он стоял без водителя,а вы его в это время рвали., проскачив так.что не видели где руль?Водителя за рулём не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну во первых я смотрю на дорогу когда гоняюсь а не по сторонам. А во вторых для не особо предположительных: машина была наглухо тонированная. Надеюсь так понятнее??? А в третьих,не знаю как на японцах, но на немцах и американцах ТОЧНО есть такая кнопочка как TRAC которая легким нажатием отключает эту функцию от дурака. На Карине такая кнопка скорее всего отсутствует, так как не тот аппарат чтоб зарывался на месте в собственном дыму. Другой пример: Сатурн 1.9 со своими скормными 126 лошадями дергает последнюю камри 2.4. Различие только в коробках. Сатурн прошел 218 тыс миль а камри ну не более 50 тыс. И между прочим обороты не сбрасываются а снижается мощность двигателя путем отключения цилиндров пока мотор сам не зачахнет и скорость передних колес не сравняется с задними и наоборот.
СсылкаПожаловаться
dj' in3gue
Ну во первых я смотрю на дорогу когда гоняюсь а не по сторонам. А во вторых для не особо предположительных: машина была наглухо тонированная. Надеюсь так понятнее??? А в третьих,не знаю как на японцах, но на немцах и американцах ТОЧНО есть такая кнопочка как TRAC которая легким нажатием отключает эту функцию от дурака. На Карине такая кнопка скорее всего отсутствует, так как не тот аппарат чтоб зарывался на месте в собственном дыму. Другой пример: Сатурн 1.9 со своими скормными 126 лошадями дергает последнюю камри 2.4. Различие только в коробках. Сатурн прошел 218 тыс миль а камри ну не более 50 тыс. И между прочим обороты не сбрасываются а снижается мощность двигателя путем отключения цилиндров пока мотор сам не зачахнет и скорость передних колес не сравняется с задними и наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
... И между прочим обороты не сбрасываются а снижается мощность двигателя путем отключения цилиндров пока мотор сам не зачахнет и скорость передних колес не сравняется с задними и наоборот.[/i]
Смысл не меняется,зачем рвать машину по каждому "нелепому" случаю.Когда у нас в городе появился я ,со своей новой короллой,меня достали такие "рвачи".(Купил вторым в городе) И что мне нужно было,профессионалу,с 26 летним стажем устраивать гонки с каким-нибудь пацанёнком? Одного такого я запомнил,у него был Ф.Фокус(такси).На боку огромный номер 119.Он не однократно пытался гоняться со мной.Я не "вёлся".В конце концов он разбил мне машину.Развернулся,вылетев из двора.Потом сидел и плакал. Вы попробуйте идя "ноздря в ноздрю" порвать ту-же машину на подъёме. Сейчас у меня мазда.На светофоре она инертная.Да и не рву я её.Набрав обороты она как выстреливает.Так вот,те ,кто резко уходит со светофора,через нсколько мгновений стыдливо отворачиваясь быстренько ныряют в правый ряд,уступая мне дорогу.Это на трассе.В городе не спешу. Я так-же не соревнуюсь с более мощьными машинами на светофоре,т.к. тронуться я с механикой быстрее могу,но как только сосед наберёт обороты.я ему буду мешать.Зачем?Ну ачто касается иронии,то я написал в вашем духе.Не нравится? Так и другим так-же не нравится ваш стиль общения. Зачем в беседе кого-то унижать.Машины разные от вазов,до хамеров и др.Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
... И между прочим обороты не сбрасываются а снижается мощность двигателя путем отключения цилиндров пока мотор сам не зачахнет и скорость передних колес не сравняется с задними и наоборот.[/i]
Смысл не меняется,зачем рвать машину по каждому "нелепому" случаю.Когда у нас в городе появился я ,со своей новой короллой,меня достали такие "рвачи".(Купил вторым в городе) И что мне нужно было,профессионалу,с 26 летним стажем устраивать гонки с каким-нибудь пацанёнком? Одного такого я запомнил,у него был Ф.Фокус(такси).На боку огромный номер 119.Он не однократно пытался гоняться со мной.Я не "вёлся".В конце концов он разбил мне машину.Развернулся,вылетев из двора.Потом сидел и плакал. Вы попробуйте идя "ноздря в ноздрю" порвать ту-же машину на подъёме. Сейчас у меня мазда.На светофоре она инертная.Да и не рву я её.Набрав обороты она как выстреливает.Так вот,те ,кто резко уходит со светофора,через нсколько мгновений стыдливо отворачиваясь быстренько ныряют в правый ряд,уступая мне дорогу.Это на трассе.В городе не спешу. Я так-же не соревнуюсь с более мощьными машинами на светофоре,т.к. тронуться я с механикой быстрее могу,но как только сосед наберёт обороты.я ему буду мешать.Зачем?Ну ачто касается иронии,то я написал в вашем духе.Не нравится? Так и другим так-же не нравится ваш стиль общения. Зачем в беседе кого-то унижать.Машины разные от вазов,до хамеров и др.Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лично я здесь бываю не потому что кого то умышленно или нет унижаю. По крайней мере такого умысла у меня нет, уж точно! Для меня интересно со светофора стартовать. Кому то нравится по МКАДу 260 кататься и проезжать его за 26 минут. У всех свои интересы. Но точно могу сказать про себя то, что автомобиль для меня не просто средство передвижения, а также получение удовольствия от динамики разгона, управления в плохих условиях и т.д. Может после 26ти летнего опыта вождения я сменю свои приоритеты, но пока мне это нравится. Так или иначе машину нужно гонять иногда. Это как человек. Какой стиль жизни такие же характеристики. Энергичные люди до старости бегают так, что не каждый молодой угонится. А про подъем это отдельная история. Тут зависит практически полностью только от авто. И человеческий фактор лишь минимум. Ну а если кпп Автомат то получается фактор = 0. А старт есть старт: реакция, опыт, машина. Просто весь спор пошел с того что Тойота это все, а всё остальное не машины. В тех же штатах катается абсолютно всё. Нет такого фанатизма на определенные марки, что аж глаза мозолит.
СсылкаПожаловаться
dj' in3gue
Лично я здесь бываю не потому что кого то умышленно или нет унижаю. По крайней мере такого умысла у меня нет, уж точно! Для меня интересно со светофора стартовать. Кому то нравится по МКАДу 260 кататься и проезжать его за 26 минут. У всех свои интересы. Но точно могу сказать про себя то, что автомобиль для меня не просто средство передвижения, а также получение удовольствия от динамики разгона, управления в плохих условиях и т.д. Может после 26ти летнего опыта вождения я сменю свои приоритеты, но пока мне это нравится. Так или иначе машину нужно гонять иногда. Это как человек. Какой стиль жизни такие же характеристики. Энергичные люди до старости бегают так, что не каждый молодой угонится. А про подъем это отдельная история. Тут зависит практически полностью только от авто. И человеческий фактор лишь минимум. Ну а если кпп Автомат то получается фактор = 0. А старт есть старт: реакция, опыт, машина. Просто весь спор пошел с того что Тойота это все, а всё остальное не машины. В тех же штатах катается абсолютно всё. Нет такого фанатизма на определенные марки, что аж глаза мозолит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Машины разные от вазов,до хамеров и др.Каждому своё. Это моя фраза из предыдущего поста.Я призываю не рвать одно место,каждому своё.
Далее..." Кому то нравится по МКАДу 260 кататься и проезжать его за 26 минут." Вот из-за такого долбоёба я пять лет хожу к сыну на могилу.Которому было 21 год.Которого я вырастил,обучил,и который мне инвалиду был опорой во всём.Душа компании,студент.
Дмитровское шоссе (м.Петровско-Разумовское)23ч.50мин.,пешеходный переход,разделительная полоса(островок безопасности),пустая дорога и долбоёб за рулём.решивший что он ас -водитель,от которого мой сын не смог увернуться. И это чмо скрылось после удара,оставив человека умирать.Это случайно не из вашей категории трусливый гонщик.
Что-бы гонять,займитесь спортом.Дорога ,она не для гонок,для передвижения,желательно безопасного.Когда в толпе машут кулаками,кого-то зацепишь.Так и на дороге,когда все едут сто,а придурок летит 260,шею он себе сломает.Жаль,что он успеет отнять жизнь ещё у кого-то.А мой сын тоже машину водил,но так,что это делал профессионально,не будучи профи.А вы задумайтесь над моими словами. Не придётся однажды смотреть в глаза отца и матери убитого вами человека? Не стремитесь стать убийцей!
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на AMDuser
AMDuser
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...

СсылкаПожаловаться
История переписки6
какие мерины тебя не делали,наверное цешки 1,8 без компресоров,машина у тебя хорошая,но пацанский мерин порвет
СсылкаПожаловаться
why WhatВ ответ на AMDuser
AMDuser
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...

:) я в молодости и ваз 21099 мерсы со светофора обходил так, что они только на следующем сфетофоре догоняли :) Вопрос же не машины, а стиля вождения и водителя :)
СсылкаПожаловаться
antonk15@mail.ruВ ответ на dj' in3gue
dj' in3gue
По поводу тойотовских лошадей лучше не стоит....Мой старый старый кадет с 75л.с и 1.3 л объема рвал Карину Е в отличном состоянии....Карину 2 ( там точно знаю был 1.6 16V 100л.с) и ещё какой то аппарат праворукий....И нос в нос идет с Короной 1.8 125 л.с. Правда у Тойоты авомат в последнем случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По поводу тойотовских лошадей лучше не стоит....Мой старый старый кадет с 75л.с и 1.3 л объема рвал Карину Е в отличном состоянии....Карину 2 ( там точно знаю был 1.6 16V 100л.с) и ещё какой то аппарат праворукий....И нос в нос идет с Короной 1.8 125 л.с. Правда у Тойоты авомат в последнем случае.

