Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Какая бессовестная особа! Только за МКАДом нормальные люди живут, в отличии от других, чванливых.
Какая бессовестная особа! Только за МКАДом нормальные люди живут, в отличии от других, чванливых.
А по машинам тема следующая - есть ездюк (он и лисапед уконстрапупить за полчаса сможет), есть ездок (он слушает железку на ходу). Так вот, у ездока машина всегда в норме!
А по машинам тема следующая - есть ездюк (он и лисапед уконстрапупить за полчаса сможет), есть ездок (он слушает железку на ходу). Так вот, у ездока машина всегда в норме!
спецы блин
вы хоть раз не МИЦУБИСИ ГАЛАНТ ездили????
а на селике
есть разные авто есть разные покупатели есть разные требования...
похоже на сборище третекласников а вот мой папа....
спецы блин
а на селике
спецы блин
а на селике
1) цель (одно дело ездить по городу, другое зимой на рыбалку, третье летом на дачу);
2) цена
3) регион проживания
4) личные предпочтени
Это только самое основное! Но последовательность, на мой взгляд, именно такая!
1) цель (одно дело ездить по городу, другое зимой на рыбалку, третье летом на дачу);
2) цена
3) регион проживания
4) личные предпочтени
Это только самое основное! Но последовательность, на мой взгляд, именно такая!
Понты, типа- могу-не могу купить немца-японца - жлобство.Я технарь(2 диплома инженерных Вузов)-сужу по техническим критериям о машинах и по дизайнерско-эргономическим решениям.
Уходите от менталитета диких горцев! Рублем меряют у нас,за бугром на чем только не ездят! И на 10-летних тачках и никто не высмеивает их владельца, богатые люди ездят на старых тачках! Воспитывайтесь,не будьте "совками"!
Nikogda ne podvodit ,zavojy bez klu4a...
Bezopasnaia ,pri avarii vozmet ves ydar na sebia ,no voditel ne postradaet ...
I kogda malo mesta na parkovky ,ona parkyetsia sama ! Est kompiuter i dat4iki vezde !
Klasno tak ! Ryl sam povora4ivaetsia !!!
I kogda malo mesta na parkovky ,ona parkyetsia sama ! Est kompiuter i dat4iki vezde !
Что самое главное - Вы попали в аварию и переживаете за машину, находясь при этом дома, в кругу семьи...
А если бы после аварии лежали бы в больнице с многочисленными переломами и ушибами (в лучшем случае один), то про машину даже и не всмомнили бы (самое главное - сам цел остался).
Я это к чему, не надо так переживать за произошедший случай. Что бы железо не мялось, надо на танке ездить.
А если честно, ТОЙОТА-маш