Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Даю тебе установку-на своём дорогом авто не ездить по загруженным дорогам.это для тебя плохо кончится.
Даю тебе установку-на своём дорогом авто не ездить по загруженным дорогам.это для тебя плохо кончится.
конечно, если в вашем приличном городе гоняются сумасшедшие на цельнометаллических авто за дорогими машинами, то делать мне там нечего.
кстати, до вашего приличного города мне ехать почти месяц.
насчет загруженности, пробки у нас вполне на уровне приличных городов, к сожалению.
и на будущее, оставьте свои познания в области психологии, а также установки и прочий бред при себе.
как говорится, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
удачи на дорогах!
конечно, если в вашем приличном городе гоняются сумасшедшие на цельнометаллических авто за дорогими машинами, то делать мне там нечего.
насчет загруженности, пробки у нас вполне на уровне приличных городов, к сожалению.
и на будущее, оставьте свои познания в области психологии, а также установки и прочий бред при себе.
удачи на дорогах!
удачи на дорогах!
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться Просто не стоит забыват
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться Просто не стоит забыват
И с чего это взяли что машина в максималке приходит с Японии? Модель назови.
Вот бумеры да, им выгодно доступные модели в Калининграде собирать а дорогие с Германии. Потому что из-за штучных заказов не будут мастеров держать умеющих их делать... Там же 1000 других операций из-за смены например двигателя на 3 литра. А какого черта Тойоте делать машины дорогие у себя! До 2004 например Лексус вообще на внутреннем Японском рынке вообще не был представлен!
чепуха и домыслы..какая максимальная комплектация..у меня японка vin на J....БРАЛ В САЛОНЕ у дилера комплектация комфорт ..далеко не последняя ..до максимальной еще две комплектации..собрана в японии..никаких ожиданий по 2 месяца..пришел..выбрал через 30 мин уехал....не морочьте людям голову...руль без вымученых извращений про удобство правого...конечно левый..потому что я в россии езжу ...и праворукие б,у--не вариант только потому что брезглив...в нее кто-то извините пукал. а вы теперь катаетесь и нахваливаете качество. с уважением к любому выбору. просто мое мнение .