А ваша фамилия не Менхаузен?
СсылкаПожаловаться
Александр ВасеевВ ответ на dj' in3gue
dj' in3gue
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТЫ САМ понял,что ты рвал???Бумагу в туалете???Но никак не ТОYOTY!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Васеев
ТЫ САМ понял,что ты рвал???Бумагу в туалете???Но никак не ТОYOTY!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так же легко как и бумагу....Тазики и просто средство передвижения ваши тойоты. Катайтесь и радуйтесь! А я машинами интересуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ЖаворонковВ ответ на Ю А.
Согласен Toyota- отличный апарат
СсылкаПожаловаться
ЛесяВ ответ на Ю А.
ДВ катаеЦа и не жалуеЦа=)))))
СсылкаПожаловаться
HelenВ ответ на Леся
Леся
ДВ катаеЦа и не жалуеЦа=)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че вам жаловаться, на то он и дальний, что хорошей машине до него далеко! Вот и катайтесь на своих япошках, вам выбирать не из чего! А если и доедет до вас немец, то денег у вас на наго не хватит! Прям смешно даже читать - где НЕМЦЫ и где японцы! Цирк, да и только!
СсылкаПожаловаться
HelenВ ответ на AMDuser
История переписки4
Зря Вы так, уважаемый, я в Москве родилась, выросла, работаю, и мои родители и деды и бабки, представьте себе, все из Москвы! Таких, как я, очень мало, а вы все завидуете, причем завистью черной. Что ж мне теперь в угоду вам на Дальний Восток жить переехать! А то может с Вами и махнемся!!! У меня квартира в Центре, приезжайте!!! Только вряд-ли Вам Москва по карману будет, тут вкалывать надо, а вы думаете, что тут всем все на блюдечке подносят!!!
СсылкаПожаловаться
AMDuserВ ответ на Helen
Helen
Зря Вы так, уважаемый, я в Москве родилась, выросла, работаю, и мои родители и деды и бабки, представьте себе, все из Москвы! Таких, как я, очень мало, а вы все завидуете, причем завистью черной. Что ж мне теперь в угоду вам на Дальний Восток жить переехать! А то может с Вами и махнемся!!! У меня квартира в Центре, приезжайте!!! Только вряд-ли Вам Москва по карману будет, тут вкалывать надо, а вы думаете, что тут всем все на блюдечке подносят!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы мне про вкалывать только не заливайте... это вы другим с переферии "баки заливайте"... знаем какие в Москве "трудяги" живут за счет всей страны... и моего города, кстати, тоже... притом мне не важно где Ваша квартира... потому как сам живу в престижном районе Петербурга...
Просто МЕНЯ БЕСИТ, когда один человек считает свои долгом унизить других только потому, что в Москве живёт...
Поездили бы ВЫ по "дыркам" - спесь убавилась бы...
СсылкаПожаловаться
HelenВ ответ на AMDuser
AMDuser
Вы мне про вкалывать только не заливайте... это вы другим с переферии "баки заливайте"... знаем какие в Москве "трудяги" живут за счет всей страны... и моего города, кстати, тоже... притом мне не важно где Ваша квартира... потому как сам живу в престижном районе Петербурга...
Просто МЕНЯ БЕСИТ, когда один человек считает свои долгом унизить других только потому, что в Москве живёт...
Поездили бы ВЫ по "дыркам" - спесь убавилась бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По дырам я не ездила и не собираюсь, нужды в этом нет, бог миловал!!! А унижать я никого не собираюсь, это всем просто кажется, что в столице сплошной шоколад, сиди себе в белой рубашечке в красивом офисе и бабло качай на карточку! Бред!!! Я между прочим (смотри внимательнее фото!!!) 20 лет в библиотеке работаю и вот на АУДИ себе заработала, думаешь, легко? Ни фига, чтоб с жигуля на АУДИ пересесть, попотеть пришлось, поэтому и размениваться не стала на японца, хоть и дешевле в 1,5 раза. А почему дешевле? Вот тут и ответ!!! НЕМЕЦ -ЯПОНЕЦ!!! Дешево, хорошо не бывает, ни один разумный производитель не продаст свое авто дешевле, чем оно стоит, и не один разумный покупатель не купит авто дороже, чем оно стоит!!! Если АУДИ дороже КАМРИ, значит она лучше! И не продавались бы они в таком количестве по всему миру, если б были барахлом! Каждый свои кошелек оценивает и потом машину покупает. А решать что лучше, что хуже, исходя из собственных средств глупо! И обзываться, кстати, тоже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария