23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Андрей *В ответ на Helen
Helen
Пробежала отзывы до конца и поняла - тут одни поклонники Тойоты собрались, так что сваливаю по -тихому! Сори, если что не так....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хелена, имей ввиду, что за МКАДом люди тоже живут, и чихали они на твою Ма-а-скву, и то что там твои родители жили. Мы тоже не из Америки приехали. Мы тоже коренные Россияне, и мне в голову не прийдет что если я коренноЕкатеринбуржец
СсылкаПожаловаться
Андрей *В ответ на Helen
Helen
Пробежала отзывы до конца и поняла - тут одни поклонники Тойоты собрались, так что сваливаю по -тихому! Сори, если что не так....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем ты Ма-а-свичка лучше меня Екатеринбуржца или другого Россиянина?
Какая бессовестная особа! Только за МКАДом нормальные люди живут, в отличии от других, чванливых.
СсылкаПожаловаться
leyuВ ответ на Андрей *
Андрей *
Какая бессовестная особа! Только за МКАДом нормальные люди живут, в отличии от других, чванливых.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помотался по всей стране (отец военный) - родился в Казахстане, пожили в Забайкалье, на Урале... Потом вернулись в Москву, на историческую родину... Предки тихо прикуели от изменившихся за 9 лет (1970 -1979) отношений между людьми. Поверь, вся проблема раздута рвущимися к телу Столицы. Это отдельный тип людей - рвущие всё зубами, ради достижения заветной цели. Свердловск помню только с лучшей стороны! Какие ледовые горки, сцуко, детям мастырили у горкома! До сих пор помню, да и фотки есть! Сейчас слышал, такого уже не делают (друг отца приезжал), а жаль... Все тока за баблом гоняются и отстаивают с пеной у рта свою точку здрения... Как дети малолетние кричат, ногами топочуть... Тфу... Говорить разучились чо ли?
А по машинам тема следующая - есть ездюк (он и лисапед уконстрапупить за полчаса сможет), есть ездок (он слушает железку на ходу). Так вот, у ездока машина всегда в норме!
СсылкаПожаловаться
Володя РазумовскийВ ответ на leyu
leyu
Помотался по всей стране (отец военный) - родился в Казахстане, пожили в Забайкалье, на Урале... Потом вернулись в Москву, на историческую родину... Предки тихо прикуели от изменившихся за 9 лет (1970 -1979) отношений между людьми. Поверь, вся проблема раздута рвущимися к телу Столицы. Это отдельный тип людей - рвущие всё зубами, ради достижения заветной цели. Свердловск помню только с лучшей стороны! Какие ледовые горки, сцуко, детям мастырили у горкома! До сих пор помню, да и фотки есть! Сейчас слышал, такого уже не делают (друг отца приезжал), а жаль... Все тока за баблом гоняются и отстаивают с пеной у рта свою точку здрения... Как дети малолетние кричат, ногами топочуть... Тфу... Говорить разучились чо ли?
А по машинам тема следующая - есть ездюк (он и лисапед уконстрапупить за полчаса сможет), есть ездок (он слушает железку на ходу). Так вот, у ездока машина всегда в норме!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты , браток, еще про одного сказать забыл ,Добавлю от твоего имени: - есть пиздюк, он ездить не умеет и пишет здесь всякую хрень. " жигу " ему на шею и в Волгу пусть поплавает
СсылкаПожаловаться
ГадВ ответ на Андрей *
Андрей *
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и пускай после этого девчонок за комп... Коммент из-под Лею получился...
СсылкаПожаловаться
zafer
хорошо чтьо хоть ниссан не тронули
спецы блин
вы хоть раз не МИЦУБИСИ ГАЛАНТ ездили????
а на селике
есть разные авто есть разные покупатели есть разные требования....
похоже на сборище третекласников а вот мой папа....
СсылкаПожаловаться
AMDuserВ ответ на zafer
zafer
спецы блин
а на селике
СсылкаПожаловаться
Молодец! Приятно слушать нормального человека! Респект!
СсылкаПожаловаться
zaferВ ответ на AMDuser
AMDuser
Молодец! Приятно слушать нормального человека! Респект!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
СсылкаПожаловаться
why WhatВ ответ на zafer
zafer
спецы блин
а на селике
СсылкаПожаловаться
Точно! Каждому свое! И вообще любая машина покупается исходя из многих факторов:
1) цель (одно дело ездить по городу, другое зимой на рыбалку, третье летом на дачу);
2) цена
3) регион проживания
4) личные предпочтения
Это только самое основное! Но последовательность, на мой взгляд, именно такая!
