29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
RuslanВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Вы про какой сервис и запчасти? опять про праворукое "Г"? Да и слава Богу, что до нас не доходят помойки! только рад за это!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
+5 праворукое дерьмо остается на ДВ и здорово. Если нет денег то и Жопер, вроде, покатит. Праворукие машины покупают те, у кого нет денег на нормальную машину!!!!
СсылкаПожаловаться
МКВ ответ на Ruslan
Ruslan
+5 праворукое дерьмо остается на ДВ и здорово. Если нет денег то и Жопер, вроде, покатит. Праворукие машины покупают те, у кого нет денег на нормальную машину!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня тачка за лимон с правым рулем. и ты глядя на такую дерьмо тачку будешь в своем рено подтирать обильную слюну.
СсылкаПожаловаться
михейВ ответ на МК
МК
у меня тачка за лимон с правым рулем. и ты глядя на такую дерьмо тачку будешь в своем рено подтирать обильную слюну.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо же быть таким идиотом,чтобы за свой лимон,после первого выезда в приличный город,остаться калекой на всю оставшуюся жизнь.
Даю тебе установку-на своём дорогом авто не ездить по загруженным дорогам.это для тебя плохо кончится.
СсылкаПожаловаться
МКВ ответ на михей
михей
Надо же быть таким идиотом,чтобы за свой лимон,после первого выезда в приличный город,остаться калекой на всю оставшуюся жизнь.
Даю тебе установку-на своём дорогом авто не ездить по загруженным дорогам.это для тебя плохо кончится.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в машине 11 подушек безопасности, три камеры, радар, который тормозит машину при заданных параметрах и очень много прочих средств активной и пассивной безопасности, которые в жигули и рено поставят лет через 10 - 50 соответственно.
конечно, если в вашем приличном городе гоняются сумасшедшие на цельнометаллических авто за дорогими машинами, то делать мне там нечего.
кстати, до вашего приличного города мне ехать почти месяц.
насчет загруженности, пробки у нас вполне на уровне приличных городов, к сожалению.
и на будущее, оставьте свои познания в области психологии, а также установки и прочий бред при себе.
как говорится, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
данила силинскийВ ответ на МК
МК
в машине 11 подушек безопасности, три камеры, радар, который тормозит машину при заданных параметрах и очень много прочих средств активной и пассивной безопасности, которые в жигули и рено поставят лет через 10 - 50 соответственно.
конечно, если в вашем приличном городе гоняются сумасшедшие на цельнометаллических авто за дорогими машинами, то делать мне там нечего.
насчет загруженности, пробки у нас вполне на уровне приличных городов, к сожалению.
и на будущее, оставьте свои познания в области психологии, а также установки и прочий бред при себе.
удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так он же на машине ездить не умеет,да и в город его лучше не выпускать....он же больной!!!
СсылкаПожаловаться
Valeriy KozlovВ ответ на МК
МК
удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
поностью согласен с товарищем,я тоже езжу на праворулной тоете из за полной комплектации,и не в денгах дело ,европейци все обезжиренные.на правом езжу около 10лет на левом примерно стрлько же,в приличном городе разници вооще нет.небольшие проблемы за городом на узких дорогох при обгоне.но из за этого не пересяду на левый.
СсылкаПожаловаться
ЖмотВ ответ на Леся
Леся
про шум: я не знаю в какой вам я понской машинке посчастливилось ездить, но видимо вы говорите об очнеь древних и низкого класса автомобилях!!
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет:)
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться:) Просто не стоит забывать особенности геграфическо положения)) кому что ближе - тот на том и катается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Плюнь ты на него - скорее всего продавец утилей из европы :-)) Мелкий торгаш недоделанных трабантов :)
СсылкаПожаловаться
михейВ ответ на Жмот
Жмот
Плюнь ты на него - скорее всего продавец утилей из европы :-)) Мелкий торгаш недоделанных трабантов :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можно подумать что ты крупный торгаш японского металолома.
СсылкаПожаловаться
Сергей НебользинВ ответ на Леся
Леся
про шум: я не знаю в какой вам я понской машинке посчастливилось ездить, но видимо вы говорите об очнеь древних и низкого класса автомобилях!!
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет:)
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться:) Просто не стоит забывать особенности геграфическо положения)) кому что ближе - тот на том и катается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тут я полностью согласен .если Япония под жопой ,то и обслуживание и сервис без проблем.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СноваЗдороваВ ответ на Григорий Шильников
История переписки7
Ну что ты за человек? Будешь биться за газетную правду или праворукими помойками торгуешь?
СсылкаПожаловаться
Romanni (from the USA)В ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Ну что ты за человек? Будешь биться за газетную правду или праворукими помойками торгуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ti pridurok! ya vsegda pitalsya ponyat', pochemu lyudi, kotorie ne imeyut nichego v svoey zhizni, sposobnu soderzhat' stolko der'ma, kotoroe oni pitayutsya viplesnut' na teh, kto hot' kak-to ustroilsya v zhizni? Ti, pridurok, mozhesh' mne obyasnit' eto ili tvoih debilnih mozgov ne hvstit dazhe na eto?
СсылкаПожаловаться
Лёва ОгонёкВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что в Японии Леворукие не выпускаются что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Выпускаются. Для России это автомобили (Тойота) в максимальной комплектации.

И с чего это взяли что машина в максималке приходит с Японии? Модель назови.
Вот бумеры да, им выгодно доступные модели в Калининграде собирать а дорогие с Германии. Потому что из-за штучных заказов не будут мастеров держать умеющих их делать... Там же 1000 других операций из-за смены например двигателя на 3 литра. А какого черта Тойоте делать машины дорогие у себя! До 2004 например Лексус вообще на внутреннем Японском рынке вообще не был представлен!
СсылкаПожаловаться
читатель13В ответ на Виталий Колкунов
История переписки10
Выпускаются. Для России это автомобили (Тойота) в максимальной комплектации.

чепуха и домыслы..какая максимальная комплектация..у меня японка vin на J....БРАЛ В САЛОНЕ у дилера комплектация комфорт ..далеко не последняя ..до максимальной еще две комплектации..собрана в японии..никаких ожиданий по 2 месяца..пришел..выбрал через 30 мин уехал....не морочьте людям голову...руль без вымученых извращений про удобство правого...конечно левый..потому что я в россии езжу ...и праворукие б,у--не вариант только потому что брезглив...в нее кто-то извините пукал. а вы теперь катаетесь и нахваливаете качество. с уважением к любому выбору. просто мое мнение .
СсылкаПожаловаться
Сергей ЗахаровВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
В обслуживании????Вы в своем уме... комфорт японцев - сомнителен ибо шум в салоне уже минус комфорту, а все японцы шумные. Хотя Тойоте надо отдать должное - здесь она относительно на высоте. Но обслуживание!!!!Может где-нить в японии или америке - да, но в россии - это жопа а не обслуживание. Я не говорю про очереди в сервис и цены на зп...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про шум и очереди согласен а про цены это просто пиндык
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
В обслуживании????Вы в своем уме... комфорт японцев - сомнителен ибо шум в салоне уже минус комфорту, а все японцы шумные. Хотя Тойоте надо отдать должное - здесь она относительно на высоте. Но обслуживание!!!!Может где-нить в японии или америке - да, но в россии - это жопа а не обслуживание. Я не говорю про очереди в сервис и цены на зп...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где шума меньше??? Ездил на Пассате В6 специально с выключеной музыкой, не ощутил я по шумоизоляции гиганской разницы, двигатель так же слышно уже при 3000 об и шум шин об асвальт так же присутствует. В общем если сравнивать его с КОРОЛЛОЙ то кроме размеров машины я существееного ничего не увидел в нем. На сколько тише на 1 децебел??? Кстати салон у Пассата за 1 млн не блещет ничем хорошим, пластик еще жесче чем на дешевых авто. Я не говорю что он плохой, нормальная машина но такая же нормальная и МАзда 3 и Авенсис. просто кому что нравится. а так стиль Пассата пенсионерский какойто, для людей в возрасте. За 40 перевалит тогда и можно уже о нем подумать.
СсылкаПожаловаться
андрей милюковВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
михейВ ответ на Леся
Леся
Японсие машинки очень хороши - и в обслуживании, и в комфорте и в безопасности!! зря вы так!! особенно Toyota!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хороши в обслуживании.Ты вместо бабла отсасываеш,вот тебе и кажется что всё хорошо,всё дёшево.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария