29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Езда по обочинам

Многое раздражает в манерах поведения на дорогах. . Отношусь к этому философски, спокойно. Но больше всего бесят ездоки по обочинам. Еду такой чистенький , блестящий , любуюcь красками золотой осени- и вдруг справа по обочине обгоняет урод и пыльным шлейфом загаживает все: природу, машины, настроение...
????????? ????????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
182
Иванов Иванов
я пропускаю таких дерзких пацанчиков, только потому, что жаль времени на разборки в гаи в случае аварии,зда и потом ремонт время отнимает.лучше это время с пользой потратить.я ржу, когда вижу столкновения таких вот красавчиков.удачи вам, пацанчики...
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Иванов Иванов
Иванов Иванов
я пропускаю таких дерзких пацанчиков, только потому, что жаль времени на разборки в гаи в случае аварии,зда и потом ремонт время отнимает.лучше это время с пользой потратить.я ржу, когда вижу столкновения таких вот красавчиков.удачи вам, пацанчики...
СсылкаПожаловаться
Сейчас есть модное убивающее выражение: Не поделили дорогу!
(А веселей - обочину,по моему это тропа для лошадей.)НЕ ПОДЕЛИЛИ!
А вот тут сразу дяденьку гайца хочем видеть,а ехать срочно надо как всегда!
Вот и СТОИМ как лопухи - ждем гибонов,а мимо весело с музыкой,любуясь
золотой осенью и подмигивая лампочками и с хорошим настроением ЕДУТ!
Откройте глаза на житуху глядскую мужики.
Закрыты у мужика глаза - когда любит,ну и при сексе!
СсылкаПожаловаться
Алексей
а мне нравится когда таких деловых товарищей фуры перекрывают. по рации договариваются и становятся стеной, что поток шел ровно.
СсылкаПожаловаться
Алексей АлейниковВ ответ на Алексей
Алексей
а мне нравится когда таких деловых товарищей фуры перекрывают. по рации договариваются и становятся стеной, что поток шел ровно.
СсылкаПожаловаться
А МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ТАКИЕ КАК ВЫ ПО ПОЛЧАСА СНАЧАЛА ДУМАЮТ КАКУЮ СКОРОСТЬ ВОТКНУТЬ,А ПОТОМ СОБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ....
НЕВЗИРАЯ НА ТО ЧТО ЗА ВАМИ ЕЩЕ ПОЛСОТНИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ ЗЛОЩАСТНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!!
СсылкаПожаловаться
Фанир ХабибуллинВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
А МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ТАКИЕ КАК ВЫ ПО ПОЛЧАСА СНАЧАЛА ДУМАЮТ КАКУЮ СКОРОСТЬ ВОТКНУТЬ,А ПОТОМ СОБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ....
НЕВЗИРАЯ НА ТО ЧТО ЗА ВАМИ ЕЩЕ ПОЛСОТНИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ ЗЛОЩАСТНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА ТАКИЕ КАК ВЫ ПО ПОЛЧАСА СНАЧАЛА ДУМАЮТ КАКУЮ СКОРОСТЬ ВОТКНУТЬ,А ПОТОМ СОБЛЮДАЯ ДИСТАНЦИЮ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ДВИГАТЬСЯ....НЕВЗИРАЯ НА ТО ЧТО ЗА ВАМИ ЕЩЕ ПОЛСОТНИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ ЗЛОЩАСТНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!!!

молоток
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чо орешь? боишься что в твою крутость никто не поверит? правильно боишься.
СсылкаПожаловаться
игорь диановВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сам езжу по обочине и других пропускаю ведь мы все торопимся не спорю есть упертые сидит глаза в руль упрет и будто не видит а окно открою начинает сопли жевать( будьте вежливы )на счет дальнобоев они молодцы (не все) всегда пропустят если есть возможность. и вообще как ты относишься к другим так и они будут к тебе проверенно!!!!
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на игорь дианов
игорь дианов
я сам езжу по обочине и других пропускаю ведь мы все торопимся не спорю есть упертые сидит глаза в руль упрет и будто не видит а окно открою начинает сопли жевать( будьте вежливы )на счет дальнобоев они молодцы (не все) всегда пропустят если есть возможность. и вообще как ты относишься к другим так и они будут к тебе проверенно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+1000000
СсылкаПожаловаться
Алексей АлейниковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дурак, у меня четырка какая тут крутость, стрематься в пору!))))) ты часом не из тех каличей про кот я тут пишу? чего тебя так заело?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
дурак, у меня четырка какая тут крутость, стрематься в пору!))))) ты часом не из тех каличей про кот я тут пишу? чего тебя так заело?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты как тот мелкого роста мужичонка, стремается роста и лезет постоянно в драку, по любому поводу? стремаешься машины и пытаешься как чурка из шестёрки кому то что то доказать? Мальчег, пИсать ты тут можешь сколько хочешь, это ведь просто твои эротически паллюционные фантазии, так ведь?)
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
+ 1000000000000000000000000000
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Женя
Женя
+ 1000000000000000000000000000
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вот он едит по обочине и едит, долго-долго едит, глотает пыль, а фуры его не пускают и ему приходится обратно возвращатся в хвост ыыыыыыыы
СсылкаПожаловаться
ТошенькаВ ответ на Женя
Женя
и вот он едит по обочине и едит, долго-долго едит, глотает пыль, а фуры его не пускают и ему приходится обратно возвращатся в хвост ыыыыыыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда есть возможность вернутьсяс обочины, кто то все равно прозевает, кто то дистанцию держит что 2 машину с легкостью поместятся, так что это не проблема. Часто маршрутчики по обочине пробку объезжают - они работают им надо спешить и почему бы не пропустить.
СсылкаПожаловаться
Алексей АлейниковВ ответ на Женя
Женя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мечты!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Решетнёв
А мне недавно рассказывали, как один мужик на "небольшом" чёрном джипе выехал на обочину и двигался по ней со скоростью пробки, останавливаясь вместе с ней , не пуская "шустрых обочечников". Когда ему необходимо было объехать припаркованную машину или какое-либо другое препятствие, его вежливо пропускали, а затем "смыкали ряды". Вот так!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Решетнёв
Александр Решетнёв
А мне недавно рассказывали, как один мужик на "небольшом" чёрном джипе выехал на обочину и двигался по ней со скоростью пробки, останавливаясь вместе с ней , не пуская "шустрых обочечников". Когда ему необходимо было объехать припаркованную машину или какое-либо другое препятствие, его вежливо пропускали, а затем "смыкали ряды". Вот так!
СсылкаПожаловаться
рассказ из серии " и тут появился добрый джин и защитил всех обиженных", всё таки нестребима в нас вера в сказки, во всяких емель , щук и лягушек царевен.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Александр Решетнёв
Александр Решетнёв
СсылкаПожаловаться
А я сам так раньше делал часто. Хотя у меня и не черный джип совсем, а красный бюджетный B-класс.Особенно когда со знакомыми едешь на двух машинах - один своим рядом идет, другой обочину держит. Перестал после одного случая: ехал по обочине со скоростью потока, за мной пристроилась девушка на ТАЗе, я ее не пускал, так как впереди через километр - переезд, и там обычно все обратно в ряд лезть начинают. Так вот, девушка через пару сотен метров направо повернула - там то ли дачи, то ли поселок маленький какой-то. Так неловко перед ней стало...
СсылкаПожаловаться
Алексей Алейников
ТОРМОЗА!!!!СНАЧАЛА НАУЧИТЬЕСЬ В ПРОБКЕ ДВИГАТЬСЯ И НЕ ТОРМОЗИТЬ КАК ВЫ ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ (СПИТЕ), А ПОТОМ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТЕХ КТО ВАС РЕЖЕТ СПРАВА
АВТОР ТРУС! УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ....КОЗЕЛ!!!!
СсылкаПожаловаться
ДрюняВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
ТОРМОЗА!!!!СНАЧАЛА НАУЧИТЬЕСЬ В ПРОБКЕ ДВИГАТЬСЯ И НЕ ТОРМОЗИТЬ КАК ВЫ ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ (СПИТЕ), А ПОТОМ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТЕХ КТО ВАС РЕЖЕТ СПРАВА
СсылкаПожаловаться
Ты поучи жену щи варить! Учитель выискался. Повстречаешь такого-же шустрого на пути, тогда посмотрим что запоёшь.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
СсылкаПожаловаться
Как бы тебе объяснить, чтоб понял... Любая большегрузная фура, медленно и неспешно трогающаяся в пробке и соблюдающая дистанцию хоть в 50 метров до впереди идущего транспорта, все равно уткнется в его же бампер. И едущие за фурой ничего по времени не потеряют. Ну, максимум, один цикл светофора. А втиснувшиеся перед фурой 10 машин отдалят всех от цели на (10х6)=60м. Часто я, стоя в пробке на выезде из города (пробка перед постом ГАИ собирается, где сужение дороги), считаю проехавших по обочине. Их набирается больше 100. Простая арифметика показывает: мне ехать по пробке лишние полкилометра получается, а то и больше. В потерянные минуты эти цифры перевести или сам сообразишь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария