29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
arh77В ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
мой совет иди и продовай свой хлам
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мой совет иди и продовай свой хлам
Jeep Grand Cherokee по итогам опроса потребителей в США за этот год признан самой отстойной машиной.
Цены на тойоты можно посмотреть прямо на авто.майл.ру (падают куда медленнее чем на чероки)
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Григорий Шильников
Григорий Шильников
авенсисов в 1988 году не выпускали. а на большее у тебя денег нет наверняка.
тойота реально среди лучших. и немцам до нее далеко. ты злобный хорёк, который ездит на велосипеде *урал*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ржунемогу,явсе что ставиться на япошках,купленно у европейцев.мерс,беха,ауди-это бренд.таета хорошая машина,спорить не буду-но не надо сравнивать х с пальцем
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СноваЗдороваВ ответ на Алексей Шлат
История переписки5
Дешевая сказка.
СсылкаПожаловаться
КтулхуВ ответ на СноваЗдорова
История переписки2
Явное несоответствие цены-это мерин. Тойота в самый раз. Сам видимо на жиге мотаешься???
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Ктулху
Ктулху
Явное несоответствие цены-это мерин. Тойота в самый раз. Сам видимо на жиге мотаешься???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не мотаюсь, а рассекаю. На прекрасном автомобиле. Мерин должен быть дороже "конкурентов" на нем не должны ездить кто не попадя и он не должен продаваться в запредельных ширпотребных количествах аки Тойота.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Я не мотаюсь, а рассекаю. На прекрасном автомобиле. Мерин должен быть дороже "конкурентов" на нем не должны ездить кто не попадя и он не должен продаваться в запредельных ширпотребных количествах аки Тойота.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Целиком поддерживаю, мерин конечно машина говно, но других то НЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на Женя
Женя
Целиком поддерживаю, мерин конечно машина говно, но других то НЕТ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
говно это ты, а мерина не трожь
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а сам что, на американском козле катаешься? возьми ML и езди как "парень"
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на Женя
Женя
а сам что, на американском козле катаешься? возьми ML и езди как "парень"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
этот козёл собран в германии и за 2 года ни однои проблемы ни с коробкои и не с движком
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
этот козёл собран в германии и за 2 года ни однои проблемы ни с коробкои и не с движком
СсылкаПожаловаться
История переписки8
повезло тебе сильно!
СсылкаПожаловаться
sk-sar@mail.ruВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А сколько лет этому козлу
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки8
2 года считаешь за показатель??? прикольно. Да у меня жигуль за два года не ломался 45000 прошел.
СсылкаПожаловаться
CoLibriВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тоже верно.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласен,лучше мерина-новый мерин
СсылкаПожаловаться
CoLibriВ ответ на Ктулху
Ктулху
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо подмеченно
СсылкаПожаловаться
FlyAudio-Russia
Только TOYOTA!!!!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОДОБИЕ АВТО!
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на FlyAudio-Russia
FlyAudio-Russia
СсылкаПожаловаться
это тойота ваша жалкое подобие немецких автомобилей и блеклая тень по сравнению с немцами
СсылкаПожаловаться
Виталий СтепановВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
это тойота ваша жалкое подобие немецких автомобилей и блеклая тень по сравнению с немцами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо у тебя тачки вообще нет=) не надо обсирать другие машины... кажда машина нацелена на свою аудиторию! в европе конечно (а тем более в англии) будут госоподствовать европейские тачки!!! немцы может и комфортнее, мощнее и быстрее, но плюсом ЯПОНСКИХ автомобилей всегда являлось надежность и передовые технологии! немцам в начале 90х такое и не снилось! у моего отца предыдущей машиной была Тойота Карина Е японской сборки для европейского рынка (была пригнана из франции)... так она ни разу отца не подвела, только менял расходники, менял масло... минусом является то что её заправлять надо))) машина практически в нулевой комплектации (нет противотуманок, кож. салона, коробки-автомата, 107 л.с). зато несмотря на это машина просторная, с эл.пакетом всех окон. На настоящих японках быстрее сломается крутилка печки! что и случилось у нас..)... сам я из Калининградской области, где немцы везде, а за нашей машиной всегда очередь была и будет! и цена на неё упадёт не так низко как на тех же немцев! баста) написал)
СсылкаПожаловаться
CornВ ответ на FlyAudio-Russia
FlyAudio-Russia
СсылкаПожаловаться
Cамая лучшая машина - это Мерседес, затем - Тоета, а потом - все остальные, ну а после них - ТАЗ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария