11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Олег ПашевкинВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Никто ее не хвалит тайоту эту убогую...
СсылкаПожаловаться
А сам-то на чём ездиш? Или ты пешеход ,мечтающий о ТОЙОТЕ
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Олег Пашевкин
Олег Пашевкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
намичталсо и продал.
СсылкаПожаловаться
kucherka@mail.ruВ ответ на Олег Пашевкин
Олег Пашевкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты заскочи к нему в гараж глянь, описяться можно, он еще на ТОЙОТу гонит.
СсылкаПожаловаться
kucherka@mail.ruВ ответ на Олег Пашевкин
Олег Пашевкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на kucherka@mail.ru
kucherka@mail.ru

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хоть на велосипеде. Это не меняет факта убожести японмобилей.
СсылкаПожаловаться
ЛесяВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Да хоть на велосипеде. Это не меняет факта убожести японмобилей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Японсие машинки очень хороши - и в обслуживании, и в комфорте и в безопасности!! зря вы так!! особенно Toyota!!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Леся
Леся
Японсие машинки очень хороши - и в обслуживании, и в комфорте и в безопасности!! зря вы так!! особенно Toyota!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В обслуживании????Вы в своем уме... комфорт японцев - сомнителен ибо шум в салоне уже минус комфорту, а все японцы шумные. Хотя Тойоте надо отдать должное - здесь она относительно на высоте. Но обслуживание!!!!Может где-нить в японии или америке - да, но в россии - это жопа а не обслуживание. Я не говорю про очереди в сервис и цены на зп...
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
В обслуживании????Вы в своем уме... комфорт японцев - сомнителен ибо шум в салоне уже минус комфорту, а все японцы шумные. Хотя Тойоте надо отдать должное - здесь она относительно на высоте. Но обслуживание!!!!Может где-нить в японии или америке - да, но в россии - это жопа а не обслуживание. Я не говорю про очереди в сервис и цены на зп...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И безопастность не удел японцев. Японцы это массовость и грамотный пиар. А настоящие машины у европейцев.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
И безопастность не удел японцев. Японцы это массовость и грамотный пиар. А настоящие машины у европейцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня вопрос какой у вас автомобиль и на каких японках вам приходилось ездить??
заранее спасибо:)
СсылкаПожаловаться
Леся
у меня вопрос какой у вас автомобиль и на каких японках вам приходилось ездить??
заранее спасибо:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да перестаньте вы, что как маленькая! Ну напишу я вам здесь половину японских марок и что изменится?
СсылкаПожаловаться
Андрей *В ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Да перестаньте вы, что как маленькая! Ну напишу я вам здесь половину японских марок и что изменится?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Привет сноваздорова, ты чё фашист что ли?
Тебе н адругой форум надо.
СсылкаПожаловаться
Mar,SВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
говенный рено тоже сделан вевропе.только незнаю какими членми
СсылкаПожаловаться
Алексей ПавловВ ответ на Mar,S
Mar,S
говенный рено тоже сделан вевропе.только незнаю какими членми
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уж не знаю про какое Рено Вы говорите, но у меня Сафран и после него ни одна ашина просто не катит- сравнивать не с чем , тем более с японией
СсылкаПожаловаться
RuslanВ ответ на Алексей Павлов
Алексей Павлов
Уж не знаю про какое Рено Вы говорите, но у меня Сафран и после него ни одна ашина просто не катит- сравнивать не с чем , тем более с японией
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня Рено клио, проехал 47 000 , только бензин и масло. Все!!!!Проблем никаких!!! До этого была Субару 99года,ох намучился я с ней :) Очереди на ремонт и такие цены !!!Да еще бы делали нормально....
СсылкаПожаловаться
Рустам ДашкинВ ответ на Ruslan
Ruslan
у меня Рено клио, проехал 47 000 , только бензин и масло. Все!!!!Проблем никаких!!! До этого была Субару 99года,ох намучился я с ней :) Очереди на ремонт и такие цены !!!Да еще бы делали нормально....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
НУ ТЫ И СРАВНИЛ СУБАРЯ С РЕНО.ПОСТАВЬ НА ЭТОТ ВЕДРОЛЕТ ОППОЗИТНИК И ТОГДА СРАВНИВАЙ ОПСЛУЖИВАНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Stanislav JefimovВ ответ на Ruslan
Ruslan
СсылкаПожаловаться
История переписки10
интересно, а можно поподробней?
рено новое куплено клио? а субару тоже новой куплено? или рено новым куплен, а субару подержаным? и какая модель субару и откуда.
я с субару знаком, даже больше. однако, надежная машина
ну так сообщи, в чем проблемы то были
СсылкаПожаловаться
ЖмотВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаю чтобы так судить - нужно иметь опыт хотя бы 5-7 машин японского производства :-) На каких моделях ездил то ? :))) И какой комплектации ?
СсылкаПожаловаться
tt777В ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
придурок,не сравнивай японцев и европейцев!японцы-надежнее-и точка!а если не переносишь шумов в салоне,аристократ ты наш,тогда садись в Lexus-там тебе тихо будет(а это,между прочим,премиум Toyota).A убожестью и простотой, что-то сильно от твоих хваленых евротачек несет
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про шум: я не знаю в какой вам я понской машинке посчастливилось ездить, но видимо вы говорите об очнеь древних и низкого класса автомобилях!!
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет:)
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться:) Просто не стоит забывать особенности геграфическо положения)) кому что ближе - тот на том и катается)))
СсылкаПожаловаться
Леся
про шум: я не знаю в какой вам я понской машинке посчастливилось ездить, но видимо вы говорите об очнеь древних и низкого класса автомобилях!!
про обслуживание: вы не жили наверняка на ДВ=)) у нас никаких проблем с запчастями и с сервисами нет!!! предложение превышает спрос))) не на все ,конечно,я понки, но с тойотуой проблем вобще нет:)
и в то же врем на европейки фиг что найдешь....а на отечественный авто - тем более!!
P.S. мне кажется,вы так усердно обсираете тойоты, потом что до вашего региона дохордят одно фуфло, б/у авто и япония от вас далековато находиться:) Просто не стоит забывать особенности геграфическо положения)) кому что ближе - тот на том и катается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы про какой сервис и запчасти? опять про праворукое "Г"? Да и слава Богу, что до нас не доходят помойки! только рад за это!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария