Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Просто... редко кто со мной со светофора нос-в нос уходит...
Мерины и Аудюхи, которые цеплялись со мной в гонки играть, сдувались...
Лексусы - те из принципа не гоняются..
Форды - все в попе остаются...
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
Не знаю... может у меня какая-то особенная
Не обижайсь... ежели чего...
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
Смысл не меняется,зачем рвать машину по каждому "нелепому" случаю.Когда у нас в городе появился я ,со своей новой короллой,меня достали такие "рвачи".(Купил вторым в городе) И что мне нужно было,профессионалу,с 26 летним стажем устраивать гонки с каким-нибудь пацанёнком? Одного такого я запомнил,у него был Ф.Фокус(такси).На боку огромный номер 119.Он не однократно пытался гоняться со мной.Я не "вёлся".В конце концов он разбил мне машину.Развернулся,вылетев из двора.Потом сидел и плакал. Вы попробуйте идя "ноздря в ноздрю" порвать ту-же машину на подъёме. Сейчас у меня мазда.На светофоре она инертная.Да и не рву я её.Набрав обороты она как выстреливает.Так вот,те ,кто резко уходит со светофора,через нсколько мгновений стыдливо отворачиваясь быстренько ныряют в правый ряд,уступая мне дорогу.Это на трассе.В городе не спешу. Я так-же не соревнуюсь с более мощьными машинами на светофоре,т.к. тронуться я с механикой быстрее могу,но как только сосед наберёт обороты.я ему буду мешать.Зачем?Ну ачто касается иронии,то я написал в вашем духе.Не нравится? Так и другим так-же не нравится ваш стиль общения. Зачем в беседе кого-то унижать.Машины разные от вазов,до хамеров и др.Каждому своё.
Смысл не меняется,зачем рвать машину по каждому "нелепому" случаю.Когда у нас в городе появился я ,со своей новой короллой,меня достали такие "рвачи".(Купил вторым в городе) И что мне нужно было,профессионалу,с 26 летним стажем устраивать гонки с каким-нибудь пацанёнком? Одного такого я запомнил,у него был Ф.Фокус(такси).На боку огромный номер 119.Он не однократно пытался гоняться со мной.Я не "вёлся".В конце концов он разбил мне машину.Развернулся,вылетев из двора.Потом сидел и плакал. Вы попробуйте идя "ноздря в ноздрю" порвать ту-же машину на подъёме. Сейчас у меня мазда.На светофоре она инертная.Да и не рву я её.Набрав обороты она как выстреливает.Так вот,те ,кто резко уходит со светофора,через нсколько мгновений стыдливо отворачиваясь быстренько ныряют в правый ряд,уступая мне дорогу.Это на трассе.В городе не спешу. Я так-же не соревнуюсь с более мощьными машинами на светофоре,т.к. тронуться я с механикой быстрее могу,но как только сосед наберёт обороты.я ему буду мешать.Зачем?Ну ачто касается иронии,то я написал в вашем духе.Не нравится? Так и другим так-же не нравится ваш стиль общения. Зачем в беседе кого-то унижать.Машины разные от вазов,до хамеров и др.Каждому своё.
Далее..." Кому то нравится по МКАДу 260 кататься и проезжать его за 26 минут." Вот из-за такого долбоёба я пять лет хожу к сыну на могилу.Которому было 21 год.Которого я вырастил,обучил,и который мне инвалиду был опорой во всём.Душа компании,студент.
Дмитровское шоссе (м.Петровско-Разум
Что-бы гонять,займитесь спортом.Дорога ,она не для гонок,для передвижения,желательно безопасного.Когда в толпе машут кулаками,кого-то зацепишь.Так и на дороге,когда все едут сто,а придурок летит 260,шею он себе сломает.Жаль,что он успеет отнять жизнь ещё у кого-то.А мой сын тоже машину водил,но так,что это делал профессионально,не будучи профи.А вы задумайтесь над моими словами. Не придётся однажды смотреть в глаза отца и матери убитого вами человека? Не стремитесь стать убийцей!
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
Мазда - туда же...
Наши - вообще молчу...
я в молодости и ваз 21099 мерсы со светофора обходил так, что они только на следующем сфетофоре догоняли Вопрос же не машины, а стиля вождения и водителя
А ваша фамилия не Менхаузен?
Просто МЕНЯ БЕСИТ, когда один человек считает свои долгом унизить других только потому, что в Москве живёт...
Поездили бы ВЫ по "дыркам" - спесь убавилась бы...
Просто МЕНЯ БЕСИТ, когда один человек считает свои долгом унизить других только потому, что в Москве живёт...
Поездили бы ВЫ по "дыркам" - спесь убавилась бы...