СсылкаПожаловаться
zaferВ ответ на why What
why What
Точно! Каждому свое! И вообще любая машина покупается исходя из многих факторов:
1) цель (одно дело ездить по городу, другое зимой на рыбалку, третье летом на дачу);
2) цена
3) регион проживания
4) личные предпочтения
Это только самое основное! Но последовательность, на мой взгляд, именно такая!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
СсылкаПожаловаться
vpk07@mail.ruВ ответ на zafer
zafer
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже с "периферии",хотя и купил в Москве квартиру в ЦАО . В столице-кавказский менталитет, высокомерное отношение к окружающим, похвальба кошельком, а значит и машиной. Господа! Выбирайте машину по функциональным и материальным возможностям .
Понты, типа- могу-не могу купить немца-японца - жлобство.Я технарь(2 диплома инженерных Вузов)-сужу по техническим критериям о машинах и по дизайнерско-эргономическим решениям.
Уходите от менталитета диких горцев! Рублем меряют у нас,за бугром на чем только не ездят! И на 10-летних тачках и никто не высмеивает их владельца, богатые люди ездят на старых тачках! Воспитывайтесь,не будьте "совками"!
СсылкаПожаловаться
айказян артур
любая крошится от удара одинаково,зависит от силы удара и градуса прикосновения
СсылкаПожаловаться
Виталий С
Кто знает, что такое Тайота камри -- ЛИ, почему немогу багажник по человечески закрыть?
СсылкаПожаловаться
Angelika sviridova
Y menia Toiota Iaris ! Obajau mou machinky ,ekonomi4naia ,4.5 litra na 100 km !
Nikogda ne podvodit ,zavojy bez klu4a...
Bezopasnaia ,pri avarii vozmet ves ydar na sebia ,no voditel ne postradaet ...
СсылкаПожаловаться
Angelika sviridova
V sledyuchii raz kyplu Toiota-gibrid ,y moei podrygi takaia ! Klas ! Kakoi komfort i ekonomi4nost ! Kogda boltaem po telefony ,slichimist takaia gromkaia !
I kogda malo mesta na parkovky ,ona parkyetsia sama ! Est kompiuter i dat4iki vezde !
Klasno tak ! Ryl sam povora4ivaetsia !!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Angelika sviridova
Angelika sviridova
V sledyuchii raz kyplu Toiota-gibrid ,y moei podrygi takaia ! Klas ! Kakoi komfort i ekonomi4nost ! Kogda boltaem po telefony ,slichimist takaia gromkaia !
I kogda malo mesta na parkovky ,ona parkyetsia sama ! Est kompiuter i dat4iki vezde !
СсылкаПожаловаться
Корни подкрашивает сама?
СсылкаПожаловаться
Ghe GuevaraВ ответ на Angelika sviridova
Angelika sviridova
СсылкаПожаловаться
ох и запаришся же ты с ней друг мой всю жизнь сней по СТО протаскаешся
СсылкаПожаловаться
НадеждаВ ответ на Ghe Guevara
Ghe Guevara
ох и запаришся же ты с ней друг мой всю жизнь сней по СТО протаскаешся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вранье, не верьте! 3 года езжу на ПриусеЁ и проблем НИКАКИХ!!!!
СсылкаПожаловаться
THT
У каждого ДТП свои особенности и как правило в таких ситуациях сильно страдает тот кто приармянился.Купи БТР и на 40 км/ч ты не будешь замечать впереди едущих автомобилей
СсылкаПожаловаться
Андрей Сопочкин
Прочитал всё!!!
Что самое главное - Вы попали в аварию и переживаете за машину, находясь при этом дома, в кругу семьи...
А если бы после аварии лежали бы в больнице с многочисленными переломами и ушибами (в лучшем случае один), то про машину даже и не всмомнили бы (самое главное - сам цел остался).
Я это к чему, не надо так переживать за произошедший случай. Что бы железо не мялось, надо на танке ездить.
А если честно, ТОЙОТА-машина хорошая, надёжная и безопасная, не смотря на год выпуска и модель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария