Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
А ты заскочи к нему в гараж глянь, описяться можно, он еще на ТОЙОТу гонит.
А ты заскочи к нему в гараж глянь, описяться можно, он еще на ТОЙОТу гонит.
заранее спасибо
заранее спасибо
Тебе н адругой форум надо.
рено новое куплено клио? а субару тоже новой куплено? или рено новым куплен, а субару подержаным? и какая модель субару и откуда.
я с субару знаком, даже больше. однако, надежная машина
ну так сообщи, в чем проблемы то были
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться Просто не стоит забыват
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться Просто не стоит забыват